Карту заказать в Паксум проще простого, если аккаунт одобрен.
Но большой минус в том, что не все популярные сайты работают с Паксум
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:03
с паксумом все нормально, там только обслуживание дороже обходиться
А у них только банковский перевод на существующий или есть где то вариант их карты?
А то я пару раз пользовался Paxum и мне не понравилось , что там только банковский перевод (SWIFT)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:06
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:07
Звонила на нашу почту россии. Перенаправить карту на новый адрес нет возсожности! Что мне делать? Карту отпраыили за 1500 км от места жительства... Приход ожидается 15 января. Заказывать новую карту? Я ее заказывала,23 числа,до сих пор в рассмотрении!!
Почта России в своём репертуаре!
Думаю самое правильное решение заблочить эту карту которую уже отправили и заказать новую на новый адрес
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:09
А как заблочить карту? И я заказала новую карту,но с 23 числа нет ответа от них! Написано в рассмотрении ждите в ближайшие дни и так уже неделю!Почта России в своём репертуаре!
Звонила на нашу почту россии. Перенаправить карту на новый адрес нет возсожности! Что мне делать? Карту отпраыили за 1500 км от места жительства... Приход ожидается 15 января. Заказывать новую карту? Я ее заказывала,23 числа,до сих пор в рассмотрении!!
Думаю самое правильное решение заблочить эту карту которую уже отправили и заказать новую на новый адрес
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:10
у них больше функций чем в Пайонере, они даже чеки обналичивают! что невозможно в пайонер
Есть возможность получать деньги в разных валютах на один счет (евро, доллар и т.д.) что невозможно в пайонер
карту тоже заказать можно, это бесплотно, но обслуживание ежегодное 50$
Сообщение отредактировал Katti227766: 01 Декабрь 2016 - 16:14
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:13
А как заблочить карту? И я заказала новую карту,но с 23 числа нет ответа от них! Написано в рассмотрении ждите в ближайшие дни и так уже неделю!
Почта России в своём репертуаре!Звонила на нашу почту россии. Перенаправить карту на новый адрес нет возсожности! Что мне делать? Карту отпраыили за 1500 км от места жительства... Приход ожидается 15 января. Заказывать новую карту? Я ее заказывала,23 числа,до сих пор в рассмотрении!!
Позвонить или написать в чат пайнер. Они заблочат, и заодно спросите про новую карту! Лучше конечно звонить, но я не знаю как в России обстоят дела с звонками в ЕС и США, что там по тарифам. Узнайте у вашего сотового оператора, может как то дешевле можно позвонить в США, это просто будет наверняка и вы получите все ответы на ваши вопросы, это в 100 раз быстрее и удобнее чем чат
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:16
А как заблочить карту? И я заказала новую карту,но с 23 числа нет ответа от них! Написано в рассмотрении ждите в ближайшие дни и так уже неделю!
Почта России в своём репертуаре!Звонила на нашу почту россии. Перенаправить карту на новый адрес нет возсожности! Что мне делать? Карту отпраыили за 1500 км от места жительства... Приход ожидается 15 января. Заказывать новую карту? Я ее заказывала,23 числа,до сих пор в рассмотрении!!
Позвонить или написать в чат пайнер. Они заблочат, и заодно спросите про новую карту! Лучше конечно звонить, но я не знаю как в России обстоят дела с звонками в ЕС и США, что там по тарифам. Узнайте у вашего сотового оператора, может как то дешевле можно позвонить в США, это просто будет наверняка и вы получите все ответы на ваши вопросы, это в 100 раз быстрее и удобнее чем чат
мтс минута стоит 29 рублей в сша, схерачат все деньги что есть на счету, лучше уж через чат дождаться, я два часа как то ждала .....зато получила ответы
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:17
может зависит от места жительства. Они отправляют почтой по воздуху и скорее всего сразу в столицу, а оттуда уже распределяют.Так что может это влияет на скорость доставки.
а Россия ж она огромная, пока доедет до другого города. но это только мои догадки)
Может быть. Но в один и тот же город идет карта по разному....в плане времени))
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:17
Чат не работает совсем,на почту не отвечают. Звонить да,а у них есть русско говорящие операторы?
есть вас сразу на него переведут так как код российский будет ) но очень дорого туда звонить( это минус ( хотя я не знаю какой у вас оператор сотовой связи
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:21
Чат не работает совсем,на почту не отвечают. Звонить да,а у них есть русско говорящие операторы?
да есть ! Только набираете второй номер где указано , что вы не из США
Далее выбираете на каком языке вы хотите получить информацию. Русский имеется, оператор русскоязычный
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:24
мтс минута стоит 29 рублей в сша, схерачат все деньги что есть на счету, лучше уж через чат дождаться, я два часа как то ждала .....зато получила ответы
Ну в вашем случае только чат к сожалению((
Да 29 руб за минуту это дорого
Вариант только один позвонить бесплатно, если у вас есть родственники или друзья в Украине))) И у низ есть Vodafone то по конференции можно бесплатно, но опять же это для Украины бесплатно а с вас будет сниматься денюжка за звонок в Украину.
Ну это гемор я думаю так замарачиваться.
Нужно чат пытаться славить только
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)