Вчера вечером заказала карту и сегодня пришло письмо что её уже отправили и ожидайте в период времени между 26 декабря и 4 января, надеюсь придёт быстрее потому что прошлой весной при перевыпуске карты она дошла до меня за 10 дней. На второй карте пока что тишина.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:28
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:31
У меня 2 карты, на одну пришло сообщение, а на вторую нет. Полностью согласна с тем что могли бы и раньше это все устроить, а не на кануне праздников и не известно сколько еще карта будет идти.
Такая же петрушка, две карты, сняли годовое обслуживание с двух карт, так как одну получила в августе вторую в ноябре. вчера же получила письмо . не могли блин сразу все сделать
Ну зато на новой карте годовое обслуживание всего лишь 1$ так что можно сказать почти ничего не теряешь .
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:41
у меня на карте написано Choise Bank Limited , это как то влияет,интересно?
может пронесет?
p.s. все,туплю)
у меня тоже самое. тебе приходили сообщения от пионера ?
мне кажется если у нас такая карта то нас коснуться не должно, так что наверно пронесет)) уже бы предупредили думаю...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:43
И мне пришло письмо. Вот только карту новую я уже заказала, но еще не соединила аккаунты. Думаю третью карту мне не надо заказывать?
Секси а ты по какому поводу заказывала ? Потому что не крепился к карте новый партнер ?
ага
А прикинь придется третью заказывать )))
Прикинь да, реально придется)))) Только что саппорт сказал. Пипец...
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:45
может пронесет?
p.s. все,туплю)у меня тоже самое. тебе приходили сообщения от пионера ?
мне кажется если у нас такая карта то нас коснуться не должно, так что наверно пронесет)) уже бы предупредили думаю...
мне кажется вас пронесло) вчера всем разослали эти письма) поздравляю девчонки, вы счастливчики!!!! _))))))
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:47
может пронесет?
мне кажется вас пронесло) вчера всем разослали эти письма) поздравляю девчонки, вы счастливчики!!!! _))))))
А вам совсем новую карту тоже нужно менять?
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:50
может пронесет?
а где это смотреть надо на карте?где написано?Choise Bank Limited
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:51
И мне пришло письмо. Вот только карту новую я уже заказала, но еще не соединила аккаунты. Думаю третью карту мне не надо заказывать?
Секси а ты по какому поводу заказывала ? Потому что не крепился к карте новый партнер ?
ага
А прикинь придется третью заказывать )))
Прикинь да, реально придется)))) Только что саппорт сказал. Пипец...
вам сказали третью карту открывать? ахахах вы издеваетесь или прикалываетесь? пиздец я щас упаду блин
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:20
у меня тоже в аккаунте пионер висит сообщение - сделайте новую карту( у меня такой вопрос - если я пару дней назад с чатура заказала новую карту на ту же фамилию, что и пионер, отправила все доки, но мне не пришло еще письмо о том, что доки приняли и карту отправят. нужно ли мне с сайта пионер заказывать? может кто сталкивался? или писать в поддержку?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)