Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 20:50
Я когда читал тему сайта чатурбат это было нечто, маты срач и зависть) такое чувство что весь форум переполнен завистью и ненавистью друг к другуповерьте в этой теме еще не сруться
260 страниц читать? О том как бабы сруться, нееет, спасибо. Я спросил у человека, если лень ответить на вопрос и сказать преимущества то хорошо, такой вот он человек убогий
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:20
Я когда читал тему сайта чатурбат это было нечто, маты срач и зависть) такое чувство что весь форум переполнен завистью и ненавистью друг к другуповерьте в этой теме еще не сруться
260 страниц читать? О том как бабы сруться, нееет, спасибо. Я спросил у человека, если лень ответить на вопрос и сказать преимущества то хорошо, такой вот он человек убогий
Такая же фигня, когда зарегистрировалась, начала штудировать форум, в итоге везде один срач, ничего понять не возможно вообще. В итоге создала новую тему,и на меня накинулись "ах ты ж мразь новенькая не хочешь пречесывать все темы, за последние 10 лет, и читать срач. Тему она тут создала. Ыш чо."
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:47
девочки, новенькие в этом деле.
вот я 2 года работаю, и решила перечитать тему про майфрикамс, не смотря на то что 2 года за ней слежу. ушло на это 3 дня. так вот, там столько полезной инфы, вот именно и для новеньких, и для стареньких всё разжевано и пережевано. там такие советы девочки дают что я бы за деньги продавала. А сруться там из-за таких тупых и элементарных вопросов как вы задаете. как где деньги снять, почему меня не регистрируют, почему у меня комната пустая :olord думайте своей головой, попытайтесь сначала сами разобраться. А тут вам никто помогать не обязан, все конкурентки. помогли-спасибо, отправили форум читать - тоже говорите спасибо, всё для вас уже давно разжевали.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:37
девочки, новенькие в этом деле.
вот я 2 года работаю, и решила перечитать тему про майфрикамс, не смотря на то что 2 года за ней слежу. ушло на это 3 дня. так вот, там столько полезной инфы, вот именно и для новеньких, и для стареньких всё разжевано и пережевано. там такие советы девочки дают что я бы за деньги продавала. А сруться там из-за таких тупых и элементарных вопросов как вы задаете. как где деньги снять, почему меня не регистрируют, почему у меня комната пустая :olord думайте своей головой, попытайтесь сначала сами разобраться. А тут вам никто помогать не обязан, все конкурентки. помогли-спасибо, отправили форум читать - тоже говорите спасибо, всё для вас уже давно разжевали.
поддерживаю
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:02
девочки у меня вышел срок годности пароля от акка пионера(пользуюсь год)при смене пароля-пишет неверное имя пользователя или неверный пароль.осталось две попытки-боюсь чтоб не заблокировали!скажите пожалуйста кто недавно менял пароль-как надо правильно писать?может я что то не правильно делаю?если можно то лс-а не здесь
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:37
А кто сталкивался с
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить XXX. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через XXXс указанием другого адреса электронной почты.
Как я поняла в источниках получения средств сайт у меня уже есть.
Но на самом сайте говорят мол прикрепите аккаунт.
Написала в поддержку и ПО и Сайта.
Пока молчат....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:46
А кто сталкивался с
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить XXX. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через XXXс указанием другого адреса электронной почты.
Как я поняла в источниках получения средств сайт у меня уже есть.
Но на самом сайте говорят мол прикрепите аккаунт.
Написала в поддержку и ПО и Сайта.
Пока молчат....
http://community.pay...-sredstv#latest
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 18 Ноябрь 2016 - 13:46
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:48
Какой сайт вы пытались прикрепить? На этой карте у вас уже прикреплены какие-то сайты или она новая?
Стрипчат, переделала комнату.
+ Прикреплены все остальные сайты.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:49
После часа общения и слов "правильно ли я поняла" бла бла бла....
Основная проблема
Т.е. они что то там накосячили.
А вот еще интересненькое
Скрин1
Скрин2
Скрин3
Мой вывод такой - я делаю себе карту paxum
Они там что-то накосячили. Теперь мне ждать новую карту, что бы обновить "типа аккаунта".
Платить обслуживание х2 и не ясно под каждый сайт где у меня несколько комнат или
Скрин1 еще раз (чет они мелкие получились сорри)
Сообщение отредактировал Egerassa: 18 Ноябрь 2016 - 15:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей