Если по 4000 гр, значит мелкими купюрами ! Атм стандартного типа выдают помойму за раз максимум 40 или 30 купюр, точно не помню! В центральных отделениях есть новые атм, они выдают в 2 раза больше денег!Пайонером пользуюсь, только сегодня мои транзакции адекватно отобразились, были в режиме ожидания. Приват давал через банкомат снимать за одну транзакцию максимально 165 дол (4000 грн) и вроде брал комиссию 1 дол, вроде бы, так у меня в хистори.
Про комиссию странно, они там в пб вечно что-то мутят с этим моментов, не вы первый/ая кто жалуется, у меня комиссии не было
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 25 October 2016 - 23:04
Отправлено 25 October 2016 - 23:05
Ааа, я поняла, может действительно в банкомате только мелкие деньги былиПайонером пользуюсь, только сегодня мои транзакции адекватно отобразились, были в режиме ожидания. Приват давал через банкомат снимать за одну транзакцию максимально 165 дол (4000 грн) и вроде брал комиссию 1 дол, вроде бы, так у меня в хистори.
Если по 4000 гр, значит мелкими купюрами ! Атм стандартного типа выдают помойму за раз максимум 40 или 30 купюр, точно не помню! В центральных отделениях есть новые атм, они выдают в 2 раза больше денег!
Про комиссию странно, они там в пб вечно что-то мутят с этим моментов, не вы первый кто жалуется, у меня комиссии не было
Отправлено 25 October 2016 - 23:12
Ааа, я поняла, может действительно в банкомате только мелкие деньги были
И 1% у вас снял пайонер, а не пб, вы скорее всего сначала пробовали снять большую сумму, банк отказал из-за недостатка крупных купюр, а пайонер списал 1$. Они по всем не прошедшим операциям списывают бакс
Отправлено 26 October 2016 - 05:46
Вот спасибо огромное! Так видно и было))Ааа, я поняла, может действительно в банкомате только мелкие деньги были
И 1% у вас снял пайонер, а не пб, вы скорее всего сначала пробовали снять большую сумму, банк отказал из-за недостатка крупных купюр, а пайонер списал 1$. Они по всем не прошедшим операциям списывают бакс
Осталось с курсом что-то решить, 5 дол терять на сотке это ужас, а по сравнению с рыночным курсом это все 7 ((((
Отправлено 26 October 2016 - 13:38
Но там же привата нет... Смысл зато его поняла, спасибочки!
Отправлено 26 October 2016 - 16:46
Калькулятор вот этот, я видела...https://payoneer-ua.liberwing.com
а зачем там писать отдельную графу Приват Банк, если в привате вы снимаете по курсу мастер кард, который указан в этом калькуляторе!)
вы уже не первая кто спрашивает!)
Девочки, где ваша логика
Сообщение отредактировал Katti227766: 26 October 2016 - 16:46
Отправлено 26 October 2016 - 18:04
Калькулятор вот этот, я видела...https://payoneer-ua.liberwing.com
ураааа!заработал калькулятор я давно уже сюда не заглядывала-и не видела когда он возобновился
Отправлено 26 October 2016 - 18:10
он и работал, надо было просто в графу "Використовувати довільні курси" писать курс мастер кард, относительно гр
курс на сайте мк есть
Отправлено 26 October 2016 - 18:13
он и работал, надо было просто в графу "Використовувати довільні курси" писать курс мастер кард, относительно гр
курс на сайте мк есть
да я знаю-но это все не удобно было!
Отправлено 27 October 2016 - 10:01
Отправлено 27 October 2016 - 18:16
Кто-нибудь заказывал карту ускоренной курьерской доставкой? Меня очень интересует,каким способом можно оплатить эту доставку,если на счете пионера средств нет. Можно ли оплатить доставку картой другого банка или еще каким-то образом? В поддержку написала,но она молчит...
Привет) да я постоянно пользуюсь )) главное чтобы у тебя на счету было 50$ они потом спишут их. и все))позвонят в дверь и отдадут конверт, даже самой идти не надо)
Отправлено 27 October 2016 - 19:50
Привет) т.е. за курьерскую доставку нужно не заранее платить?) А эти деньги спишутся после того,как я карту к счету привяжу и туда поступят деньги?)и еще вопрос,ты когда заказывала им писала,чтобы они карту оформили и выслали или там где-то самой нужно оформлять?(сам аккаунт у меня уже есть и бесплатную карту я заказывала,но она не дошла)Привет) да я постоянно пользуюсь )) главное чтобы у тебя на счету было 50$ они потом спишут их. и все))позвонят в дверь и отдадут конверт, даже самой идти не надо)Кто-нибудь заказывал карту ускоренной курьерской доставкой? Меня очень интересует,каким способом можно оплатить эту доставку,если на счете пионера средств нет. Можно ли оплатить доставку картой другого банка или еще каким-то образом? В поддержку написала,но она молчит...
Отправлено 27 October 2016 - 20:44
Привет) т.е. за курьерскую доставку нужно не заранее платить?) А эти деньги спишутся после того,как я карту к счету привяжу и туда поступят деньги?)и еще вопрос,ты когда заказывала им писала,чтобы они карту оформили и выслали или там где-то самой нужно оформлять?(сам аккаунт у меня уже есть и бесплатную карту я заказывала,но она не дошла)
Привет) да я постоянно пользуюсь )) главное чтобы у тебя на счету было 50$ они потом спишут их. и все))позвонят в дверь и отдадут конверт, даже самой идти не надо)Кто-нибудь заказывал карту ускоренной курьерской доставкой? Меня очень интересует,каким способом можно оплатить эту доставку,если на счете пионера средств нет. Можно ли оплатить доставку картой другого банка или еще каким-то образом? В поддержку написала,но она молчит...
Совершенно верно - не заранее. Денежные средства спишутся с твоего счета, после того, как ты получишь, но перед платной доставкой на счету уже должны быть 50$. Ничего страшного в том, что ты уже заказывала и бесплатная карта не пришла, с этого же аккаунта повтори запрос, но уже с платной доставкой.
Отправлено 27 October 2016 - 21:08
Спасибо большое за ответ) Только у меня на счету пионера средств нет,потому как карта не пришла и не была ранее привязана)Совершенно верно - не заранее. Денежные средства спишутся с твоего счета, после того, как ты получишь, но перед платной доставкой на счету уже должны быть 50$. Ничего страшного в том, что ты уже заказывала и бесплатная карта не пришла, с этого же аккаунта повтори запрос, но уже с платной доставкой.Привет) т.е. за курьерскую доставку нужно не заранее платить?) А эти деньги спишутся после того,как я карту к счету привяжу и туда поступят деньги?)и еще вопрос,ты когда заказывала им писала,чтобы они карту оформили и выслали или там где-то самой нужно оформлять?(сам аккаунт у меня уже есть и бесплатную карту я заказывала,но она не дошла)Привет) да я постоянно пользуюсь )) главное чтобы у тебя на счету было 50$ они потом спишут их. и все))позвонят в дверь и отдадут конверт, даже самой идти не надо)Кто-нибудь заказывал карту ускоренной курьерской доставкой? Меня очень интересует,каким способом можно оплатить эту доставку,если на счете пионера средств нет. Можно ли оплатить доставку картой другого банка или еще каким-то образом? В поддержку написала,но она молчит...
Отправлено 27 October 2016 - 21:22
Спасибо большое за ответ) Только у меня на счету пионера средств нет,потому как карта не пришла и не была ранее привязана)
Совершенно верно - не заранее. Денежные средства спишутся с твоего счета, после того, как ты получишь, но перед платной доставкой на счету уже должны быть 50$. Ничего страшного в том, что ты уже заказывала и бесплатная карта не пришла, с этого же аккаунта повтори запрос, но уже с платной доставкой.
Привет) т.е. за курьерскую доставку нужно не заранее платить?) А эти деньги спишутся после того,как я карту к счету привяжу и туда поступят деньги?)и еще вопрос,ты когда заказывала им писала,чтобы они карту оформили и выслали или там где-то самой нужно оформлять?(сам аккаунт у меня уже есть и бесплатную карту я заказывала,но она не дошла)
Привет) да я постоянно пользуюсь )) главное чтобы у тебя на счету было 50$ они потом спишут их. и все))позвонят в дверь и отдадут конверт, даже самой идти не надо)Кто-нибудь заказывал карту ускоренной курьерской доставкой? Меня очень интересует,каким способом можно оплатить эту доставку,если на счете пионера средств нет. Можно ли оплатить доставку картой другого банка или еще каким-то образом? В поддержку написала,но она молчит...
не важно какая карта и пришла ли она..привязывайте аккаунт, потом можно перевести деньги если будет больше 50 долларов
Отправлено 27 October 2016 - 22:18
все я,кажется поняла)) извини мне мою тупость) спасибо за ответы!))не важно какая карта и пришла ли она..привязывайте аккаунт, потом можно перевести деньги если будет больше 50 долларовСпасибо большое за ответ) Только у меня на счету пионера средств нет,потому как карта не пришла и не была ранее привязана)Совершенно верно - не заранее. Денежные средства спишутся с твоего счета, после того, как ты получишь, но перед платной доставкой на счету уже должны быть 50$. Ничего страшного в том, что ты уже заказывала и бесплатная карта не пришла, с этого же аккаунта повтори запрос, но уже с платной доставкой.Привет) т.е. за курьерскую доставку нужно не заранее платить?) А эти деньги спишутся после того,как я карту к счету привяжу и туда поступят деньги?)и еще вопрос,ты когда заказывала им писала,чтобы они карту оформили и выслали или там где-то самой нужно оформлять?(сам аккаунт у меня уже есть и бесплатную карту я заказывала,но она не дошла)Привет) да я постоянно пользуюсь )) главное чтобы у тебя на счету было 50$ они потом спишут их. и все))позвонят в дверь и отдадут конверт, даже самой идти не надо)Кто-нибудь заказывал карту ускоренной курьерской доставкой? Меня очень интересует,каким способом можно оплатить эту доставку,если на счете пионера средств нет. Можно ли оплатить доставку картой другого банка или еще каким-то образом? В поддержку написала,но она молчит...
Отправлено 30 October 2016 - 19:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей