девочки, пионер загоняет. тоже недавно с этой проблемой столкнулась. Они теперь не крепят те карты, которые были заказаны с пионера напрямую, а так же старые карты (которые уже есть). То есть, нужно теперь новую карту заказывать от какого-нибудь сайта. Соответственно реферальная система пионера для нашего вида бизнеса не работает.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:34
всем привет! пришла у меня наконец-то карта через 1,5 месяца, собираюсь подключить через чатур и тут проблема вылезла: невозможно подключить Zmedianow, что за проблема? написала в техподдержку, молчат. слышала, что какие-то ограничения вроде стоят на аккаунте. если это так то скажите как их снять?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:19
всем привет! пришла у меня наконец-то карта через 1,5 месяца, собираюсь подключить через чатур и тут проблема вылезла: невозможно подключить Zmedianow, что за проблема? написала в техподдержку, молчат. слышала, что какие-то ограничения вроде стоят на аккаунте. если это так то скажите как их снять?
Я писала 2 поста выше
Нужно просто заказать карту.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:34
Я писала 2 поста выше
Нужно просто заказать карту.
мда, странно как то. эту карту вообще никуда не привязывала и привязана никуда не была. получила только вчера. может я что-то поняла неправильно, но эта карта которая вчера пришла не является новой о которой вы писали?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:33
У. Меня же такая же хрень была, я здесь много об этом писала , пиши им в чат там мне помогли, сайты с этим ничего не сделаютА кто сталкивался с
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить XXX. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через XXXс указанием другого адреса электронной почты.
Как я поняла в источниках получения средств сайт у меня уже есть.
Но на самом сайте говорят мол прикрепите аккаунт.
Написала в поддержку и ПО и Сайта.
Пока молчат....
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:38
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 15:31
Пыталась снять в новом банке с карты денег, девушка сказала, что их терминал не принял карту. Со счета в Пионере деньги снялись и висят в Списке предварительно авторизованных транзакций. В банке разводят руками, типа ничего мы не снимали. Говорят, приходите в понедельник, будем звонить наверх чтобы проверили карту, что вы не украли эту карту и т.п. Как сложно все. Кто-то сталкивался с таким? Как долго деньги могут висеть в таком подвешенном состоянии?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:36
Я тоже в ауе сижу , дело в том что я регалась на новых сайтах двух для работы , буквально на этой неделе и три недели назад и везде карта прикрепилась спокойно , выплаты уже приходили , на мфк было разок что сама карта откреплялась от аккаунта после таких же проблем как вы тут все описали
Нужно просто заказать еще один пэйонер по рефералке от любого сайта который занимается вебкамом(наверное так)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:24
У. Меня же такая же хрень была, я здесь много об этом писала , пиши им в чат там мне помогли, сайты с этим ничего не сделаютА кто сталкивался с
К этому аккаунту Payoneer невозможно подключить XXX. Пожалуйста, откройте новый аккаунт Payoneer через XXXс указанием другого адреса электронной почты.
Как я поняла в источниках получения средств сайт у меня уже есть.
Но на самом сайте говорят мол прикрепите аккаунт.
Написала в поддержку и ПО и Сайта.
Пока молчат....
как то решила проблему? такая же херня...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:08
Пыталась снять в новом банке с карты денег, девушка сказала, что их терминал не принял карту. Со счета в Пионере деньги снялись и висят в Списке предварительно авторизованных транзакций. В банке разводят руками, типа ничего мы не снимали. Говорят, приходите в понедельник, будем звонить наверх чтобы проверили карту, что вы не украли эту карту и т.п. Как сложно все. Кто-то сталкивался с таким? Как долго деньги могут висеть в таком подвешенном состоянии?
по меньше бы в банк ходила-светится не стоит этими деньгами.лучше обращайся в онлайн чат пионера
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:59
по меньше бы в банк ходила-светится не стоит этими деньгами.лучше обращайся в онлайн чат пионера
Почему не стоит? Что не так с ними?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:58
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:28
У меня проблемы со снятиями. Банкоматы пишут "данный тип карт не поддерживается". Кто-нибудь сталкивался? Можете пожалуйста помочь?
У меня тоже карту не приняли, правда в самом банке, но думаю что банкомат тоже бы послал. Сейчас пишу Пионеру, посмотрим что ответят.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:17
У меня не получилось рассчитаться ни в одном из супермаркетов((( Никогда такого не было.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:06
а ну вот. вижу тут уже тоже начали потихоньку просыпаться и зашевелились сталкиваясь с первыми проблемами.
пайонер в ноябре ограничил аккаунты получающие средства с адалт бизнеса. пока это ограничение заметно только при попытке добавления адалт источника получения средств.
более подробно - можете посмотреть мою историю сообщений. я писал много и в другой теме.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей