Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:00
Кто-нибудь пожалуйста напишите приходили ли деньги на счет Пионера с какого-либо сайта при учете того, что карты на руках у вас ещё НЕТ ??
карта "в пути" еще , деньги с жаса поступили позавчера но другие сайты ,я думаю, никак не прикрепить к пионеру, пока номера карты неизвестно
Сообщение отредактировал krouli7: 11 Сентябрь 2010 - 15:02
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 20:42
карта "в пути" еще , деньги с жаса поступили позавчера но другие сайты ,я думаю, никак не прикрепить к пионеру, пока номера карты неизвестно
блииин. тогда я не понимаю почему жасовский админ мне такое сказал
жаль переписку не сохранила.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:41
И мыло и пароль? а ключей им не нада, от квартиры где деньги лежат?
Пароль имеется, введу не от почтового ящика, а от счета в Payoneer скорее всего…
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:52
Всё равно странно
Видимо в целях безопасности от мошенников.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 02:37
Я думаю что стоит их дальше долбить, в смысле жасовских админов, каждый день
В последний раз мне попался более-менее вменяемый админ. Разъяснил немного. Говорит, что как он видит - мой пионеровский акк все ещё не апрувлен. Поэтому теперь они деньги мне пришлют только 25-го сентября.
Теперь понимаю, что протупила жестоко , когда решила подождать несколько дней в надежде что ВДРУГ иПасс оживет
Только вот НЕ понимаю, как это ТАК - не опрувлен. На аккаунт я могу заходить, у меня там виден баланс (нулевой само-собой) и как бЫ все функции доступны. Только висит, что карта неактивирована...
Ответил бы Пионер хоть на одно письмо блииин....хоть что-то стало бы ясно. Мне теперь и смысла то нет с экспресс почтой заказывать.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 03:40
Поправьте, правильно ли я поняла суть (пытаюсь упорядочить знания в единое целое):
1. Заказываем карту, скажем, через Жасмин, заполняем данные, ждем аппрува, как аппрув проходит - карта автоматом высылается
2. Если хочешь получить карту быстро DHL, надо:
а. Превентивно клевать саппорта пионера в мозг письмами "Не отправляйте мне, суки, карту, давайте подождем денег!!"
б. Дождаться пока придет на нее бабло с Жасмина
в. Снова клевать саппорта пионера до победного конца
3. Если хочешь прикрепить эту карту, скажем, к Imlive, надо дождаться пока карта придет и ввести на ImLive ее номер
Вроде пока верно, да?
Соответственно, вопросы:
- Получилось ли уже у кого на Жасовскую карту получить бабло НЕ с Жаса (от мембера какого, скажем)
- Прикрепить еще не пришедшую карту с одного сайта к другому сайту?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:43
Пароль имеется, введу не от почтового ящика, а от счета в Payoneer скорее всего…
именно..нужно ввести ID login к аккаунту пионера (он там в качестве мыла) и пароль к акку пионера согласна, странно это))
Я на радостях ,что мфк ввел пионер, пыталась прикрепиться к жасу, но не тут-то было ждемс карту..
Прочла всю тему, поняла, что давно надо было заказать карту и не ждать у моря погоды с извечным оптимизмом
Поправьте, правильно ли я поняла суть (пытаюсь упорядочить знания в единое целое):
1. Заказываем карту, скажем, через Жасмин, заполняем данные, ждем аппрува, как аппрув проходит - карта автоматом высылается
2. Если хочешь получить карту быстро DHL, надо:
а. Превентивно клевать саппорта пионера в мозг письмами "Не отправляйте мне, суки, карту, давайте подождем денег!!"
б. Дождаться пока придет на нее бабло с Жасмина
в. Снова клевать саппорта пионера до победного конца
3. Если хочешь прикрепить эту карту, скажем, к Imlive, надо дождаться пока карта придет и ввести на ImLive ее номер
Вроде пока верно, да?
Соответственно, вопросы:
- Получилось ли уже у кого на Жасовскую карту получить бабло НЕ с Жаса (от мембера какого, скажем)
- Прикрепить еще не пришедшую карту с одного сайта к другому сайту?
Когда оформляла через жас пионер, апрувили где-то через час-два(и на жасе это отобразилось сразу) , но письмо от пионера на мыло пришло,что типа поздравляем и высылаем и тд - на следующий день.Может тебе клевать саппорта именно в этот промежуток времени по поводу DHL .
Видимо да, надо ждать прихода карты и вводить номер карты
Сообщение отредактировал krouli7: 12 Сентябрь 2010 - 07:53
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 08:50
Мое мнение - нужно заказать по карте с каждого сайта ,и ждать какая первая придёт. А то если зарегиться на жасмине ,неделю подождать аппрува, и потом дождаться когда придут холдовые деньги.Потом заказать DHL, и только после прихода карты вводить номер на аймлив? Точно месяц получится.именно..нужно ввести ID login к аккаунту пионера (он там в качестве мыла) и пароль к акку пионера согласна, странно это))
Я на радостях ,что мфк ввел пионер, пыталась прикрепиться к жасу, но не тут-то было ждемс карту..
Когда оформляла через жас пионер, апрувили где-то через час-два(и на жасе это отобразилось сразу) , но письмо от пионера на мыло пришло,что типа поздравляем и высылаем и тд - на следующий день.Может тебе клевать саппорта именно в этот промежуток времени по поводу DHL .
Видимо да, надо ждать прихода карты и вводить номер карты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей