Где мы и где Американа ливе девочки из америки уже начали получать карты. в форуме отписались
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:40
ну, не знаю - не рационально для меня, так как сайтов у меня много, и общая сумма получается со всех, те завести кучу карт,чтоб капало по капле с каждого(((и при этом платить за каждую карту(обслуживание).дорого получится , на том же мфк, я изменила в платежной инфо,чтоб деньги на холд поставили и не отсылали пока, а пеймент остался епасс,когда карта придет.тогда поменяю на пионер.Мое мнение - нужно заказать по карте с каждого сайта ,и ждать какая первая придёт. А то если зарегиться на жасмине ,неделю подождать аппрува, и потом дождаться когда придут холдовые деньги.Потом заказать DHL, и только после прихода карты вводить номер на аймлив? Точно месяц получится.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:40
Я уже писала где-то и Круля тоже, что нет. Пионер настаивает на первоочередности- Получилось ли уже у кого на Жасовскую карту получить бабло НЕ с Жаса (от мембера какого, скажем)
выплат именно от сайта партнера, через кого ты на регу пришел.
Хотя и совсем нет они не говорят, они допускают возможность рассмотрения твоей заявки на сторонние переводы,
т.е будут идти основные выплаты и если пионер решит, что тебе можно доверять, то они могут разрешить это.
Осталось выяснить сколько времени должно пройти.
Сообщение отредактировал sensation: 12 Сентябрь 2010 - 10:42
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:56
ах да, ещё последние 4 числа другие
Сообщение отредактировал lalalalala: 12 Сентябрь 2010 - 16:00
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:00
ого хорошая новость! тогда ваеры ни к чему будут, хорошо,что еще не дошла до банка и не открыла счетнашла !
Good news... We have just signed an agreement with Payoneer. As many chathosts /studios are worried about receiving money on an ongoing basis, we wanted to announce this to you immediately, so you can relax and enjoy the weekend.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:50
Куда вы пишете в саппорт пионера? Какой адрес? Или это окошечко Send us your question в графе contact us? Я бы тоже хотела им написать, чтобы мне выслали карту DHL.
И второй вопрос: активация карты. Нужен номер карты, а потом уже можно вводить пин-код, поскольку номера нет (есть только последние 4 цифры), значит пин-код и активация карты откладываются до ее получения?
а, и третий вопрос. Я запуталась, пока читала этот топик, так что прошу разъяснить, есть ли смысл прикреплять карточку пионер, полученную с помощью жасмина - к имливу? Или не получится на нее получать деньги с имлива, а получится только с жасмина?
Сообщение отредактировал Cimmerian: 12 Сентябрь 2010 - 19:51
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:07
Сообщение отредактировал krouli7: 12 Сентябрь 2010 - 21:11
#256 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:53
будет приходить майл- что деньги на счёт зачислены и если вы хотите зачисления денег в течении часа ( уж не помню как точно) кликнете сюда....ты туда кликаешь, деньги тебе приходят быстренько и за это снимается 3 бакса. А если не кликаешь, то деньши придут попозже, ну так через 2-5 часов..но не 2-4 дня.. я раньше вообще никогда не кликала, ну а потом стала, а теперь у меня автоматом начисляются деньги без кликов и берут по 3 бакса ( ну и пофиг если честно)Вот интересно другое -How do payments to me become available on my prepaid MasterCard card?Whenever payments are loaded to your prepaid MasterCard card, you will be notified by email and will be required to accept payment. These funds will be available to you within 2 to 4 business days of accepting payment. Please make sure that [email protected] emails are not being directed to your bulk mail. это как понимать? будут доступны 2-4 дня? я туплю, простите те если мне пришли деньги, и я не приняла их в 2-4 дня ( ну например была в отпуске или где-то, где нет инета ..) то что с деньгами будет? кто уже пользуется пионером хоть какое-то время, поясните плиз или загружать деньги нужно непосредственно перед снятием в банкомате?( имеется ввиду бесплатная загрузка,а не та,которую можно автоматом выставить за 3 бакса )
Я все эмайлы придыдущие постирала, вот новый есть..будет выглядеть так у вас
Dear ХХХ,
Your Payoneer Prepaid debit MasterCard® has been loaded with $ххх.
With your Prepaid debit MasterCard, you can:
•Withdraw money from ATMs around the world.
•Use the card in stores.
•Make purchases over the internet at online retailers.
Help and support
If you have any questions, please contact us at Payoneer Contact Form
We also have live online help at www.Payoneer.com
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 12 Сентябрь 2010 - 21:54
#257 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:56
короче во- коротко и ясно...можно игнорить майл и пофиг на него, они всё равно придут вам на счёт в течении дня!Вот интересно другое -How do payments to me become available on my prepaid MasterCard card?Whenever payments are loaded to your prepaid MasterCard card, you will be notified by email and will be required to accept payment. These funds will be available to you within 2 to 4 business days of accepting payment. Please make sure that [email protected] emails are not being directed to your bulk mail. это как понимать? будут доступны 2-4 дня? я туплю, простите те если мне пришли деньги, и я не приняла их в 2-4 дня ( ну например была в отпуске или где-то, где нет инета ..) то что с деньгами будет? кто уже пользуется пионером хоть какое-то время, поясните плиз или загружать деньги нужно непосредственно перед снятием в банкомате?( имеется ввиду бесплатная загрузка,а не та,которую можно автоматом выставить за 3 бакса )
А если надо в течении 1-2 часа, открываем майл, кликаем там будет ссылка, закрываем майл, ждём денег
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:59
или я загоняюсь????
Сообщение отредактировал krouli7: 12 Сентябрь 2010 - 22:01
#259 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:01
ничё никогда не делала.это понятно, когда автоматом за 3 бакса приходят...я не хочу по 3 бакса платить..и если эту галочку не ставить, то автоматом деньги зачисляться не будут...вот и вопрос в том, что будет с деньгами до моего "ручного" лоадинга, если я не буду заходить в свой акк например неделю, при том ,что в факе написано, что нужно акцептить деньги на ручной загрузке в теч 2-4 дней
майлы приходили и пофиг на них ( я их даже не открывала )
взяла карту и пошла снимать деньги
это я потом уже делать начала..зачем то..
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 12 Сентябрь 2010 - 22:03
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:01
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)