Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:41
На жасе написано что только в национальной валюте
с пионера точно нельзя в долларах снимать в АТМ????пистецц надо делать в офшоре карту пионер радует с каждым часом
Малинка,Вы правильно информируете??Я зашла на жас админов спросить они ответили если я могла с епасс с визы в баксах снимать ,то и с пионера мастер кард в баксах смогу
Сообщение отредактировал Viki1982: 09 Сентябрь 2010 - 20:51
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:17
Теперь заказал карту с ImLive - на аппрув (после которого приходит второе письмо с поздравлением) ушло полчаса. Посмотрим, за сколько дойдет.
Не факт, что несколько карт Payoneer сильно дороже одной, потому что плата за обслуживание (ежемесячный побор вроде maintainance fee ) списывается, только если на счету на первое число месяца есть достаточно денег. Если снять под ноль, то ничего, кроме комиссии за снятие не спишется. Снимаете под 0 и экономите $48*количество карт в год. И не паритесь о возможной утрате одной из карт.
Кстати, зашел сейас в тарифы на Payoneer Imlive..... Они отличаются от тарифов Payoneer Livejasmin, или мне кажется?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:23
с пионера точно нельзя в долларах снимать в АТМ????пистецц надо делать в офшоре карту пионер радует с каждым часом
Малинка,Вы правильно информируете??Я зашла на жас админов спросить они ответили если я могла с епасс с визы в баксах снимать ,то и с пионера мастер кард в баксах смогу
Если в банкомате есть доллары, то с Payoneer снять в USD можно. Проверено.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 03:56
imlive на пол дня раньше открывла чем жас, а заапрувили в одно время... меньше суток, а фрисамс уже сутки не апрувит...Есть кто-то, кто делал 2 акка (жас и лив), и кого уже аппрувили? Я заметила, что первый акк аппрувят мгновенно, а второй все ждут?
( у меня будет 3 карточки)
Всем привет
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 05:25
1.Активация карточки: 9.95$ (Сумма снимается один раз, при первом пополнении карты)
2. Замена карты: 9.95$ (Оплата делается один раз — когда нужна замена карточки)
3. Месячная плата: 3.00$ (каждый месяц с карточки снимается 3 $ за услуги)
4. Снятие денег через АТМ автоматы вне Америки: 2.15$ (Если по каким-то причинам в снятии денег отказано, то процедура стоит 0.90$)
5.Пополнение счета через чеки: 5.00$ первый раз, а все остальные пополнения по 2.00$
6. Пополнение счета при помощи карт Visa или MasterCard: 3.5% от суммы (сумма поступает в течении 24−48 часов)
7. В течении последних месяцев Payoneer перешел на новые карты с повышенными лимитами, теперь по новой карте можно ежедневно снимать из банкомата 2500$ и 2500$ тратить при оплате картой.
8.два варианта доставки:1. Почта (время доставки 3-5 недель), бесплатно;2. FedEx (время доставки зависит от соглашения с FedEx), услуга платная и требует предоплаты.
9.Длительный срок действия карты (2 года).
Народ, а зачем Вам нужно много карточек от Payoneer, чтобы оплачивать услуги во много раз больше? Всё равно через два года Вам придётся заказывать новую. Закажите одну и ждите, потом прикрепите её на остальных сайтах.
Просто посчитайте во сколько Вам обойдётся это.
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:03
цена обслуживания карты:
1.Активация карточки: 9.95$ (Сумма снимается один раз, при первом пополнении карты)
2. Замена карты: 9.95$ (Оплата делается один раз — когда нужна замена карточки)
3. Месячная плата: 3.00$ (каждый месяц с карточки снимается 3 $ за услуги)
4. Снятие денег через АТМ автоматы вне Америки: 2.15$ (Если по каким-то причинам в снятии денег отказано, то процедура стоит 0.90$)
5.Пополнение счета через чеки: 5.00$ первый раз, а все остальные пополнения по 2.00$
6. Пополнение счета при помощи карт Visa или MasterCard: 3.5% от суммы (сумма поступает в течении 24−48 часов)
7. В течении последних месяцев Payoneer перешел на новые карты с повышенными лимитами, теперь по новой карте можно ежедневно снимать из банкомата 2500$ и 2500$ тратить при оплате картой.
8.два варианта доставки:1. Почта (время доставки 3-5 недель), бесплатно;2. FedEx (время доставки зависит от соглашения с FedEx), услуга платная и требует предоплаты.
9.Длительный срок действия карты (2 года).
Странно, а у меня на аккаунте пионера в разделе Pricing & Fees тарифы различаются от вышеприведенных...
Мне вот интересно, если не юзать карту пионера несколько месяцев и на ней будет нулевой баланс (т.е. не будет возможности снимать ежемесячно по 2$), то карту что , заблочат или как? ))
P.S. Бесит меня их саппорт. 3 письма уже им накатала , т.к. пришлось после реги менять адресс доставки, и ещё писала чтобы экспресс почтой отправляли. Ещё ни на одно не ответили. Не нравится мне это
Сообщение отредактировал SmartDoll: 10 Сентябрь 2010 - 09:13
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:56
Там очень понимающий саппорт. Звони через скайп , тебе голосом будут говорить меню. Тебе нужна цифра 2. Тебе саппорт скажет что он саппорт - ты ему должна сказать. Sorry i m russian , so please dont mind what i speak not so clearly.I has been order payoneer card , and waiting long , but no ansewer yet. Please help me. Он тебя спросит твою почту. Утрудись выучить её по буквам алфавита првильно. И имя фамилию тоже. И потом он тебе всё скажет. Мне сказали что они всё ещё рассматривают , и велели подождать.Уверена, тебе скажут тоже самое.И снова на почте ни одного письма от пионера, меня это очень напрягает, я думаю не только меня, и позвонить не могу, англ разговорный никакой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)