А почему Максим написал, что ему пришло письмо что выслали и дату когда получит(((
Он, наверное, спросил, как и я, когда просила выслать ДХЛом. Если спросишь, они ответят, что выслали).
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:24
А почему Максим написал, что ему пришло письмо что выслали и дату когда получит(((
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:34
ПРИШЛЮТОни и не пришлют, что выслали.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:39
А вот мне интересно. Почему там на выбор 4 языка, английский , китайский , русский и мадьярскийПодскажите пожалуйста как поменять PIN код на payoneer ? Писала им письмо, они дают ссылку на он-лайн чат с супортом, но меня перебрасывает на совершенно другую страницу. Не знаю уже что делать
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:42
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:34
Да, точно, денюжка будет 10 октября или раньше. Спасибо.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:46
насколько я поняла, апрувил, в течение пары рабочих дней ее изготовят и отправят, до вас она дойдет в течение 10-15 дней со дна апрува, срок доставки зависит от места проживанияПодскажите, пожалуйста: если пионер пишет, что заопрувил карточку, это само собой означает, что заопрувил и уже отправил, или пока еще не отправил?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:00
Читать снизу вверх
F: Thank you
admin: Yes, that is right.
F: Will it arrive on new account of Payoneer that I created two days ago?
admin: Yes, please.
F: September?
admin: It should arrive on the 10th.
F: I heard from other models that they will arive in October only
F: Id like to know when payments that must arrive on 10th of Sept will arrive?
admin: Hello, how may I help You?
F: hi
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:44
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:14
А на какой адрес писала, с аккаунта пионера? Я написала, они молчатНаписала пионеру, чтоб они пока не отправляли мне карту обычной почтой. Попросила их чтобы они подождали пока не придет первая выплата и выслали мне карту DHL. Ответили что нет проблем) Как только деньги придут на акк они списывают определенную сумму да быструю доставку и высылают карту. Эт я чтоб наверняка
Ответить
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей