На жасе написано что только в национальной валютеА кто знает, в долларах в пумбе в украине мона с пионера снимать или нет?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:57
Я второй ( аймливовский) примерно 3 дня ждала!
Пасип! Мне жасовский (первый) аппрувили мгновенно, а ливовский (второй) сегодня зарегила и тишина. Подружку, у которой на ливе первый акк, тоже мгновенно аппрувили.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:25
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:41
За неделю не придёт - дней 10 минимумРешила от Жаса регить Пионер. Заполнила, все сделала. Пришло письмо автоматом от Пионера через 20 минут , заопрувили. И жас тоже в свою очередь уже заопрувил Пионер у меня на аккаунте. Срочняком отписала Пионеру в ТП , что не хочу обычной почтой, хочу DHL! Пришлел ответ автомотом, что они рассмотрят моё письмо в течении неск. рабочих дней. Блииин! Молюсь всем богам, чтобы они побыстрее сообразили, что мне надо DHL-ом высылать. Денюжки Жас сразу как это будет возможно переведет на аккаунт. По идее - уже должен перевести. Мне вот интересно теперь сколько они карту делать будут. И скока дней она экспресс почтой до меня будет идти. Я максимум неделю могу ждать, а потом мне деньги ппц как нужны будут!
#169 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:07
В Пионере акк Лива уже показывается моментально..а вот на Ливе ещё изменений нет..правда я только что это сделалаЕсть кто-то, кто делал 2 акка (жас и лив), и кого уже аппрувили? Я заметила, что первый акк аппрувят мгновенно, а второй все ждут?
И кстати да, с Жаса уже деньги пришли
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:11
А для курьерской доставки их надо ложить на карту или они сами как то снимут?
Вот цитата из их письма The $85 will be removed from your balance once you will load the payment to your card. Я так понимаю деньги на самой карте будут только завтра, вот тогда они и вышлют карту via DHL.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:54
Они меня игнорируют или что, ни одного ответа, я их забрасываю письмами, они тупо молчат. Вот и гадай теперь выслали обычной почтой или успеют курьерской
Когда только зарегистрировала акк, мне сделали карту, и я так понимаю уже успели отправить ее обычной почтой (если я не ошибаюсь, конечно). Уже потом когда я написала им письмо о курьерской доставке, та карта была отменена (четыре последние цифры стали отображаться красным цветом) и появилась новая, т.е. новый номер карты.
Так что я думаю, если они и успеют отравить вам обычной, просто откажитесь и все.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:03
Слушайте , а что - есть необходимость две карточки заказывать : на ImLive и на Жасе? Ведь тогда наверно придется за обслуживание 2-х карт платить?В Пионере акк Лива уже показывается моментально..а вот на Ливе ещё изменений нет..правда я только что это сделала
И кстати да, с Жаса уже деньги пришли
Может получить одну карту Payoneer , а потом на другом сайте на нее же перейти?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей