я не умеюкупи в икее и оббей, задекорируй.
Дом,интерьер
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 02:40
В случае отражения вашей кровати в зеркале, будет создана благоприятная почва к разрушению брака или (что тоже плохо) вызовет появление на горизонте соперника. Зеркало также не должно висеть и прямо над изголовьем кровати.
Считается, если кровать спящих отражается в зеркале, то это способствует семейным ссорам, беспокойству, а также супружеской неверности.(с)по Фен-Шую
Писдёшь и провокация, на заборе тоже много чего пишут)
я про зеркало в супружеских отношениях
кто не пробовал - тот много потерял)
Не, мы даже эту дверь зеркальную часто открываем, чтобы не отражаться - реально на смех пробивает
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 06:50
А еще идеи?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 07:15
Заказать изголовье кровати.Хотя в интернет даже попадаются статьи как сделать самостоятельно)
Делаем изголовье для кровати.-своими руками))-ИНСТРУКЦИЯ
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Ноябрь 2010 - 07:17
Отправлено 14 Январь 2011 - 04:08
Eero Aarnio -дизайнер,который придумал это чудо. Люблю его уже несколько лет. Стоит что-то около 3500 евро
Помогите найти! Давным-давно в какой-то теме кто-то выкладывал фотки примерно подобных штук. Тоже по-моему круглые. Они совмещали в себе рабочее место, книжные полки, кровать и т.п. Очень крутые! Хочу их найти
Отправлено 14 Январь 2011 - 04:19
можно посмотреть здесь http://www.eero-aarnio.com/
p.s
я знаю, по-моему, что ты хочешь. Такое похожее немного на кресло-качалку?
Отправлено 14 Январь 2011 - 04:31
Нужно узнать имя дизайнера
можно посмотреть здесь http://www.eero-aarnio.com/
p.s
я знаю, по-моему, что ты хочешь. Такое похожее немного на кресло-качалку?
я такие штуки тоже недавно видела. но это не то(((
такие, какие я имею в виду - это как "целая комната своя" )))
там спальное место в этой круглой штуке, совмещенное со столом ( на который можно поставить ноут например) и полочки там внутри для всяких вещей, и светильники. А сама вся эта штука - круглая. По крайней мере я так запомнила эти фотки. Поэтому у меня ассоциации с такими креслами )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей