Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Октябрь 2010 - 04:29
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 04:26
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 04:46
Энергетик с коньяком) Кушать не много (голод уснуть не даст), ну не 5 дней конечно.... на 3-4 день желательно выиграть. 3000, а то и больше - стоят того. А потом 2-3 дня как обморок Здоровье оч жалкореспект, ну что сказать,уважаю таких трудоголиков.
а я считала ещё, что я трудоголик, со своими то 10 часов
мда, ты мены всё таки щокировала намберуан, вот это да, во это выдержка, вот это сила воли. 20 часов и 5 дней подряд, реальное респектище ! да конечно достойны призов, такие как ты.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 04:48
Таких много, кто сидит в онлайне в контест по 20 часов. Зато в отсальное время мне и 4 часа не усидеть. Я от контеста до контеста живу...блин. можно, я вам попоклоняюсь? без тени ехидства. троекратное уау. numberone имею в виду.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 04:53
Энергетик с коньяком) Кушать не много (голод уснуть не даст), ну не 5 дней конечно.... на 3-4 день желательно выиграть. 3000, а то и больше - стоят того. А потом 2-3 дня как обморок Здоровье оч жалко
Это да, потом наверняка неделю, как минимум, отходняк, после такой напряжёнки, а то и месяц. Не, реально, без лести, молодец !!! я вообще лентяйка жуткая, по сравнению с тобой. Хотя, ты знаешь, задумалась, а почему бы не попробовать тоже вот так. И причём есть чуйка, что меня возьмут в каверы сто пудово, только вот это палево. У меня куча родственников, которые тесно связаны с инетом по работе, а мне слава не нужна среди родственником. Я щас за xxxcb то задумываюсь, и то, чтобы сделать фотки в маске, когда-то он у меня марафонил не хило, бывало кило делала за смену, нон стопом (жалко что на студию только).
У меня кстати знакомая жрёт какие-то таблетки, когда ей нужно много не спать. ( но употреблять их нужно крайне редко)Так она говорит, что эти таблетки колбасят ровно 4-5 дней,ты энергична и спать не хочется, но здоровье по любому подсаживается скорее всего. А покупает она их где-то в китае, вот почему недоверие к ним.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 08 Октябрь 2010 - 05:07
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:06
от них вообще не хочется спать. совсем. ну, по два часа в сутки более чем достаточно, и то, если уснешь. и голода нет.
но их нельзя подолгу пить, я два года назад реально подсела. получилось как в реквиеме по мечте почти.
но с дрцгой стороны, сейчас не отказалась бы их купить.
линь-шу или типа того. коробочка с фиолетовым.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:10
я пила эти таблетки. они диетические, с метами или чем там.
от них вообще не хочется спать. совсем. ну, по два часа в сутки более чем достаточно, и то, если уснешь. и голода нет.
но их нельзя подолгу пить, я два года назад реально подсела. получилось как в реквиеме по мечте почти.
но с дрцгой стороны, сейчас не отказалась бы их купить.
линь-шу или типа того. коробочка с фиолетовым.
во-во она так и называла их,что-то наподобие, надо будет спросить ещё раз ! думаю, что на такие случаи,как пати на сс,отличная и незаменимая вешь.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 08 Октябрь 2010 - 05:12
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:11
но да, честно, я бы ну ваще не отказалась от коробочки в подарок. пилюли для вебмоделей, серьезно. только сюда их не протащишь.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:14
Для меня вообще загадкой всегда было, как на СС раскрутиться, и казалось, что вот уж каверы-то дадут большой траф, а оказывается в каверы не попадешь без заработка. Какой-то замкнутый круг! Или я что-то не понимаю?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:16
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:18
посылткой точно не пройдет.
мама год назад себе покупала, еще были. но не смогла пить, слишком плохо с сердцем.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Октябрь 2010 - 05:20
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:18
А мне казалось, что они в каверы девочек с любыми заработками берут... неужели без больших заработков никого не одобрили?
Для меня вообще загадкой всегда было, как на СС раскрутиться, и казалось, что вот уж каверы-то дадут большой траф, а оказывается в каверы не попадешь без заработка. Какой-то замкнутый круг! Или я что-то не понимаю?
ну...эмм...бывает всякое, заработки это ест-но и время в онлайне, но иногда случай и везение. потому что знаю лично одну девочку ( ник не буду называть по понятным причинам ) взяли в каверы с заработком всего то в 500 баксов.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:20
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 05:34
Много-много любви, ну и свадьбу повеселее
по теме6
вчера была очень хорошая сессия, но моя учеба не дает сидеть больше 5 часов в день(((вообще чень тяжко стало по утрам вставать-отопление не давали еще, сплит гоняю на тепло, но как-то слабо помогает...уже и горло начало болеть(
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:15
InfantTerrible - поздравляю! Хорошо отгулять!
У кого - нибудь было такое, что текст чат на ливе периодически глючит , мем заходит , а я не вижу его и что он пишет тоже
Уже перегружалась , но постоянно такое (((
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:23
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:29
я иногда не могу печатать. Строка вообще неактивна. Перегружаю чат и все опять работает
Бывает, часто, в приватах
Только refresh page помогает.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:13
за то, что я его не включаю
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:44
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:09
не понимаю, что вы пытаетесь понять
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:16
ну каверов же выбирает просто человек просто на своё усмотрение,
не понимаю, что вы пытаетесь понять
уже решили, не пытаемся,Нужно просто посылать фотки, если у тебя хорошие заработки,часто и много времени в онлайне, то возьмут. Ноо бывает и такое,для кого-то (1-2 человека) проскакивает фарт и с 500 баксами даже, т.е. для кого-то можно просто испытать свою судьбу, фартовый он али нет.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 08 Октябрь 2010 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей