А вот у меня другое мнение... Конечно есть такое что мемы убегают на 5 дней, НО приходят игроки! Которые в азарте тратят огромные суммы!!! И таких мемов ловить НАМНОГО легче когда ты кавер! По себе знаю. А когда на второй линии то на своих постоянниках игру вытягиваешь... Так что когда в каверы не прохожу - то оч расстраиваюсь, уже знаю что придется тогда работать в 5 раз больше в контест, что бы в рейтинге игры быть на первых полосах и ловить этих игроков не тем что ты кавер, а тем что хорошо игру ведешь.
ну дык, когда ты дышишь этим, живёшь, т.е. болеешь и хочешь срубить как можно больше бабла, возможно, поэтому и вкладываешь в это свои деньги, ведь сделать норм фотосет, стоит немалых денег, как правило, ну минимум 500 баксов, плюс вложение в аутфиты.Ведь когда ты в игре и желаешь выиграть, ты и должна сидеть в эти игральные дни, ну как минимум по 12 часов, а вот каверы часто сидят и по 15-18, честно сама наблюдала, та же Абове или Шанель, а когда ты изначально знаешь, что не сможешь отмарафонить таким образом, то стоит ли игра свеч. я стараюсь не участвовать в игре во время этого пати, а когда участвую, то поток реально норм, так хоть на траффе пытаюсь срубить бабла, т.к. в эти дни реально делаешь круто ( как за период ),да думаю многим известно , но я никогда не посылала фотки на пати, потому что главная причина, что не хочется светиться.
Здесь смысл был в другом, у Даниельки трагедия, что её не выбрали, а я пыталась привести ей реальные позитивные примеры и доводы, ну не выиграет она эти 1000 баксов потому что нет этих азартников-игроков,т к не кавер, но фотки то для памяти останутся, да и на траффе отобьёт во время игры.