философия, он четко сказал, что хочет пальчик, клитор и оближи губы. лично для меня это уже конкретный запрос. я понимаю, что нужно. и даже ,если он приходит и говорит, ну не знаю ,что хочу, нужно и ПРАВИЛЬНО тут же писать ему оскорбления, и я такая невзъя#ая модель, что это выше моих сил, предложить что-то самой и устроит хорошее шоу.
Ох какие тут страсти из-за одного моего приватика
Давайте разложу по полочкам, что к чему, чтобы потом вопросов не возникало, ок?
Те его просьбы, которые я чётко поняла - я выполнила, вы внимательно читали логи? (Кстати, он сам не выдал ни одной просьбы, клитор попросил после того, как я о нём упомянула, а на пальчик среагировал только когда я САМА его облизала).
1. Я показала клитор, после чего мне был кинут комментарий SEEN BETA, вы в курсе, что это значит? "Видел и получше".
Как я должна на это реагировать? Mmmmm yess bb? Пх, я вас умоляю. Надела штаны и села.
2. Когда я облизала пальчик, он меня попросил LICK FINGERS BELOW. Я спросила, что именно BELOW? Облизать, пальцы, которые находятся ниже? Ниже чего? Или мне залезть под стол и там облизать пальцы?) Он сказал ALL. Можно спросить, как вы себе это представляете, вот чисто физически?)
3. Он мне уже после того, как я натянула штаны обратно, сказал Bye...так фигли не свалил?)
Все его просьбы, которые были выражены чётко, я выполнила.
Остальное - вопрос уровня его английского языка, которым он пока хреново владеет.
Когда ко мне приходят вот такие экземпляры, я очень хорошо понимаю мемберов, обиженных на моделей с уровнем языка mmm bb me so horny, come play to my room, которые не понимают, чего от них хотят.
А, кстати, последнее. Если бы на СС можно было выкидывать мемберов, я бы выкинула его сразу и не стала тратить его деньги, поверьте.
Мне не близок стиль работы Орнестины в силу моей природной жадности, но я ее уважаю за то, что она именно такая, какая есть, а мемберье ценит именно искренность: лучше быть искренней mean bitch, чем фальшивой sweet babe.
Спасибо
Ты очень чётко определила мою позицию - будь собой.
Если ты тупой.
Если не знаешь, чего хочешь.
Если груб.
Если скучен до зевоты - проходи мимо. Я не умею говорить им Oh im so horny, your cock is so big, i love it!
Я не умею им врать.
Мой описание на сайте "I won't say i'm horny when i'm not, will do only things i want to do and talk about what i'm interested in, i'm not going to tear my ass apart just to satisfy your needs, i'm no good for this fucked up world"
Я тут, скорее всего, буду ещё логи выкладывать, это чтобы снять все вопросы
Сообщение отредактировал Ornestina: 04 Октябрь 2010 - 14:33