Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:45
Вам еще не попалось ни одного нормально мужика русского\европейца\американца..., но вы заранее уверены, что американцы лучше) Ну-ну.
Еще раз пишу: хороших мужиков..днем с огнем, в любой стране. И асашай не исключение)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:50
Когда-то тоже мечтала уехать из раши , на сайтах брачных висела, приезжали "кавалеры", но это больше на секс-тур похоже было скучные , с суровым аскетизмом , замаскированным под "хозяйственность и экономность".И огромная пропасть между менталитетами...
на мой вопрос "почему невесту из раши" , ответы были :" девушки более покорные и не прихотливые" имхо , подходит для тех, у кого условия жизни в раше оставляют желать лучшего..
никого не хочу обидеть,выводы сделала из собственного не очень удачного опыта общения с ними..
и я не знаю девушек, которые бы визжали от восторга семейной жизни за бугром, хотя знакомых масса , " кто уехал замуж"
что касается мемов, то вообще внимания не обращаю на эти бредни .каждый второй хочет жениться " на полчаса".а когда я поддерживала игру с приездами, вплоть до покупки билетов и пр - накануне они сливались с объяснениями "из фантастического романа"
но, наверняка бывают и исключения)))
true!!!
вот только сёдня был недавно америкос ( постоянник, который всё пытается найти себе жену из СНГ ), на мой вопрос почему жена именно из стран СНГ, потому что они менее избалованны в деньгах, чем девушки из США ! ВОТ и весь ответ !. Хотя человек, как мне казалось, глубоко мыслящий и душевный..Пысы ; у них видать встречается очень редко всё-таки,тот с кем можешь прожить хотя бы лет 10-15, не наш менталитет и всё тут...
А вообще по теме, когда мне было 18-22, я возможно, думала так же,но сейчас замуж за иностранца ни-ни.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:57
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:09
А я люблю своего финика) вообще скандинавский тип нравится, а этот еще и мужчина, каких поискать! специально не искала, но что-то в москве мне одни убожества в моральном смысле попадались.
а мне нравится финский актёр Ville Haapasalo из " кукушки "...ням...
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:11
Вообще считаю ,что в Европе и в России и в любой другой стране есть нормальные мужчины,но их мало
Сообщение отредактировал tralala: 19 Сентябрь 2010 - 00:18
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:12
а мне нравится финский актёр Ville Haapasalo из " кукушки "...ням...
еще в особенностях охоты и рыбалки играл) вообще финны, шведы, норвежцы.. такие попадаются,так бы и съела)
Пы Сы сессия тухляк, за час пять баксов.
Собираюсь посмотреть вампирский засос
Сообщение отредактировал InfantTerrible: 18 Сентябрь 2010 - 23:16
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:13
HelenAngel, вам как то оч не везло в личной жизни, имхо. Интересно, что вы скажете, когда американцы окажутся ни чуть не лучше..где тогда будете искать мужчин?)
Вам еще не попалось ни одного нормально мужика русского\европейца\американца..., но вы заранее уверены, что американцы лучше) Ну-ну.
Еще раз пишу: хороших мужиков..днем с огнем, в любой стране. И асашай не исключение)
Феникс, все верно, мне попадаются какие то уроды, не знаю почему, буду ждать, когда нормальный попадется, просто кто то и всю жизнь ждет - и никого не находит, я так не хочу
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:22
еще в особенностях охоты и рыбалки играл) вообще финны, шведы, норвежцы.. такие попадаются,так бы и съела)
Пы Сы сессия тухляк, за час пять баксов.
Собираюсь посмотреть вампирский засос
согласна !!!
они всё таки ближе всех к нам по нашему менталитету из всех иностранцев.
я от всех фильмов тащусь, где он играет, и за те, что ты упомянула.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 00:26
Но ! Я иду бухать шампань.
Всем оставшимся рыбы,да пожирнее. Не расслабляйтесь, в понедельник перехвачу
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 01:03
Хотя все условия есть, настроение прекрасное. Не хочу и все)
Сижу в глубоком оффлайне. Что-то потихоньку капает
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 01:05
ManyCam самовольно включается))
Я ее выключаю кнопочкой exit, а она опять сама включается
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 02:04
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 02:45
подсказать?Меня уже и позвали, но я понятия не имею, что дальше и вообще с чего начинать
знаю только что билеты в оба конца (если из Киева лететь) обойдутся где то в 1000 баксов. Вот если бы еще кто-нить визу сделал быстро и недорого, я бы оказалась на 7-ом небе от счастья...
начать надо с того, чтобы предложить ему решить все ваши проблемы, такие как получение визы, билеты ( и туда, и обратно, сразу), перелет, сумма на кредитной карте для получения визы и маленькая страховая сумма, на случай, если не сойжетесь настолько, что придется сразу уехать.
я еще и запрашивала полную компенсацию мною потерянных вне вебкама денег.
ну и ессно, первая встреча на вашей территории, в вашем городе, то бишь.
и все. песдоболы отсеиваются сразу.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 02:55
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 03:17
У некоторых, кто скачал, даже если они не работали с НД..какие-то глюки с компом были..разные, в том чисде и с неоткрытием в обычных браузерах. Снесли нах эту прогу, перезагрузили комп и все ок.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 03:36
не помогло тоже.Это не в прогах дело ,я так думаю в вирусе.Но как мне его обнаружить?((((((не знаю.Мил, а ты с НД на жасе? Если нет, то прогу удалила после скачивания?
У некоторых, кто скачал, даже если они не работали с НД..какие-то глюки с компом были..разные, в том чисде и с неоткрытием в обычных браузерах. Снесли нах эту прогу, перезагрузили комп и все ок.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 03:41
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 03:52
Мне сейчас работать нужно,пока есть желание и приваты.А это все занимает время.попытаюсь,но сомневаюсь.сечас родным антивиром проверяю,может найдет.Спасибо за советы.ээ, а систему откатить назад тупо?
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 04:19
теоретически около 70-ти
Приват,если что, был обо мне, а не о той старушке.Просто мы похожи)
Ну или он запутался в показаниях)
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Сентябрь 2010 - 04:24
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 04:41
Уже просыпается вдохновение
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей