Меня уже и позвали, но я понятия не имею, что дальше и вообще с чего начинать
знаю только что билеты в оба конца (если из Киева лететь) обойдутся где то в 1000 баксов. Вот если бы еще кто-нить визу сделал быстро и недорого, я бы оказалась на 7-ом небе от счастья...
чтобы получить любую визу в США - надо идти лично в консульство, и вероятность получения, зависит от настроения консула, я перечитала кучу форумов, это дибилизм полный, кто то с полным набором документов не получает, а кто то без документов получает! для визы невесты К1, должно быть одно из самых важных условий, доказательства того, что с женихом вы виделись хотя бы раз в жизни, а не только через компьютер, также переписки в скайпе и т.д. Вообще это все очень сложно, не любят они русских и не хотят к себе пускать, а я безумно туда хочу, но у меня вообще ничего нет, никаких справок о том, что бы меня держало в России, я обращалась в агенство - они сказали, что даже за хорошие деньги не будут со мной работать, т.к. визу мне не дадут!
я вообще считаю, что если уж ехать в США, и вообще к иностранцу, то только к обеспеченному мужчине, для которого не будет проблемой щелчком пальцев сделать визу!
а по поводу мемберов - для меня они все пиS..даболы! и все их обещания и предложения - всего лишь игра... и мечты.. чем больше я работаю, тем лучше их знаю.... и отношусь к вебке, как к работе, не более! и если уж я познакомлюсь с кем то достойным, пусть рвет жопу и предпринимает действия и шаги, а не пи..дит о том, что хочет жениться на мне, ну кончено если он в привате - то пусть пи..дит
Сообщение отредактировал HelenAngel: 18 Сентябрь 2010 - 21:04