Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 18 September 2010 - 14:36
Отправлено 18 September 2010 - 16:31
Дежурство на Жасмине прошло ужасно...Ко мне пришел во фри мой любимый ( мы поссорились задолго до сегодняшней ночи,как раз из-за этой работы.Но я очень надеялась что померимся)... чего только я от него не услышала...Look at this whore! Ugly nose..You! whore..Prostitutka..she is showing pizda....
Сегодня у многих из нас день унижений
В плане денег все хорошо...но еще никогда я не чувствовала себя после приватов такой затасканой шлюшкой,на которую положили глаза последние заморыши..
Я вот всегда считала такие ситуации скорее удачными, чем наоборот. Узнала кто он на самом деле сейчас, а не после свадьбы с дитем на руках.
Поэтому поздравляю
Насчет оскорблений - спасибо вебкаму. Закалил Может надоесть или разозлить,если это навязчиво. Но не обидеть.
Я и мой рабочий образ -две отдельно существующие личности))
Отправлено 18 September 2010 - 17:01
Дежурство на Жасмине прошло ужасно...Ко мне пришел во фри мой любимый ( мы поссорились задолго до сегодняшней ночи,как раз из-за этой работы.Но я очень надеялась что померимся)... чего только я от него не услышала...Look at this whore! Ugly nose..You! whore..Prostitutka..she is showing pizda....
Сегодня у многих из нас день унижений
В плане денег все хорошо...но еще никогда я не чувствовала себя после приватов такой затасканой шлюшкой,на которую положили глаза последние заморыши..
"урод " он "уродом",это понятно ( имелось ввиду моральный ), радоваться надо, что сейчас это всё раскрылось,а не после,как уже сказали тут.
И вообще, это ещё раз доказывает, что слабый человек,не сумев "построить" вас,удовлетворив своё его, до сих пор не равнодушен. Месть от равнодушия не бывает.
А потом, вы поступаете неправильно сейчас,занижая свою самооценку. Это и было его целью, чтобы вы начали чувствовать себя "шлюшкой " пардон, т.е. он выбрал тактику " убивать " вас морально. И это просто бред в вашем случае, чтобы принимать его действия близко к сердцу и вестись на его бредятину.
Отправлено 18 September 2010 - 17:41
Счастья всем, кто намылился замуж за иностранца - терпения и удачи. Это же, понимаете, кот в мешке.
а сессия так се, и настроения работать тоже нет.
Отправлено 18 September 2010 - 17:44
мне кажется, у вас какие-то жесткие комплексы насчет иностранцевне понимаю тех девчонок, которые влюбляются в иностранцев. Разве не понятно, что это ШЛАК, от которого отказались их гордые и независимые женщины. Убиваться по задроту, который не нужен ни одной (даже самой беспонтовой) женщине в их стране - это дибилизм!
Счастья всем, кто намылился замуж за иностранца - терпения и удачи. Это же, понимаете, кот в мешке.
Хотя если для вас иностранцы-это кричащие на фришке, то мои сожаления)
Отправлено 18 September 2010 - 17:47
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 18 September 2010 - 18:08
мне кажется, у вас какие-то жесткие комплексы насчет иностранцев
Хотя если для вас иностранцы-это кричащие на фришке, то мои сожаления)
lol
комплексы по поводу мужчин??????? это как???
я думала человек может комплексовать только насчет себя и своих качеств......
PS На фришке не работаю
Отправлено 18 September 2010 - 18:35
lol
комплексы по поводу мужчин??????? это как???
я думала человек может комплексовать только насчет себя и своих качеств......
PS На фришке не работаю
Иностранцы-это просто люди)
Я не думаю, что вы вправе их обзывать шлаком и задротами, а чувства к ним-дебилизмом
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 September 2010 - 18:46
Отправлено 18 September 2010 - 19:15
согласнаИностранцы-это просто люди)
Я не думаю, что вы вправе их обзывать шлаком и задротами, а чувства к ним-дебилизмом
не помню, кстати, когда в последний раз уродиной называли или гадости относителньо вшнешности на вэбке говорили, единичные случаи
Отправлено 18 September 2010 - 19:18
не понимаю тех девчонок, которые влюбляются в иностранцев. Разве не понятно, что это ШЛАК, от которого отказались их гордые и независимые женщины. Убиваться по задроту, который не нужен ни одной (даже самой беспонтовой) женщине в их стране - это дибилизм!
лооол, даже так?
чо ж вам так все не везло-то с иностранцами?
у меня все, как на подбор - красавы, интересные, с деньгами, в меру жадные, сиди и выбирай, в кого влюбиться.
а "их гордые и независимые женщины" - это вообще песня. вам бы на трибуны, с таким слогом.
Отправлено 18 September 2010 - 19:18
не понимаю тех девчонок, которые влюбляются в иностранцев. Разве не понятно, что это ШЛАК, от которого отказались их гордые и независимые женщины. Убиваться по задроту, который не нужен ни одной (даже самой беспонтовой) женщине в их стране - это дибилизм!
лооол, даже так?
чо ж вам так все не везло-то с иностранцами?
у меня все, как на подбор - красавы, интересные, с деньгами, в меру жадные, сиди и выбирай, в кого влюбиться.
а "их гордые и независимые женщины" - это вообще песня. вам бы на трибуны, с таким слогом.
Отправлено 18 September 2010 - 19:24
А я за одного замуж через месяц выхожу
так что, последние месяцы с вебкой))
Отправлено 18 September 2010 - 19:26
не расстраивайся, у меня тоже 2 последние единицы, причем, в приваты ходят так же, как и раньше,
приватов было уже на сотню после этого, но никто не голоснул... хотя один сам сказал 5 поставит, на след день еще пришел, а 5-ки этой я так и не увидела
у меня уже подозрение, что мейтовский саппорт меня тихо возненавидел там - уж слишком много жалуюсь и возникаю ))
я просто в топы пытаюсь попасть, и надо 5 звезд, изза таких уродов рейтинг наоборот скоро начнет падать( ну а вообще как говорится терпение и труд все перетрут, я вчера в принципе то и минималку сделала
а по поводу того, что мемберы обзываются - так это же только во фри, уроды, у которых нет денег, и которые как шавки какие то вякают и убегают мне даже нравится показывать им какое они ничтожество а в привате мне мемберы всегда говорят что я очень очень красивая, не смотря на то, что я 162 см и 60 кг, внешность на камере и в жизни очень сильно отличается, по крайней мере у меня
последнее время мне очень сильно не везет в любви, я влюбляюсь, мне не отвечают взаимностью, я очень много страдала, время идет, а человек как будто навсегда в моем сердце, я просто люблю и все... знакомлюсь с новыми мужчинами, ни с кем не клеится
и я этому в какой степени благодарна, потому что решила направить все свои силы и время на работу.. и так я каждый день работаю, сплю и ем, вот и все!
Сообщение отредактировал HelenAngel: 18 September 2010 - 19:29
Отправлено 18 September 2010 - 19:31
А я за одного замуж через месяц выхожу
так что, последние месяцы с вебкой))
совет вам да любовь
а вот пожить хотя бы полгода перед свадьбой стоило бы
Отправлено 18 September 2010 - 19:38
так себе идея имхоа вот пожить хотя бы полгода перед свадьбой стоило бы
ну только если его денег хочется или жилья)
узнать друг друга можно и живя по отдельности
а совместное проживание вне брака балует мужчину
Отправлено 18 September 2010 - 19:41
так себе идея имхо
ага) и это с русскими можно пожить, а когда все упирается в визы-бумаги.... выбирать не приходится
Отправлено 18 September 2010 - 19:48
так себе идея имхо
Безусловно, балует. Но вы никогда не узнаете человека, не пожив с ним хотя бы месяц(если вы заинтересованы выйти замуж и не разочароваться в том, что" любимый оказался не тем, кем казался") .
Хотя, я никому и ничего доказывать не собираюсь.
Отправлено 18 September 2010 - 19:51
разочароваться можно и через три года, и через 10 лет. время ничего не даетБезусловно, балует. Но вы никогда не узнаете человека, не пожив с ним хотя бы месяц(если вы заинтересованы выйти замуж и не разочароваться в том, что" любимый оказался не тем, кем казался") .
Хотя, я никому и ничего доказывать не собираюсь.
Отправлено 18 September 2010 - 19:53
я просто в топы пытаюсь попасть, и надо 5 звезд, изза таких уродов рейтинг наоборот скоро начнет падать
не знаю, мож глюк какой-то, но 4,5 тоже вроде в топе.... на мое what r u searching for here today? многие отвечают" смотрел топ герлз, зашел к тебе"
хотя сама даж не знаю, как тот топ смотреть(а работаю на мэйте уже года 2 точно)
а работа сегодня очень грустно, прям жалею, что 2 выходных до этого сделала
Отправлено 18 September 2010 - 20:26
ага) и это с русскими можно пожить, а когда все упирается в визы-бумаги.... выбирать не приходится
А он случайно не из штатов (может если оттуда так я вас задолбаю с расспросами ), а то я так боюсь всей этой волокиты с визой, а полететь хочу прям хоть завтра?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)