Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5621 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 03:40

оо пожаловалась, жизнь немного наладилась :thumbup:

и не говори ка :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5622 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 11 Январь 2011 - 04:08

говносессия какая-то:(
:censoree:

#5623 Как прошла Сегодня Сессия - 6 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 08:19

постояшку жена застукала за кам2камом со мной. я даже услышала ее вопли :blush2: потом он отключился, а через 10 мин вернулся весь красный :original: забавный такой :rolleyes:

#5624 Как прошла Сегодня Сессия - 6 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 09:17

Извините за офтоп.
Кто знает как часто на рее чарджи?Села добивать и тут приперлось чудо,мусолил меня полтора часа при этом два косяка вдул.Сказал что уже 6000 пе :censoree: л ,тут то я и задумалась.

Сообщение отредактировал эдельвейс: 11 Январь 2011 - 09:18

#5625 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 09:29

Извините за офтоп.
Кто знает как часто на рее чарджи?Села добивать и тут приперлось чудо,мусолил меня полтора часа при этом два косяка вдул.Сказал что уже 6000 пе :censoree: л ,тут то я и задумалась.

Чарджи только за фанклуб , остальное сайт покрывает.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#5626 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:11

вот и закончились каникулы, так лень откываться, аааа, кто б меня выпинал...

продолжение "Подарочков" к нг от жаса:
Jan 10 2011 04:40PM Charge Back bebop787 Nov 17 2010 03:21:41:100PM -2.99 - 35% 50:35 -52.93 :devil_2:
когда ж это бля :censoree: во прекратится :thumbdown:

#5627 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:23

Капец! Каприз забей на этот жас, нафуй он после тааааких подарков нужен?

По теме открылась час назад - сегодня у меня одни беггеры и такие брэйн факеры! Я то думала мэйт только для адыкватных мемов. Настроение уже испоганенное, не рабочее.

#5628 Как прошла Сегодня Сессия - 6 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:29

to veta спасибо :flowers:

Чарджи только за фанклуб , остальное сайт покрывает.

:clap:

Сообщение отредактировал эдельвейс: 11 Январь 2011 - 10:32

#5629 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:31

Капец! Каприз забей на этот жас, нафуй он после тааааких подарков нужен?

может у меня бзик, но чарджи на жасе я хочу закрыть суммами именно жаса :devil_2:
да и один из основных сайтов 3 года был, как же я могу его в одно мгновенье забыть dontno:
впредь буду внимательнее и при подозрительных приватах стучать в суппорт (они обещали, типа, по горячим следам вопрос решать, ага-ага, ) и тупо вырубать их.
а там подглядим, какие суммы из мемберки будут зарабатываться, может это действительно знак распрощаться с сайтом (отработал свое, хз)

Я то думала мэйт только для адыкватных мемов.

по утрам иногда идиоты мелькают, а в целом - адеквата там в разы больше, за что и люблю мейт :original:

#5630 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:55

Капризка с возвращением!
да сегодня одно мудачье!даже на мейте. а днем я след 2 недели не смогу работать-только утром..у меня ГОСы и подготовка к ним..вот только час узнала, что мне оказывается в универ в обед, а как назло везде сейчас мертвецкая тишина

#5631 Как прошла Сегодня Сессия - 6 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 12:06

вот и закончились каникулы, так лень откываться, аааа, кто б меня выпинал...

продолжение "Подарочков" к нг от жаса:
Jan 10 2011 04:40PM Charge Back bebop787 Nov 17 2010 03:21:41:100PM -2.99 - 35% 50:35 -52.93 :devil_2:
когда ж это бля :censoree: во прекратится :thumbdown:

Сочувствую.У меня тоже чарджи есть в этом периоде и в прошлом,но копеечные.Решили наверное себе бонусы в карман за наш счет сделать.Еще раз делаю выводы для себя,что лучше короткие приваты ,но частые .И не устаешь,и чарджей не страшно ожидать.

#5632 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 12:15

Мне мэмы пишут: что-то выглядишь уставшей, ой ты спишь на ходу, пока, и действительно что-то такое сонное настроение, хотя и так проспала аж до полудня, может не стоит себе рейт портить сонной моськой? че делать...

#5633 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 14:02

После отпуска так сложно вновь войти в колею .. постояшки подзабыли , новеньких мало ... буду надеяться что через неделю другую все нормализуется .. по теме : сессия пока не радует.
РЫБЫЫЫ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

#5634 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 14:13

Сочувствую.У меня тоже чарджи есть в этом периоде и в прошлом,но копеечные.Решили наверное себе бонусы в карман за наш счет сделать.Еще раз делаю выводы для себя,что лучше короткие приваты ,но частые .И не устаешь,и чарджей не страшно ожидать.

хз, что они решили, но никогда таких жутких чарджей не было, ощущещние, что они вообще карты не проверяют.
У меня чарджи в декабре и январе от 15! уже человек и думаю, что еще от 5 светят :thumbdown:
и да, все приваты были долгими с этими людьми, ну, как тут угадаешь, где чардж, а где нет, я лишь в 4х случаях была на все 100% уверена и даже с суппортом по этому поводу общалась, а они убедили меня в благонадежности дрочеров :thumbdown:

Мне мэмы пишут: что-то выглядишь уставшей, ой ты спишь на ходу, пока, и действительно что-то такое сонное настроение, хотя и так проспала аж до полудня, может не стоит себе рейт портить сонной моськой? че делать...

ложиться спать :thumbsup:
я вот до обеда дрыхла, сейчас поем и ударно потружусь :shuffle:

#5635 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 15:52

ложиться спать :thumbsup:
я вот до обеда дрыхла, сейчас поем и ударно потружусь :shuffle:

Конечно, я так и сделала. И теперь у меня раскалывается голова от передозировки сна :devil_2: В довершение еще и линзу контактную потеряла, соскользнула с глаза и испарилась! Второй раз уже так теряю. В очках не хочу работать

#5636 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 18:29

говносессия! Жалуюсь!

#5637 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 18:45

Конечно, я так и сделала. И теперь у меня раскалывается голова от передозировки сна :devil_2:

я все каникулы дрыхла, график сбился полностью, как будто отсыпалась на год вперед )

Старую минималку сделала за пару часов, но у меня цель в этом месяце зарабатывать больше :shuffle:
жуткая лентяйка, ведь, дала себе слово, после каникул минимум по 5 часов пахать :blush2:

Выстрелила партнерочка и постояшка порадовал, так бы каждый день :dribble:

#5638 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 19:44

Девочки, у меня вопрос по немецкому сайту px24 - я так сегодня и не разобралась: раздается сигнал входа дрочера в чат, потом выскакивает пичка, мол, введите цифры, я их ввожу, нажимаю энтер, дрочера нет, пустой чат. Или я медленно реагирую или где-то нужно поставить/убрать галку, чтобы они автоматом заходили на видео, как на визите.
Плз, хелп, девочки :flowers:

#5639 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:41

Либо я не создана для фри, либо бл*ть не мой день абсолютно! утром открылась на ифе 3 комнаты и одну на контакте- 4 часа- по нулям. ладно на контакте у меня ни рейтинга , нифига, редко там работала, но бл* что с ифом вообще не понимаю. вечер сижу уже 3 часа- одна комната при этом на фри на ИФе постоянно! и опять по 00000000000!!! WTF!!

Я реально так устала от вебкама, последние пол года не работаю, а так, мучаю себя, не могу выдержать и недели ежедневной работы, что говорить, 9 лет будет ( бляяяяяяяяяя ужаассс!) походу сделали свое(((

При этом понимаю, что обычную работу не найду, так как не работала нигде, да и не смогу работать по 8 , а то и хз сколько часов в день за деньги, которые в вебкаме обычно минимум за неделю зарабатываются.

мне кажется я по тихоньку начинаю сходить с ума...
В голове столько мыслей, и одна другой не лучше, не описать словами.

#5640 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:03

Либо я не создана для фри, либо бл*ть не мой день абсолютно! утром открылась на ифе 3 комнаты и одну на контакте- 4 часа- по нулям. ладно на контакте у меня ни рейтинга , нифига, редко там работала, но бл* что с ифом вообще не понимаю. вечер сижу уже 3 часа- одна комната при этом на фри на ИФе постоянно! и опять по 00000000000!!! WTF!!

Я реально так устала от вебкама, последние пол года не работаю, а так, мучаю себя, не могу выдержать и недели ежедневной работы, что говорить, 9 лет будет ( бляяяяяяяяяя ужаассс!) походу сделали свое(((

При этом понимаю, что обычную работу не найду, так как не работала нигде, да и не смогу работать по 8 , а то и хз сколько часов в день за деньги, которые в вебкаме обычно минимум за неделю зарабатываются.

мне кажется я по тихоньку начинаю сходить с ума...
В голове столько мыслей, и одна другой не лучше, не описать словами.

У меня так же периодически бывает, чувствую, устала, сил нет, достал, а альтернативы, достойной по деньгам хотя бы, нет. Тогда мне помогает или стимул в виде какого-нибудь дорогого подарка самой себе, или просто отдых, я все лето почти не работала, все время гуляла, ходила в бассейн, каталась на роликах и самокате, в общем, было весело и есть, что вспомнить! Отдохните, возьмите отпуск хоть на несколько дней, а сначала ударно поработайте, чтобы было что тратить и на что жить, пусть это будет вашим стимулом :flowers: Жизнь наладится!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей