Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5241 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:58

сессия говнецо :censoree:
у кого как?

#5242 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 01:01

[quote name='iren1985' timestamp='1293631294' post='263333']
Да, на форуме совсем тихонько стало, все готовятся к НГ и отдыхают :thumbsup: [/quote]
на форуме какие-то глюки уже второй день подряд, меня через раз пускает по утрам, не поняла, в чем проблема :idontno:
а желания работать и в самом деле совсем нет, мысленно уже настроилась открываться после каникул лишь, а там, как карта ляжет, но по мне - чем дольше не работаешь,тем сложнее потом войти в привычный ритм, особенно, заставить себя открыться первый раз после перерыва...

[quote]Завтра за продуктами забег, еще ни че не куплено[/quote]
[quote name='Ammiak' timestamp='1293646581' post='263386']
Да уж, это точно, сейчас с мужем вернулись с, кхммммм продуктового щоппинга, еле ноги унесли)[/quote]
мой "забег" за продуктами растянулся на часов 5 - купили все, что записали и даже больше, но столько народу отродясь не видела в одном месте, у всех корзины полные и не по одной, у нас с мужем, аж, три корзины до верху набиты, потрачена сумма, которую мы обычно на месяц распределяем :thumbup:

[quote]А еще плазму купила на 106см :clap: такой кинотеатр!!!![/quote]
красотища, тоже в планах купить огроменный телек :dribble:
[quote name='Mademoiselle19' timestamp='1293634428' post='263341']
Ага, молодчинка, блин, вместо 30 запланированных минут обеда ушла аж на 2 часа, а потом вместо последних 4 часов, посидела в онлайне 30 минут и все - устала :devil_2: [/quote]
заметила, стоит заработать минималку и потом фиг заставишь себя продолжить работать после перерыва, лень точно раньше меня родилась :devil_2:

[quote name='sensation' timestamp='1293649665' post='263398']
Помер, короче от моей красоты и горячести. [/quote]
:devil_2:
[quote name='Алиса...' timestamp='1293652463' post='263411']
выплатят ли сайты лавешку 1го числа. кто что думает?
[/quote]
думаю, что нет.
лично я настроена бабло получать ближе к 10-ым числам )))

по поводу сисси боев, с ними ж не только за жизнь можно трепаться, а учить их, как наносить макияж, как готовить, как подбирать одежду, я их обожаю, у меня такие на мейте и ливе есть, а вот на сс пока не наблюдала, ждем-с ))

шикарное нововведение на мейте - можно заметки о дрочерах оставлять, видно, сколько потратил и комменты в твоем профайле, молодцы! :thumbsup:

заказала карту от агента, уф, так надоело вебманями пользоваться и бабло лишнее терять, буду, как белый человек :dribble:

#5243 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 02:09

не могу выпнуться. НЕМАГУУУУУ!!!! привести комнату в рабочий вид руки не поднимаются! а еще краситься-причесываться... ууууу, не хватает мне подсрачника хорошего! :bang:

#5244 Как прошла Сегодня Сессия - 6 EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 02:49

выпинывайтесь)) я спать
ой сегодня приват был я чуть со смеху не умерла - ролевая игра)) я мужика типа стригла, притащила электрическую машинку ( я парихмахер))пришлось взять куклу( тоже держу под рукой, для родов и прочей мути)) и я стригла моего бедного кукленыша, а он мне - давай его под ноль, вот уж уй, но пришлось состричь чутка волос с куклы, а он мне , а пол покажи , куда волосы упали)) и потом о детка так здорово а сиси свои покажи)) хоть повеселил))
всех с наступающим))и отличного настроения
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#5245 Как прошла Сегодня Сессия - 6 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 03:24

выплатят ли сайты лавешку 1го числа. кто что думает?

с форума лива:
Time(ET) 12/26/2010 2:58:37 PM
Subject Will we receive our Jan 1st payment on Friday
Message In our Payoneer accounts or will we receive payment on Monday. Rent's due and I'm just trying to budget everything. Thanks!

customerservice
Time(ET) 12/26/2010 3:54:32 PM
Subject reply
Message You will received it on Monday seeing as the 1st falls on a weekend. Thank you.

#5246 Как прошла Сегодня Сессия - 6 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 04:22

Девочки, как у вас предновогодняя работка? Когда же наплыв приватов произойдет? Так хочется чуда и праздника? Как у вас в прошлом году было? Я в прошлом году проленилась, есть пару подруг, которые за праздничную неделю закрыли в три-четыре раза больше. Но в прошлом году было реально меньше моделей. Что-то не наблюдаю такого прогресса в этом. Всем жирной рыбки :flowers:

#5247 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 04:46

Ну что, вести с полей, у нас первый снег, муж принес елку (сосну), квартира пока не убрана, а НГ буду встречать в ресторане "Жасмин" :thumbsup:
По части работы ничего особенного, но есть один приятный момент - зарегился гест в качестве мема специально для меня и даже уже побывал в привате. Только не думайте, что он зашел и сразу зарегился - думал полгода! :dribble:

#5248 Как прошла Сегодня Сессия - 6 vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 05:35

девочки ну мемберы в конец офигели...щас один уснул с хреном в руке...пришлось звук включить на всю громкость...Lady Gaga его разбудила))) :thumbup:
it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

#5249 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 05:49

девочки ну мемберы в конец офигели...щас один уснул с хреном в руке...пришлось звук включить на всю громкость...Lady Gaga его разбудила))) :thumbup:

зачем)) я б ждасла и соенрцала его спящего, пока бабло не закончится))
и расказала б ему потом, как все клево было))

а супер заработков новогодних нет((
последние дни лучше , чем неделю назад, но у меня даж хуже, чем стандарт
в новом году попрет))

#5250 Как прошла Сегодня Сессия - 6 vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 05:58

а вдруг у него сердце прихватило...нужно было проверить) жалко же)) он проснулся и опять давай наяривать..у меня ттт вроде нормально идет..вчера пропустила,так мне всю ночь работа снилась ..жаль в эти дни пропускать,но так устала что-то и еще новогоод ночь впереди....жду уже очень-очень!
it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

#5251 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:13

чет сегодня я не впечатлена сессией. вроде минималка есть - но таааак тяжело добила :idontno: поглядим че дальше будет...
а я спать - всем рыбы!!!

#5252 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:16

Девочки, как у вас предновогодняя работка? Когда же наплыв приватов произойдет? Так хочется чуда и праздника? Как у вас в прошлом году было? Я в прошлом году проленилась, есть пару подруг, которые за праздничную неделю закрыли в три-четыре раза больше. Но в прошлом году было реально меньше моделей. Что-то не наблюдаю такого прогресса в этом. Всем жирной рыбки :flowers:

Наверное только 31, когда СНГ пойдёт отмечать, у меня тоже ничего супер выдающегося не было, все модели держутся стойко , и не волынят. Молодцы:)

#5253 Как прошла Сегодня Сессия - 6 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:35

Наверное только 31, когда СНГ пойдёт отмечать, у меня тоже ничего супер выдающегося не было, все модели держутся стойко , и не волынят. Молодцы:)

Девы, всем терпения и удачи. Остануться только самые сильные. Чета мне мой первый оунер вспомнился, который говорил, большая грудь и жажда денег все победит! :thumbup:

У меня новое платье коротенькое лопардовое и новые серьги и друзья ждут на новый год и загар, как у наоми кэмбел, оливье с пельменями по плану, это супермега деликатес в Доминикане. А меня так жаба давит и так охота потрудиться на НГ. Что же делать? Как отмазаться?

#5254 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:35

Спать-то ладно, у меня вот жрут :stuart: Сначала как-то смущалась, я сейчас просто желаю приятного аппетита.
Я тут, понимаете ли, блоу джоб делаю, а он то бутер пожует, то построкает, то чайку/кофейку из кружки отхлебнет. Спрашиваю: "Ты всегда кушаешь, когда девушка "делом занимается?", - "Все классно! Продолжай-продолжай!".
Или красава, салатик уминающая... Спрашиваю: "Вкусно?", - "Огаааа!". Ну я взала яблоко, тоже погрызла. Когда мы изволили докушать, то и к делу перешли.

#5255 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 06:58

Предлагаю зайти к avibraslap не пожалеете, там целая санта барбара, люди обоего пола и звери разных видов! :thumbup:
П,С, на жасе!

Сообщение отредактировал Volga: 30 Декабрь 2010 - 06:59

#5256 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 07:47

все на новый год затариваются продуктами, а мы вчера ездили мебель покупать..стоит ли говорить, сколько проторчали в пробках. зато с утра сессия порадовала, да и вечером тоже. одно плохо, я уже 3 дня с сильной простудой, чувствую, на НГ такая же буду. говорить практически не могу

#5257 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 07:52

девочки, хотела спросить, вы будете ценник на НГ поднимать? я вот думала по баксу везде накинуть сверх

#5258 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:02

девочки, хотела спросить, вы будете ценник на НГ поднимать? я вот думала по баксу везде накинуть сверх

мне кажется смысла нет. судя по отзывам. тех, кто работал в прошлые года, особо ход сессии не меняется.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#5259 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:03

у меня в прошлом году было 3 минималки за 5 часов. но может, просто повезло

#5260 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:06

у меня в прошлом году было 3 минималки за 5 часов. но может, просто повезло

может отработать минималку, чтоб уж точно быть спокойной, а потом поднять ценник :thumbsup:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей