Так, девочки, ща я буду вас веселить.
Собсна вчера села я работать, ничего не предвещало беды, как ровно через час меня начало резко клонить в сон.
Да так сильно, что глаза сами закрываются и невпопад тыкаю мышкой, понимаю что это гайки, кофе уже было выпито немеряно,
энергетиков тоже, то ли перестаралась, то ли давление, то ли еще какая хня, я так и не поняла.
А ладно думаю, лягу ка я спать в 7 вечера, буду отсыпаться до 11 утра. Много, ога, даже для такой сони как я.
Сниться мне сон, проверяю я статистику у себя на рее, а у меня там фан какой-то озвездился, ни много ни мало а на 1990$ за фан клуб,
и еще на 10.450$ потратил на остальные плюшки, то ли приват, то ли просто общая сумма, не помню.
И я себя сижу ругаю, вот мол кобыла ты раскобыла, вечно тебе лень работать, получаешь всего 50% за фан клуб, а так бы было 4.000$,
если бы работала не по 3 часа, а по 6 постоянно.
Под грузом этих мыслей, иду лазить по чужим фришкам, а там капец, дефки нашли способ как попу фотошопить прямо на видео, онлайн,
сижу и впечатляюсь, мол до чего техника дошла, надо и себе попробовать. А то как же, вон Cute&Sexy как кистью водит, а я чем хуже.
Финиш. Просыпаюсь в холодном поту. Время 23.15. Понимаю, что все это полночный бред, проверила температуру, все в порядке.
Поржала. Про фотошоп наболело, очень много сейчас там сижу, про фана даже не знаю, что это за скрытые фантазии, может потому
что объявился старый постоянник и подарил гифт карту на фанки и на пионер подкинул денег. Но настроение подняло, буду шаманить, чтоб сон в руку был