Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5221 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:01

Спасибо, Капризка!!!
Да, на форуме совсем тихонько стало, все готовятся к НГ и отдыхают :thumbsup:
Я разобрала все коробки, кроме одной сумки, там выкинуть бы все, но как всегда жалко! :devil_2: ай пусть стоит!
сегодня кабельное подключили!ураааа!
весело в общем, сейчас пойду убираться и полы намывать, муж вечером должен елку принести, ломается конечно, не хочет один выбирать!но на улице реально дубак, не охота идти с детем, пусть он отдувается :lol:
Завтра за продуктами забег, еще ни че не куплено, а меню щас написалаааа уууух! :blink: как то еще все это приготовить надо!
Ночью поработать надо попробовать хорошенечко :devil_2:
А еще плазму купила на 106см :clap: такой кинотеатр!!!!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5222 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:53

'Kapriz' сказал(а) 29 Дек 2010 - 12:12:

молодчина :thumbsup:
хорошо работать на одном, если работа есть, а, если нет - тут начинаются истерики, к сожалению...
мейт тоже люблю - за адекватных дрочеров (по большей части) :yes:

Ага, молодчинка, блин, вместо 30 запланированных минут обеда ушла аж на 2 часа, а потом вместо последних 4 часов, посидела в онлайне 30 минут и все - устала :devil_2: Трудолюбивей не придумаешь))) Пошла шастать по другим моделям, а это 100% признак того что дальше сегодня работа не пойдет))) мне бы тот волшебный пендельный аппарат.

Ирэн, wellcome back))

#5223 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:56

Так, девочки, ща я буду вас веселить.

Собсна вчера села я работать, ничего не предвещало беды, как ровно через час меня начало резко клонить в сон.
Да так сильно, что глаза сами закрываются и невпопад тыкаю мышкой, понимаю что это гайки, кофе уже было выпито немеряно,
энергетиков тоже, то ли перестаралась, то ли давление, то ли еще какая хня, я так и не поняла.
А ладно думаю, лягу ка я спать в 7 вечера, буду отсыпаться до 11 утра. Много, ога, даже для такой сони как я.

Сниться мне сон, проверяю я статистику у себя на рее, а у меня там фан какой-то озвездился, ни много ни мало а на 1990$ за фан клуб,
и еще на 10.450$ потратил на остальные плюшки, то ли приват, то ли просто общая сумма, не помню.
И я себя сижу ругаю, вот мол кобыла ты раскобыла, вечно тебе лень работать, получаешь всего 50% за фан клуб, а так бы было 4.000$,
если бы работала не по 3 часа, а по 6 постоянно.

Под грузом этих мыслей, иду лазить по чужим фришкам, а там капец, дефки нашли способ как попу фотошопить прямо на видео, онлайн,
сижу и впечатляюсь, мол до чего техника дошла, надо и себе попробовать. А то как же, вон Cute&Sexy как кистью водит, а я чем хуже.

Финиш. Просыпаюсь в холодном поту. Время 23.15. Понимаю, что все это полночный бред, проверила температуру, все в порядке.
Поржала. Про фотошоп наболело, очень много сейчас там сижу, про фана даже не знаю, что это за скрытые фантазии, может потому
что объявился старый постоянник и подарил гифт карту на фанки и на пионер подкинул денег. Но настроение подняло, буду шаманить, чтоб сон в руку был :P

#5224 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:05

'sensation' сказал(а) 29 Дек 2010 - 14:56:

Так, девочки, ща я буду вас веселить.

Собсна вчера села я работать, ничего не предвещало беды, как ровно через час меня начало резко клонить в сон.
Да так сильно, что глаза сами закрываются и невпопад тыкаю мышкой, понимаю что это гайки, кофе уже было выпито немеряно,
энергетиков тоже, то ли перестаралась, то ли давление, то ли еще какая хня, я так и не поняла.
А ладно думаю, лягу ка я спать в 7 вечера, буду отсыпаться до 11 утра. Много, ога, даже для такой сони как я.

Сниться мне сон, проверяю я статистику у себя на рее, а у меня там фан какой-то озвездился, ни много ни мало а на 1990$ за фан клуб,
и еще на 10.450$ потратил на остальные плюшки, то ли приват, то ли просто общая сумма, не помню.
И я себя сижу ругаю, вот мол кобыла ты раскобыла, вечно тебе лень работать, получаешь всего 50% за фан клуб, а так бы было 4.000$,
если бы работала не по 3 часа, а по 6 постоянно.

Под грузом этих мыслей, иду лазить по чужим фришкам, а там капец, дефки нашли способ как попу фотошопить прямо на видео, онлайн,
сижу и впечатляюсь, мол до чего техника дошла, надо и себе попробовать. А то как же, вон Cute&Sexy как кистью водит, а я чем хуже.

Финиш. Просыпаюсь в холодном поту. Время 23.15. Понимаю, что все это полночный бред, проверила температуру, все в порядке.
Поржала. Про фотошоп наболело, очень много сейчас там сижу, про фана даже не знаю, что это за скрытые фантазии, может потому
что объявился старый постоянник и подарил гифт карту на фанки и на пионер подкинул денег. Но настроение подняло, буду шаманить, чтоб сон в руку был :P

sensation, детка , ты переработала :flowers: мне если работа снится значит я уже глюконатю. Делаю перерыв день-два - потом соскучусь по раб и ничо не снится :shuffle:

#5225 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:13

Насчет переработала не факт, а вот рабоче-предновогодний стресс более вероятен.Я какая-то расстроенная, что все идет не так, как я хотела.
Раньше такого не было. Видимо, старею.
Я как-то во сне реально работала. Но это еще на студии было, ночевала я там с коллегой, спали вместе,
так я среди ночи встала на диване и давай ночнушку на себе мусолить, сиськи тереть, и к компам тянусь отключенным,
подвинься говорю корова, у меня приват начался :original:

#5226 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:15

:thumbup: мне тоже всякий бред частенько сниться)))

Только что увидела что СС мне предупреждение вынес по поводу профильной фотки для гостей, типо нельзя голых фоток ставить. Че за фигня? Нормальная у меня там фотка стояла, нигде ни голая! Еще написали, мы ее вам поменяли, проверяю та же стоит, что-то меня ССшная администрация бесит малость

#5227 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:34

'sensation' сказал(а) 29 Дек 2010 - 15:13:

Насчет переработала не факт, а вот рабоче-предновогодний стресс более вероятен.Я какая-то расстроенная, что все идет не так, как я хотела.
Раньше такого не было. Видимо, старею.
Я как-то во сне реально работала. Но это еще на студии было, ночевала я там с коллегой, спали вместе,
так я среди ночи встала на диване и давай ночнушку на себе мусолить, сиськи тереть, и к компам тянусь отключенным,
подвинься говорю корова, у меня приват начался :original:

А я один раз "работала " в поезде , мне реально приват снился , причём что прикольно рабочим местом и была спальная полка.И мне снилось что на ней ноут стоял , и лампы .Проснулась в позе догги. :innocent:

#5228 Как прошла Сегодня Сессия - 6 LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • 1 015 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:55

'Dreamer' сказал(а) 29 Дек 2010 - 15:34:

А я один раз "работала " в поезде , мне реально приват снился , причём что прикольно рабочим местом и была спальная полка.И мне снилось что на ней ноут стоял , и лампы .Проснулась в позе догги. :innocent:

:thumbup: :dribble:

#5229 Как прошла Сегодня Сессия - 6 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:40

'Dreamer' сказал(а) 29 Дек 2010 - 15:34:

Изображение мне тоже один раз снилось, что я в поезде работаю, причем не в купе, а просто в вагоне, на проходе сижу, на откидном стульчике, а ноут на руках и у меня приват, а люди ходят и я стараюсь show pussy и play with myself так, что бы никто не заметил, чем я занимаюсьИзображение

#5230 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sweetdreams

sweetdreams

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:53

когда на студии работала, часто сны снились, что кто-то из девочек в камеру залазиет. вот страх то какой. комнату же закроют.)))

#5231 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:42

Млин, надо работать садиться, а вы тут как нарочно про сны пишите, а не про работу))) Итак за окном метель..у меня давление падает..меня в сон рубит.
Не все, надо в ванну и через 20 мин открыться...
Напишите чтоль кто-нить, что там у вас щас мемов не в проворот, с наплывом не справляетесь))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5232 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:03

ну и где наплыв :idontno:
хочу много мемов! и много приватов! наплыв мне!!!!

#5233 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ammiak

Ammiak

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:03

Жалко поздно сюда залезла))Работать сегодня было хорошо, за 4 часа - моя старая большая минималка заработалась) Но я днем работаю :original:

[

Сообщение отредактировал Ammiak: 29 Декабрь 2010 - 21:04

#5234 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ammiak

Ammiak

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:16

'Kapriz' сказал(а) 29 Дек 2010 - 12:12:

Вчера устроила грандиозный шоппинг, в надежде, что с утра будет мало народу в магазинах, ага, как же - такое ощущение, что все жители города, решили сделать тоже самое и отовариться по полной.

Да уж, это точно, сейчас с мужем вернулись с, кхммммм продуктового щоппинга, еле ноги унесли)

#5235 Как прошла Сегодня Сессия - 6 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:31

'Ammiak' сказал(а) 29 Дек 2010 - 18:03:

Жалко поздно сюда залезла))Работать сегодня было хорошо, за 4 часа - моя старая большая минималка заработалась) Но я днем работаю :original:

[

да,днем было неплохо,решила вечером выползти-ога!не жадничай/прям слышится мне голос/ :devil_2: от тоски аж шампанского открыла :drinks_cheers:

#5236 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:06

я тоже сегодня открыла,правда не шампанское,а покрепче :dribble:
С наступающим ,милые девушки :drinks_cheers:
что-бы в нашей жизни ловилась только крупная рыбка и на работе и в реальной жизни :yes:

#5237 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:07

Кто там сисибоя заказывал? Могу поделиться, ходит уже битый час, не понятно чего хочет.
Я тоже не знаю с чем их есть :innocent:

У меня был чувак, прикидывался, что у него сердечный приступ и мы ему таблетку искали у меня в лифчике, потом в трусах,
потом у него в штанах (может под стол закатилась(с)). Но все время попадались мятные дражже.
Потом с криками "Я умираю" он начал требовать срочную реанимацию,ну я а чего, профан же в ролевых играх,
пишу ему charging-clear-charging-clear-stay with me bb, больше в голову ничего не лезло.
Помер, короче от моей красоты и горячести. Хз, может я все правильно сделала, было забавно :shuffle:

#5238 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:54

выплатят ли сайты лавешку 1го числа. кто что думает?

#5239 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:14

тоже интересует этот вопрос!!! :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5240 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:41

'Алиса...' сказал(а) 29 Дек 2010 - 19:54:

выплатят ли сайты лавешку 1го числа. кто что думает?

Лив врядли, так как 1 суббота, а они в субботу не оскверняют себя работанием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)