[quote name='Mellany' timestamp='1292633171' post='261703']
а для рефералки вы свой сайт создавали? тоже подумываю о ней.. надо осваивать новую специальность
[/quote]
купила домен и хостинг
)))
[quote name='iren1985' timestamp='1292633434' post='261705']
решилась на HH на ливе.........писдецц!час за 10,5 чуствую себя такой бесплатной!
а года 3 назад или 4ре НН не 20(или15) долларов был? вроде ни че и не делала, а желание работать напрочь отбило
Сижу жую котлетку с горя!
[/quote]
а я только за 7 ходила
может ты 3-4 года назад в хоффе была, поэтому HH и был 15 баксов
[quote name='milla007' timestamp='1292636320' post='261713']
Мне ноут надо хотя бы для одного сайта пару раз в неделю юзать (хотя бы на первое время) в другой комнате и чтоб маман в инете сидела.А то ноут у нас на последнем издыхании уже ,правда он 2007года за 16 тыс ,ему можно
[/quote]
Мил, у меня ноут (старенький) - летом 2008 года покупала за 25 штук рублей, легко тянет кучу сайтов, 3 комнаты в HD
оперативка всего 2 гега и 2 ядра. Модель - Acer Extensa
так что для одного - таких параметров - с головой хватит.
Если без HD, то сайтов 5 можно запросто открыть, сс мало ресурсов забирает, как и лив в оффе.
[quote name='GalaxyXXX' timestamp='1292637931' post='261717']
У меня ноут конечно не такой навороченный как у Каприз. Кстати,поздравляю Каприз с удачным и достойным приобретением!
[/quote]
спасибки )))
[quote name='Dreamer' timestamp='1292639287' post='261719']
Спасибо Каприз!! Очень люблю свой ноут , но 2 ядра и 4 г оперативки , уже дают периодичесий frozen.Будем чесать репу.
[/quote]
у тебя еще шустрая машинка по сравнению с моим стареньким ноутом
[quote name='veterok' timestamp='1292646817' post='261730']
Всем привет))) А вот я себе поставила минималку 160 на декабрь... пока получается сижу от 4 до 8 часов в зависимости от дня, но 160 в сутки должно быть стандартно.... только вот последние два дня делаю их с трудом, со стримейтом что то не то(работаю только на нем)
[/quote]
молодчина!
если бы я не была такой ленивой, я бы сидела по 5-8 часов, эх.... надо закрывать хорошие суммы, ведь, в итоге и глаз радуется статистике и можешь позволить себе купить те вещи, которые задумала, гораздо быстрее
я буду поднимать со следующей неделе минималку и заставлять себя работать минимум! 4 часа. Ибо, потом начнутся школьные каникулы и, скорее всего, я их себе тоже устрою, т.к. в ночной график не хочу переходить.
[quote name='veterok' timestamp='1292655329' post='261740']
как домой перешла, много сайтов не открыть потому что инет слабый, а за один взяться нормально можно))) вот как то так и получается.... сегодня вот за 8 часов с перерывами на покурить 240 долларов))) Удачно)))
[/quote]
я сидела пару дней на одном мейте, мне было скучно, движуха нужна, не умею я в пустой комнате и время тянется жутко медленно и сидишь гораздо дольше
шикарно трудишься, молодец!