Только видела у КристинКавалари просили
Отправлено 11 Март 2016 - 14:22
Не знаю о чем вы тут пишите, но одни и те же "модели" сидят абсолютно голые и делают шоу на фрихе в том числе и с игрухами (параллельно там бонга скорее всего), вижу каждый день в одно и то же время никто их не суспендит.
Это не руководство к действию, типа давайте пробуйте на фрихе, а вот просто бесит, что не банят их
Отправлено 11 Март 2016 - 14:35
xGlamourx признаюсь честно, может конечно не красиво, но есть там барышня с Украины, вот она меня почему-то больше всех раздражает, наверное по-тому что вижу ее регулярно + ее бесконечное выворачивание органов на изнанку. Я на нее скрины раз 6 отправляла. Пофиг, каждый день сидит. С такой приватностью как у нее, (даже я адрес знаю на который такси вызывала), ее скорее местные органы с сайта забанят, чем мейт.
Вот да, такая у меня личная неприязнь.
Ответ от сайта приходит в формате: спасибо примем меры + Since the site is made up entirely of real people on their cams, the spectrum of people range just like in real life: some models are very nice and some are not so nice. Models who are not nice generally don't last very long.
Т.е. я так понимаю им глубоко пофиг кто как сидит и что делает на фришке. Главное контакты не раздавать и держаться от кардеров подальше. Все остальное можно.
Отправлено 11 Март 2016 - 14:55
Моделька , не тратьте на нее свои нервы, ее и так Бог наказал , лишив мозгов . Даже если разрешат или разрешили еблю во фри , все равно мемберы нормальных моделей будут брать в приваты . Есть вещи, которые во фри не показать , следовательно это нам пинок повышать свой профессионализм .
Отправлено 11 Март 2016 - 15:21
Отправлено 11 Март 2016 - 15:37
сейчас все на стриме будут сидеть с охмибодами , а кто победнее мышку в трусы засунет, поиграются неделю и всем это надоест .
одни и те же "модели" сидят абсолютно голые и делают шоу на фрихе в том числе и с игрухами (параллельно там бонга скорее всего), вижу каждый день в одно и то же время никто их не суспендит
на днях, когда чекала бродкаст, видела моделей с рунеток (они же и на бонге) с "охмибодами" сидят либо - верхней частью в экране, но без трусов, либо - с нижней частью и в трусах
уже полгода где-то эти модели работают с "охмибодами" и никому пока не надоело, все также типают им за "оргазмы" по 1 кредиту
Отправлено 11 Март 2016 - 15:55
так я их тоже не смотрю, просто искала себя в листинге (писала в теме мейта, что в общем каталоге меня не было, поэтому пошла по категориям, естественно, фетиш и матюрки), вот и увидела трех моделей с рунеток в матюрках, но не заходила к ним в комнаты, т.к. их стиль поведения знаю по рунеткам, благо, что плавающие аватарки берегут время)
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Март 2016 - 15:56
Отправлено 11 Март 2016 - 16:34
aponik она меня конечно подкумаривает, но не на столько, что бы еще и постоях дергать по пустякам
Я просто к тому, что вот девочки пишут, что суспендили за наготу, а другие сидят регулярно и хоть бы что . Нет в жизни справедливости (
Может их держат для нищебродского трафика, а нормальным моделям нельзя так, что бы мемберов не развращали. У тех несмотря на их шоу редко кто тусит в комнатах.
Отправлено 12 Март 2016 - 18:57
aponik она меня конечно подкумаривает, но не на столько, что бы еще и постоях дергать по пустякам
Я просто к тому, что вот девочки пишут, что суспендили за наготу, а другие сидят регулярно и хоть бы что . Нет в жизни справедливости (
Может их держат для нищебродского трафика, а нормальным моделям нельзя так, что бы мемберов не развращали. У тех несмотря на их шоу редко кто тусит в комнатах.
я вот на такую пожаловалась которая во фри дрочила, меня потом за ник забанили мол шестерка в нике))) вот как у меня все круто закончилось))) я думала за скайп что чувак давал мне, оказалось за то что я нажаловалась)
Отправлено 12 Март 2016 - 19:01
Моника,ахахахах!И смешно и грустно!
Уже кто то писал про цифры.Мне кажется сайт против ников с цифрами-поэтому чистят .В принципе,а зачем они нужны? На исклове например с этим сторго,нужны ники из слов или имени.Я вот никогда не любила ники с цифрами и себе не делала.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Март 2016 - 19:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей