А вам слабо
Крутая КокоЛока) очень креативная)
Отправлено 14 March 2016 - 17:01
Отправлено 15 March 2016 - 00:04
Всем привет! Работала на стримейте, когда камеры были еще из камня, а тойсы вытачивались из дерева , лет 11 назад, и от мемберов отбоя не было. Год назад решила возобновить это дело, основной сайт - это жас, а стрим в течение года включала по ходу дела, без энкодера через камеру в ноутбуке (не тянул мой ноутбук энкодер). И мемберов не было совсем.
Сейчас купила новый ноут. (мощный, 5 ядер, 6 ГБ оперативной памяти), но с энкодером проблема, он нереально тупит и виснет. Поэтому подключаюсь через сплиттер VIsit-X напрямую на сайт. Но все равно заходят 2 калеки за весь день.
Без этой чудо-программы теперь никуда? Убрала гео-стрикт (был на Казахстан и Россию), та же фигня.
Да и с чудо программами та же фигня
И не потому, что проги тоже фигня, просто сам стрим теперь ху**я фигня
Отправлено 15 March 2016 - 23:05
Девочки подскажите пожалуйста категория на стриме Housewives подразумевается домохозяйки или нечто другое а то перевести можно по-разному,просто хозяйка например типа госпожа. Никогда не ставила категории вот решила галочку поставить.Думаю теперь не зря ли
Отправлено 16 March 2016 - 17:56
Вот что мне ответили по поводу скринов на голые пезды. Кто то тут писал,что они никак не реагировали на письма.Наверное в этом причина тоже была. Это они мне сначала ответили,спросили когда это было ия написала им -что сразу же как отправила письмо.А потом это прислали.Может быть конечно, только я скрины обрезаю,но вдруг.
Thank you for your email.
We appreciate you reporting this matter we will properly investigate the matter.
The next time you are submitting a screen shot make sure it is not photoshop and you can see the date and time on the computer.
If there is anything else that we can assist you with please feel free to contact us.
Сообщение отредактировал milla007: 16 March 2016 - 17:58
Отправлено 16 March 2016 - 18:26
О да, вот нефиг кому-то делать, еще голые пезды в фотошопе дорисовывать
У таких моделей сидящих на фришке сам стрим делает снепшоты которые потом на заставку идут, так неужели они все еще не видят и им нужны еще доказательства?
Я сейчас не говорю о моделях которые может забыли в оф уйти или башню сорвало от плохой смены и они шоу устроили со психу. Я как раз писала о тех кто вообще не знает что такое трусы и каждый день во фри устраивает шоу. А мейту нужны доказательства 80 левела, уровень защиты от фотошопа. Может им еще на фоне скрина себя сфоткать с паспортом и с текущей датой?
Уже бы честно написали: "мы не против, сидят и сидят, нам пофиг"
Отправлено 16 March 2016 - 18:26
Я сегодня писала им, что у меня людей из комнаты по 10 человек одновременно выкидывает, и чекните комнату почему так происходит.
Ответ:
We have no way of knowing what kind of traffic you will have as a model on the site. The more models who are approved the more people there are for users to go view and the harder it will be to get the customers to come to you. Traffic will depend on what is done to keep users coming back. Your placement on the site also can determine how much traffic is seen.
Отправлено 16 March 2016 - 22:24
Афина они просто перепутали шаблон, не на ту кнопочку нажали. У них там тоже как у нас для мемов заготовочки
В твоей ситуации подошла бы эта: "Проверьте скорость интернета (ссылочка на спидтест), на работайте через wifi, подключите кабель" ну и как там дальше по тексту
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей