дубль
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Март 2016 - 22:37
Отправлено 12 Март 2016 - 23:01
На дату смотрим.Вчерашний день проверь и должен быть голд от него.После привата только могут послать.Вы меня удивляете!Особенно Каприз!
блин точно!!! он вчера прислал, а сегодня смотрю, извините, туплю уже под вечер
Хорошо,что у вас есть я !ыыыыыыыы
Каприз.Ну на текст посмотри-после пэйд чата,я послал тебе голд........
Сообщение отредактировал milla007: 12 Март 2016 - 23:02
Отправлено 12 Март 2016 - 23:19
Каприз, оффлайн типов нет на сайте. После шоу да ,есть функция отправить . Письма иногда приходят позднее, а голд в статус сразу .
о, поняла с письмами, помню, что получала голды, когда уже в оффе была.
На дату смотрим.Вчерашний день проверь и должен быть голд от него.После привата только могут послать.Вы меня удивляете!Особенно Каприз!
блин точно!!! он вчера прислал, а сегодня смотрю, извините, туплю уже под вечер
Мил, я не так часто получаю голды, тем более, после приватов, а написать могут все, что угодно
Главное, что бабло на месте и дрочера можно благодарить)
Отправлено 14 Март 2016 - 10:28
Всем привет! Работала на стримейте, когда камеры были еще из камня, а тойсы вытачивались из дерева , лет 11 назад, и от мемберов отбоя не было. Год назад решила возобновить это дело, основной сайт - это жас, а стрим в течение года включала по ходу дела, без энкодера через камеру в ноутбуке (не тянул мой ноутбук энкодер). И мемберов не было совсем.
Сейчас купила новый ноут. (мощный, 5 ядер, 6 ГБ оперативной памяти), но с энкодером проблема, он нереально тупит и виснет. Поэтому подключаюсь через сплиттер VIsit-X напрямую на сайт. Но все равно заходят 2 калеки за весь день.
Без этой чудо-программы теперь никуда? Убрала гео-стрикт (был на Казахстан и Россию), та же фигня.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей