Я понимаю тебя,что ты имеешь ввиду,что если модель(успешная),закрывая по 2000 в период,8-10 в месяц,заипется(простите)снимать наличку в банкоматах,получится нехилый процент Пионеру.
Мне не нравится даже 200 баксов снимать,а про 500 и выше молчу-все равно % не маленький теряешь.200 чистыми на руки не снимешь в любом случае.Но это уже в тему самого пионера.Очень неудобно возиться с банкоматами. Не представляю,даже как это неудобно еженедельно возиться с суммами даже от 500.Поэтому я с обнальщиком и 10% это не много.
Она работает даже не оч часто, так открываеться на печеньки заработать, но не привязали комнату к КК, остальные с Укр.
Это инфа 100%,что у русской акк личный? Очень интересно тогда,почему выборочно работает эта система.
да, мы еще в Питере новые комнаты открывали, до того как я вернулась В Украину. Регились с одного компа,она мне через пару месяцев начала жаловаться, что лучше через студию работать, что деньги беспорядочно приходят и еще и не вся сумма, что в одном чеке может прийти за 3 недели выплата, а через месяц вообще не понятно за какую неделю выплата. Ну я говорю ей, что за бред, у меня ни разу такого не было, захожу в ее админку а аки у нас разные. У нее как студийный , а у меня личный.
Открыли еще раз ей комнату на права, даже не ждали 3 месяца и сразу ей комнату открыли и получилось личный ак сделать.