Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14505

#4461 Streamate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:37

Я понимаю тебя,что ты имеешь ввиду,что если модель(успешная),закрывая по 2000 в период,8-10 в месяц,заипется(простите)снимать наличку в банкоматах,получится нехилый процент Пионеру.

Мне не нравится даже 200 баксов снимать,а про 500 и выше молчу-все равно % не маленький теряешь.200 чистыми на руки не снимешь в любом случае.Но это уже в тему самого пионера.Очень неудобно возиться с банкоматами. :thumbdown:  Не представляю,даже как это неудобно еженедельно возиться с суммами даже от 500.Поэтому я с обнальщиком и 10% это не много. 

Она работает даже не оч часто, так открываеться на печеньки заработать, но не привязали комнату к КК, остальные с Укр. 

Это инфа 100%,что  у русской акк личный? :turned: Очень интересно тогда,почему выборочно работает эта система.

да, мы еще в Питере новые комнаты открывали, до того как я вернулась В Украину. Регились с одного компа,она мне через пару месяцев начала жаловаться, что лучше через студию работать, что деньги беспорядочно приходят и еще и не вся сумма, что в одном чеке может прийти за 3 недели выплата, а через месяц вообще не понятно за какую неделю выплата. Ну я говорю ей, что за бред, у меня ни разу такого не было, захожу в ее админку а аки у нас разные. У нее как студийный , а у меня личный. 

Открыли еще раз ей комнату на права, даже не ждали 3 месяца и сразу ей комнату открыли и получилось личный ак сделать.

#4462 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:40

Мила, ты думаешь что ли, что всех русских к КК крепят? Давно уже можно и самим региться. Да, МОГУТ прикрепить, но далеко не всех. Выборочно. Как повезет.

Предполагаю только.Хорошо,а что делать если вдруг не повезет?И снова не повезет?    

Афина.Я имела в виду -а сейчас он по прежнему личный?Больше не  жалуется?

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 20:42

#4463 Streamate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:43

Мила, ты думаешь что ли, что всех русских к КК крепят? Давно уже можно и самим региться. Да, МОГУТ прикрепить, но далеко не всех. Выборочно. Как повезет.

Предполагаю только.Хорошо,а что делать если вдруг не повезет?И снова не повезет?    

Афина.Я имела в виду -а сейчас он по прежнему личный?Больше не  жалуется?

Да ,Мил, как и писала, что она даже не часто на нем работает но аккаун все еще ее.

#4464 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:44

Открыли еще раз ей комнату на права, даже не ждали 3 месяца и сразу ей комнату открыли и получилось личный ак сделать.

У меня много акков и все не закрытые,кстати.Наверное потому что от студий.

#4465 Streamate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:44

http://streamaterecr...g.com/about-us/  "Streamate Recruiting is the OFFICIAL in-house model recruiting division for the Streamate adult webcam network (we are NOT a third-party recruiting agency). OUR SERVICES ARE PROVIDED AT NO COST TO OUR MODELS. We set models up for independent webcam model accounts"

#4466 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:48

И еще,на прошлом акке мне не давали ГШ ни в какую-много раз я писала.На этом по умолчанию все появилось.Вот тоже-все выборочно у них там.

#4467 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:50

Значит не судьба  :turned:

К агенту вернуться никогда не поздно, в конце концов.

Но это же не значит, что не стоит и пытаться.

#4468 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:05

К агенту вернуться никогда не поздно, в конце концов.

Но это же не значит, что не стоит и пытаться.

Да,но к нормальному агенту если только ,чтобы как минимум без холдов. 

Ну я вот пыталась сто лет назад,но тогда не было даже минимального шанса на личный акк.Поэтому я ушла от самостоятельной реги,пришла к вкк,потом тоже ушла на студию обратно -из-за холдов.Сейчас не вижу смысла пытаться,меня вот все устраивает и даже кажется что 10%( у меня именно обнал) экономичнее чем самостоятельное снятие. 

Вот Гламур тоже не может сама ,хотя пыталась.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 21:05

#4469 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:11

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:15

#4470 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:12

У меня много акков и все не закрытые,кстати.Наверное потому что от студий.

Не,ты не поняла.

Я от агента 4 года работаю,тогда не регили индивидуалок.Плюс,я ушла со студии с открытым акком.

Я просто пыталась сделать себе акк сама при существующем уже.Поэтому и спрашиваю,как у девочек получилось открыть несколько акков.

Поняла.

#4471 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:14

Да,но к нормальному агенту если только ,чтобы как минимум без холдов. 

Ну я вот пыталась сто лет назад,но тогда не было даже минимального шанса на личный акк.Поэтому я ушла от самостоятельной реги,пришла к вкк,потом тоже ушла на студию обратно -из-за холдов.Сейчас не вижу смысла пытаться,меня вот все устраивает и даже кажется что 10%( у меня именно обнал) экономичнее чем самостоятельное снятие. 

Да.. Мне, конечно немного жаль моей комнаты от ВКК, ей лет 7 уже. Ну ничего раскручу новую.

Каждому свое )

#4472 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:16

Не,ты не поняла.

Я от агента 4 года работаю,тогда не регили индивидуалок.Плюс,я ушла со студии с открытым акком.

Я просто пыталась сделать себе акк сама при существующем уже.Поэтому и спрашиваю,как у девочек получилось открыть несколько акков.

Моя комната от ВКК открыта еще на старый паспорт, до брака. Сейчас аккаунт зарегила на новый. И еще один опять на старый паспорт (у меня остались сканы и фотки). Рега прошла, оба аккаунта активны.

#4473 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:21

)

#4474 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:23

Рега прошла, оба аккаунта активны.

Не закрывают неактивные комнаты?Есть срок для неактивности?

Аккам 1,5 месяца. Все активны. И вебкамкешевский тоже )

#4475 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:27

Я вообще работала в том году час на новой,час на старой в течении недели-пока новая в новеньких была.Старую раскрученную открывала для мемов ,чтобы переводить их на новый акк.

#4476 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:29

)

#4477 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:32

В смысле?Ты на всех трех работаешь?

Нет конечно ))) На одной. Но и другие все активны, могу зайти в аккаунт. По идее, должны были закрыть одну из тех, что на один и тот же паспорт, но не закрывают почему то.

#4478 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:41

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:16

#4479 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:45

xGlamourx

Иногда бывает, что система не срабатывает, но все равно в процессе закроют. Рано или поздно... Вопрос только времени! Регистрация 2-го аккаунта на один паспорт - автоматически блокировка срабатывает. Тут как не крути, но добиться 2-х активных акков - нельзя. Если саппорт сам не сделает ошибку и пропустят активацию (без блокировки предыдущей комнаты), тогда получится, что 2 комнаты. Но это ненадолго обычно. Особенно, если выйти в онлайн сразу с 2-х акков. -))

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4480 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:52

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей