Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#4421 Streamate sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:49

А по мне так лучше холд чем минус 10% 

+1.

Не вижу смысла использовать  посредника, если сам разбираешься не хуже.

Я привыкла к холдам, хоть чуть-чуть дисциплинирует не жить "от получки до получки".

А можно о дисциплине поподробнее? 

Разве с холдами,не от получки до получки?Как раз -да.Нет гарантий что в след месяце будет на что пельмени покупать.Вариантов куча,вплоть от -работа сдохла и пионер закрылся. 

Я не спорю и не агитирую,просто интересно узнать противоположные плюсы ?Хотя на мой взгляд плюсов нет вообще,кроме экономии 10-5%.

Я думаю, имелось в виду не тратить все деньги сразу, потому что через неделю будут снова.

Т.е учится планировать бюджет и иметь сбережения. Как раз след.выплата будет идти в копилочку, а не на пельмени.

#4422 Streamate AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:51

Минутку, я конкретно про стримейт говорила сейчас. Некоторые другие сайты у меня самой есть на пионере. С Вами я согласна, при условии, что у вас в городе нет обнальщиков, которые вам налик за стримейт выдадут. А так какой смысл, если вас на камкэш прикрепят ( при том, что регистрацию всю вы проведете сами) и они снимут свои проценты плюс пионер сверху свои. ?

#4423 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:05

Милые дамы,

Не спорьте. Работайте так, как удобно вам. Главное, чтобы вас все устраивало в индивидуальной работе или с посредником! -)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4424 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:09

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 May 2016 - 10:14

#4425 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:00

Мила, я боюсь, что если пионер закроется, то у твоего оунера тоже возникнут нехилые финансовые трудности. А у кого деньги проще выбить - это еще большой вопрос  :stuart:

Такое было с епассом.Проблем не было в Питерских студиях.У оунером конечно проблемы были,но насколько мне известно модели не сильно пострадали.

Да и не у всех есть под боком обнальщики, чтобы наличкой выдавали. Точно так же будут на пионер слать. 

На данный момент я выбираю работу на себя, не вижу смысл отдавать ни за что, хоть и 200 баксов. Все равно деньги.

Почему ни за что то?!  

Ну так и говори тогда,что у тебя нет обнальщиков ,а то начали тут -я не понимаю,мне жалко и тд и тп.

Я вот тоже проблемы не вижу в самостоятельной регистрации. И мне тоже 200 бачей жалко кому-то отдавать, это моя с мужем считай недельная продуктовая корзина :) Банкоматов навалом везде, карту никогда ТТТ не жевало. Когда накрылся епасс, было 3 копейки там....так как я сразу же снимаю все деньги по приходу их на акк, смысла их хранить там не вижу. У меня только мейт через камкэш, но с ними нет проблем у меня....видимо я такая везучая))Просто комнате лет 8, жалко закрывать её.

Особенно, я как вспомню РА. помните???....вот жесть была, километровые очереди с выбиванием своих же денег.....)))))

Дарья ,расскажи как ты обналичиваешь суммы от 1к ,да ладно чего тут -от 500 баксов,как обналичивать ,сколько %,какая конвертация,я уже писала что выходит то на то.Нифига не выгодно.500 баксов снять,это два раза карту засунуть ,а то и три.Про 1-2-3к я молчу.Плюс на студии выдают по очень крутому курсу,чем в банкомате. 

И почему вы пишете про 200 баксов?Ты закрываешь каждый период от 2к на стримейте? Тогда странно,что с такими заработками -200 баксов это большие деньги  :shifty:Ты же не хранишь деньги на Пионере?))Я вот все под ноль вывожу ,не представляю чтобы у меня там даже 200 баксов лежало.

РА все помнят в Питере,я тогда писала свою точку зрения -модели сами виноваты.И до сих пор я придерживаюсь этой тчк зрения тк со мной произошло тоже самое,но я сразу ушла.Именно по этой причине у меня новая комната с прошлого года)))

Когда накрылся епасс, у меня там было сколько-то денег. Все вернули.

А вот ВКК приостановил тогда выплаты на некоторое время. Помню, что месяц точно тогда без денег просидела.

Я тогда с вкк не работала.Но у студий обычно есть запас денег (не у бедных студий конечно) .Как бы деньги без холдов выдаются в долг.Вперед дают,чем им приходят на счета.В то время помню,когда тут все ныли,я спокойно получала бабки -возникла правда задержка в неделю где то ,оунеру видимо нужно было деньги собрать на выплаты.Знаю,что кому то не вернул епасс ничего ,тут писали.Ну и на вкк все равно холды есть .

Я думаю, имелось в виду не тратить все деньги сразу, потому что через неделю будут снова.

Т.е учится планировать бюджет и иметь сбережения. Как раз след.выплата будет идти в копилочку, а не на пельмени

В каком смысле-сразу?Я вот не сразу трачу)))))Трачу вроде как и все,даже на счет откладываю.Хммм,не поняла я этого поста-про получку :biggrin:  На данном этапе обсуждения я вижу только минус в холде,тк деньги сегодня ты получаешт те что удалось заработать 3 недели назад.Получается,если работа не шла или просто не работала -в след мес будешь вообще без денег.

Милые дамы,

Не спорьте. Работайте так, как удобно вам. Главное, чтобы вас все устраивало в индивидуальной работе или с посредником! -)

Никто не спорит.Лично мне хотелось бы узнать аргументы,возможно они меня убедят в том,что работать самостоятельно на стримейте выгоднее.

Я вот тоже не понимаю,если честно.

Вот именно! 

Алиса,правильно напомнила,что мы обсуждаем стримейт.Я когда то думала,на себя открыть его,но в то время вообще не регали даже таких везунчиков ,как тут есть некоторые.А нахуя отдавать кк  и вкк 10% и все равно на пионер-когда за те же деньги я наликом могу получить бабки через 1-3 дня.

Кто-нибудь тут работает год и больше-действительно самостоятельно?

Алиса, ну может людям жалко 200 баксов отрывать от себя!

200 баксов это от 2к получается.Хотела бы я посмотреть на эту супер модель ,которая каждый период жалеет такие деньги.Все таки думаю,что такие суммы ждать месяц как то странно,когда есть возможность получить сразу без холда .Плюс геммор снять эти деньги . 

100-200-300 в период -да,согласна,можно и потерпеть холд.Хотя по мне так 300 баксов не мало,плюс снять надо в два захода.Про Украину вообще молчу)))

Сообщение отредактировал milla007: 06 October 2014 - 15:08

#4426 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:33

Почему ни за что то?!  

Ну так и говори тогда,что у тебя нет обнальщиков ,а то начали тут -я не понимаю,мне жалко и тд и тп.

А за что? За то, что обнальщик нажмет кнопку, чтобы перевести мои же деньги мне на пионер?

Я про себя и пишу так то. Вроде бы ясно написала.

100-200-300 в период -да,согласна,можно и потерпеть холд.Хотя по мне так 300 баксов не мало,плюс снять надо в два захода.Про Украину вообще молчу)))

300 баксов в неделю - это не мало? Ты серьезно?  :laughing:

#4427 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:41

А за что? За то, что обнальщик нажмет кнопку, чтобы перевести мои же деньги мне на пионер?

Так я и написала ,что вкк и кк бессмысленно.Холд есть,% есть,деньги на пионер.Хотя на вкк можно было на счет вывести вроде.Но есть вывод денег без холдов и есть деньги наликом-отдать за это 10% не беда. 

Я тя поняла,что у тебя в стране нет обнальщиков,которые еще и на дом бы привозили. :laughing: У вас вообще опасно.Но например другие отписавшиеся модели живут в России. 

300 баксов в неделю - это не мало? Ты серьезно?   :laughing:

Да,серьезно!Что тут смешного? 

Для тебя это мало?)))Тогда странно,что 10% -это большие деньги)Скупердяи  :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 06 October 2014 - 15:42

#4428 Streamate sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:45

Мила, 200+ баксов в неделю это 10к в год. Это деньги. Пусть я буду скрягой :shifty:

Обнальщик или нет, личное дело каждого. То, что для тебя плюс, для других минус.

Про дисциплину не докапывайся, ты все правильно поняла, ты не тратишь и молодец.

Именно в этом и смысл сбережений и планирования, если работа не шла или отпуск или форс-мажор, ты не сидишь без денег.

Мне не надо, чтоб обнальщики привозили деньги на дом, думаю, не мне одной :stuart:

#4429 Streamate Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:46

Да, чё там рассказывать...всё и так ясно и понятно. У меня банкоматы в моём же доме, даже не банкоматы, а банки...Сбер и Сити. Есть еще Восточный экспресс через дорогу, где можно по 20-ке руб снимать. Тупо снимаю в рублях или в баксах по несколько раз. Вот и всё. % конвертации и т.д..я не считала. Не буду спорить даже, оно может на то и выходит. Просто мне удобно выйти из дома и снять всё, даже далеко идти не надо.

А вообще, как кому удобно..тот так и работает.

Я наверное очень жадная))))) но мне даже не то что 200 бачей....но и 50 баксов жалко. На 50 баксов 2 мои собачки целый месяц кушать будут. Короче, я жадоба еще та))))

#4430 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:53

Мила, ты может удивишься, но у нас с тобой так-то одна страна  :laughing:

Или ты Питер страной называешь? ))))

Сообщение отредактировал Poetry: 06 October 2014 - 15:54

#4431 Streamate Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:56

у меня такое ощущуние что когда работаешь через посредника,То и ТРАФИК как то побольше будет)))Но это так ощущения__личные.А так то все наверное начинали через посредников)))

#4432 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:56

sensation 

200 баксов это от 2к в неделю.А теперь можно подробнее?Реально каждая тут отписавшаяся делает столько в НЕДЕЛЮ?Мой мир больше никогда не станет прежним ,если это так :devil_2:   

Дарья 

У банкоматов риск,вон тут много раз писали -карту зажевал,денег снял и не выдал,да все что угодно.Сразу видно,кто сколько закрывает,раз жалко 50 баксов и пишешь про потреб корзину и собачек. :original: Я не спорю.Возможно те суммы ,которые ты снимаешь не достаточно серьезны,поэтому можно потерпеть холд и экономить 50-100 баксов. 

Я не верю,что есть такой человек которая закрывает большие деньги и будет готова рисковать холдами,банкоматами и прочим.Хотя по мне так даже 300 это деньги.А с 1к мне не жалко отвалить 100 баксов,зато деньги сразу на руках и не надо ждать,ходить снимать по банкоматам.Как минимум снимать в банкомате 1к -это неудобно,а в кассу все равно топать надо. 

Poetry 

Ага,я думала ты в Украине.

#4433 Streamate Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:58

)))Питер Да другая страна как будто узнала только))

#4434 Streamate sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:04

Мила, деньги нужно считать, а не отваливать по 100 баксов, собачка была хорошим примером :original:

Риски есть всегда и везде, человеческий фактор никто не отменял.

Ты не веришь, а они есть, придется смириться :laughing:

#4435 Streamate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:04

Кто пол года и более работает на себя  наверно не мало таких и писать наверно они об этом не будут, а вот кого действительно прикрепили к студии после продолжительной самостоятельной работы на своем аккаунте, все о них говорят , но еще никто так и не отписался. Когда я спрашивала поддержку стрима о том как открепиться от студии, они ответили что это технически не возможно, уверенна наоборот тоже, все это страшилки я в них не верю.

Сообщение отредактировал SweetLana: 06 Октябрь 2014 - 16:06

#4436 Streamate Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:08

У меня просто мейт не один сайт...у меня их много. Мне как-то пофиг на холды. Поэтому я особо денег и не жду никогда, они каждую неделю кучками и приходят. Так что я к банкомату очень часто бегаю.

#4437 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:10

Несколько страниц назад Киммериан писала, что 2 года на себя работает.

Ну и да, риск, что один оунер вдруг сольется, гораздо больше, чем сайт с его холдами  :laughing:

#4438 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:14

Дарья,так я и Алиса мы же не все сайты через агента держим.Мы вот тоже бегаем к банкомату с Пионером,я же не фантазирую,а из реального опыта пишу.Мне вот не очень удобно ходить и снимать с пионера ,потом надо в свой банкомат идти -перекладывать туда.Не всегда банкомат заряжен бывает,или снимать надо в разных банкоматах.Но что поделать))А со стримейта и жаса,я деньги забрала не дожидаясь след месяца ,когда про деньги и забыла) и сразу положила на счет.Это ,если только про комфорт говорить,% и курс валют я не считаю даже тк имхо-минус у пионера и банкомата. Ладно,это другая тема. 

Стримейт то все равно рано и ли поздно к кк прикрепляет и все равно надо 10% отдавать-ни за что ,как вы и говорите!Лучше уже тогда поискать агента ,кто без холда хотя бы платит.

Еще раз спрошу-тут есть кто работает год и больше с самостоятельной регой  на стримейте? Оки,Поэтри спс.Значит ей повезло.Может не 2 года,а меньше все таки?

sensation 

Так о чем я и говорю)))Деньги любят счет и рациональный подход.Поэтому держать,ждать,копить крупные суммы на Пионере или черти где виртуально(это я про холд)-глупо и не рационально,разве нет? 

Деньгам надежнее дома,тем более если это не 100 баксов.Хотя повторюсь,для меня 300 баксов не мало,лучше чтобы они на моем счету лежали  ,а не где то висели.  

Конечно,если стрим уберет холды -то я буду работать с пионером.А сейчас -деньгам лучше в  кармане.Тем более ,что лично у меня стрим основной сайт и имею я с него не 100 баксов в период.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 16:16

#4439 Streamate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:24

Стримейт то все равно рано и ли поздно к кк прикрепляет и все равно надо 10% отдавать-ни за что 

Вот откуда такая информация берется вообще и на чем основывается, никогда не слышала не об одном примере. Может когда то очень давно  и то не верю,  сейчас на стримэйте много изменений и индивидуальная регистрация в том числе.

#4440 Streamate sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:33

Ой, нет, что ты, никто и не говорил о хранение на пионере.

Холд на сайте меня не беспокоил никогда :idontno:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)