Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#4481 Streamate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:23

ыло нужно 

Регистрация 2-го аккаунта на один паспорт - автоматически блокировка срабатывает.

у меня не срабатывает,а вот у людей,видишь,срабатывает :laughing:

У меня тоже два активных акка регистрировалась всегда на свой паспорт первые три студийных на обычный , а последние 2 на загран паспорт. На студиях помню некоторые работали одновременно с двух комнат. Точно знаю мыло всегда надо разное указывать.

#4482 Streamate SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:58

Девчат, если на стримейте банишь страну, то банятся гесты только? Или мемберы тоже?

#4483 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:10

SemperIdem,

Блокируются только GUEST's со всех стран, а не только той, которую вы добавили в список GEO. Но смысла в этой блокировке стран - нет.

По умолчанию: Россия, Украина и некоторые другие страны - заблокированы. Точнее, сайт открыть можно, а смотреть комнаты моделей - редирект на FLING.com

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4484 Streamate SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:30

Вы не поняли вопроса, если вы как гость пытаетесь зайти в комнату к моделям - тогда выкидывает на fling.com. А я хочу забанить мемберов со стран СНГ. Чтоб никак нельзя было в комнату зайти. 

#4485 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:52

Вы не поняли вопроса, если вы как гость пытаетесь зайти в комнату к моделям - тогда выкидывает на fling.com. А я хочу забанить мемберов со стран СНГ. Чтоб никак нельзя было в комнату зайти. 

Все правильно поняли))Для России и Украины заблокирована даже регистрация.

#4486 Streamate SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:05

Блин, спрошу в лоб)).... Если я закрою Казахстан, мемберы смогут там зарегиться и попасть  в мою комнату?

#4487 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:09

Блин, спрошу в лоб)).... Если я закрою Казахстан, мемберы смогут там зарегиться и попасть  в мою комнату?

Нет.Можно даже не блокировать.Регистрация для СНГ заблокирована. 

Господи,самой ручками не проверить что ли,можешь ты стать мембером  или нет? :idontno:

#4488 Streamate SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:14

Ну как я проверю, если я в России, а мне нужно узнать, может ли мембер с Казахстана зайти ко мне в комнату? Был тут один мембер, сказал, что он с Казахстана, а он у меня закрыт. Вот и думаю теперь, как так  :sad1:

#4489 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:19

Ну как я проверю, если я в России, а мне нужно узнать, может ли мембер с Казахстана зайти ко мне в комнату? Был тут один мембер, сказал, что он с Казахстана, а он у меня закрыт. Вот и думаю теперь, как так  :sad1:

Если он сказал,что из Казахстана,это не значит,что он в данный момент сидит в квартире,в  Казахстане за компом.

#4490 Streamate SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:35

Он именно это и сказал... Может, я зря парюсь, только зачем ему врать :idontno:  ...

#4491 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:13

SemperIdem

Я понял ваш вопрос. Я и ответил, что блокируются только GUEST's. На мемберов блок не влияет. Об этом и написал выше.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4492 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:22

На стримейте невозможно зарегистрироваться мембером!

П.С.Это очень легко проверить,нажав на кнопку Join free. :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 17 Октябрь 2014 - 15:34

#4493 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:04

milla007

Можно с использованием VPN.

#4494 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:10

milla007

Можно с использованием VPN.

А у тебя есть акк? 

Боюсь,что одного впн будет мало,скорее всего и карты наших банков  не подойдут. Потому что при регистрации,  наших стран нет в списке. :stuart: В общем,нашим дрочерам проще на рунетки сходить или  другой зарубежный сайт ,где  без лишних заморочек можно сделать мемберский аккаунт сайт  :stuart:

48c8a85488a1.png  

Зато есть малоизвестное Лесото   :devil_2: Лесо́то, официальное название — Короле́вство Лесо́то — государство в Южной Африке, анклав, полностью окружённый территорией Южно-Африканской Республики. С территорией 30 355 км² является одним из самых маленьких государств Африки. 

Респу́блика Кириба́ти — тихоокеанское государство, расположенное в Микронезии и Полинезии.

Сообщение отредактировал milla007: 17 Октябрь 2014 - 17:15

#4495 Streamate SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 18:54

Нет.Можно даже не блокировать.Регистрация для СНГ заблокирована. 

Господи,самой ручками не проверить что ли,можешь ты стать мембером  или нет? :idontno:

SemperIdem

Я понял ваш вопрос. Я и ответил, что блокируются только GUEST's. На мемберов блок не влияет. Об этом и написал выше.

Читаю, читаю-перечитываю и такая каша в голове  :wacko: ... Спасибо за ответы. 

#4496 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:53

Переведите мне по русски,что мне ответили.В гугле фигня какая то,до самой не доходит что

имеется в виду. 

It's a function that is slowly being rolled out. Thanks for your patience in the
interim. 

Это ответ на мое письмо. 

Ok.No problem with confusion.Add that feature (free live galery) into  my profile pls.I wanna make a short teaser video for members.Thk you. 

Это я все  с тизерами ебусь. :laughing: 

#4497 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:13

milla007

Да, есть обычный (без кредитки). Я регистрировал аккаунт выбрав страну соответствующему моему IP-адресу. Конечно, России, Украины нет в списке (да и не зайти на страницу регистрации под своими оригинальными IP). Но это я к тому, чтобы не получать редирект на FLING.com нужно сменить IP той страны, которая не блокируется сайтом и открыта возможность регистрации и просмотра моделей.

PS: Напиши мне свой "nickname" в личку - я тебе подключу (free live gallery).

#4498 Streamate aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:38

Прочитала весь спор на несколько страниц про агентов. Так и не поняла до сих пор, почему снимать самой и отдавать 3% пионеру, это то же самое, что 10% агенту. То есть 10% и 3%, это с фигали одно и тоже?
По холду, я так вообще себе иногда минималку до десятки задираю, чтоб не парится и потом набираю её как мне удобно, бывает даже в Рашу съезжу, потом приеду через пару месяцев и добираю. Это я про то, что не жалко 100 баксов отдать за 1000, но чтоб она быстрее пришла. Мне жалко, но меньше жалко 30$ отдать пионеру за 1000$, чем 100$ агенту, но побыстрее.
Тоже на себя уже 3 года комнате, на русские доки.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4499 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:51

rTUJsVeAXEc.jpg

Апоник,большинство прикрепляют к агенту все равно.Те кто работает на себя-единицы,даже не форуме.И не 3 %,а больше в зависимости от курса в банкомате.Кто то писал что 5% отнимает,чтобы снять. 

Про десятку не понятно,это 10к?Ну так хранить такие деньги на каком то пионере -не надежно. 

Кому то удобно иметь деньги сразу ,кому то ждать месяц и бегать по банкоматам.Есть те кто готов платить за комфорт и те кому "жалко". :stuart: Что непонятного?! :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2014 - 12:52

#4500 Streamate aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:20

rTUJsVeAXEc.jpg

Апоник,большинство прикрепляют к агенту все равно.Те кто работает на себя-единицы,даже не форуме.И не 3 %,а больше в зависимости от курса в банкомате.Кто то писал что 5% отнимает,чтобы снять.
Про десятку не понятно,это 10к?Ну так хранить такие деньги на каком то пионере -не надежно.
Кому то удобно иметь деньги сразу ,кому то ждать месяц и бегать по банкоматам.Есть те кто готов платить за комфорт и те кому "жалко". :stuart: Что непонятного?! :biggrin:

Если снимать в баксах то 3% сколько бы раз ты не снимала, то есть это ни когда не будет 10%, даже 5% это не 10%. Про надежность, у меня в Раше 2 банка за год закрылись, так что я х.з. что надежнее. Про десятку да.
И я прочитала на 3 страницы твой спор, что агент это те же деньги, что и пионеру платить, так что не надо картинок:)))), у меня он вызвал те же эмоции.
Просто считаю, если закрывать по 1000 в неделю, то проблем нет подождать 3, так как деньги на жизнь есть, по этому не вижу никакого смысла отдавать сотку, чтоб их получить быстрее.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)