Апоник,большинство прикрепляют к агенту все равно.Те кто работает на себя-единицы,даже не форуме.И не 3 %,а больше в зависимости от курса в банкомате.Кто то писал что 5% отнимает,чтобы снять.
Про десятку не понятно,это 10к?Ну так хранить такие деньги на каком то пионере -не надежно.
Кому то удобно иметь деньги сразу ,кому то ждать месяц и бегать по банкоматам.Есть те кто готов платить за комфорт и те кому "жалко". Что непонятного?!
Если снимать в баксах то 3% сколько бы раз ты не снимала, то есть это ни когда не будет 10%, даже 5% это не 10%. Про надежность, у меня в Раше 2 банка за год закрылись, так что я х.з. что надежнее. Про десятку да.
И я прочитала на 3 страницы твой спор, что агент это те же деньги, что и пионеру платить, так что не надо картинок
))), у меня он вызвал те же эмоции.
Просто считаю, если закрывать по 1000 в неделю, то проблем нет подождать 3, так как деньги на жизнь есть, по этому не вижу никакого смысла отдавать сотку, чтоб их получить быстрее.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.