Мил, ты чет уперлась не по делу.
Да у каждого свои причины работать или не работать через агента.
Как тут уже выше написали, агенты бывают разные. Прекрасно, что тебя они устраивают. Бывают те, что не устраивают. Которые, переводят на тот же пионер или еще куда и надо платить и процент за снятие так же и процент агенту. И не всегда можно отличить одних от других. Тем более что через агента чаще работают неопытные модели, Проще уж сразу ни от кого не зависеть, наверняка.
Да и потом. Ну вот , например я год поработала, два не работала, решила снова вернуться..а агента уже нет..он пропал. И хз что с комнатой. Возможно можно написать чтоб открепили (но это еще хз открепят ли и как быстро).. Возможно агент вообще уходя из биза "убил" все не рабочие на тот момент акки. Мало ли что. А когда я работаю на себя, все комнаты на себя..мне не надо волноваться. Если что, я легко разрулю, так как все зарегано на мои доки и мою почту. Или захочу убить старую комнату и сделать новую. Мне не надо об этом никого оповещать, просить чтоб сделали новую и т.д.
Анонимность. Я стараюсь чтоб люди знали поменьше моей личной инфы. особенно касаемо доков. А агент - это дополнительное звено. Меня не парит процент за снятие с карты. А вот анонимность я люблю