Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14505

#4441 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:39

Ой, нет, что ты, никто и не говорил о хранение на пионере.

Холд на сайте меня не беспокоил никогда :idontno:

Значит суммы для тебя не серьезные? У меня проблема вывести 300-500 баксов уже ))За один раз не снять и все такое.

А как вот выводить суммы от 1к с пионера?Те же 10%,если не больше теряешь,плюс 3 недели ждала сидела.Разве не удобно ,пойти получить на след день ,реально или через агента без холда-хотя тут тоже плюс % за снятие? 

П,С,Я вот под ноль вывожу пионер ,после 16 и 1го числа у меня там денег нет вообще.Иногда только оставляю для али  баксы.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 16:43

#4442 Streamate sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:48

У меня нет проблемы вывести деньги.

Мила, имхо, ты цепляешься к словам.

#4443 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:49

У меня просто мейт не один сайт...у меня их много. Мне как-то пофиг на холды. Поэтому я особо денег и не жду никогда, они каждую неделю кучками и приходят. Так что я к банкомату очень часто бегаю.

Мне тебя не понять.Я пытаюсь,но не получается. 

10% тебе жалко отдавать агенту,а платить пионеру и банкомату не жалко?Это ,если есть возможность за 10% получать наличкой,а не кк и вкк конечно.В чем тут смысл?Может мне тоже надо так делать?)))  

sensation 

Почему к словам то?Я пытаюсь понять,почему 10% жалко отдать агенту?С банкматами % больше,тем более если выводить не 200-300 баксов.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 16:51

#4444 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:02

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:14

#4445 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:10

Гламур ,я про студии реальные.А агенты,помню у вкк был вывод на ру счет .Я от них выводила на альфу.По % не помню сколько брали.А так ,согласна.Но я и пишу,что я не беру в счет вкк и кк и тех кто на пионер все равно выводит.  

#4446 Streamate Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:02

Мил, ты чет уперлась не по делу.

Да у каждого свои причины работать или не работать через агента.

Как тут уже выше написали, агенты бывают разные. Прекрасно, что тебя они устраивают. Бывают те, что не устраивают. Которые, переводят на тот же пионер или еще куда и надо платить и процент за снятие так же и процент агенту. И не всегда можно отличить одних от других. Тем более что через агента чаще работают неопытные модели, Проще  уж сразу ни от кого не зависеть, наверняка.

Да и потом. Ну вот , например я год поработала, два не работала, решила снова вернуться..а агента уже нет..он пропал. И хз что с комнатой. Возможно можно написать чтоб открепили (но это еще хз открепят ли и как быстро).. Возможно агент вообще уходя из биза "убил" все не рабочие на тот момент акки. Мало ли что. А когда я работаю на себя, все комнаты на себя..мне не надо волноваться. Если что, я легко разрулю, так как все зарегано на мои доки и мою почту. Или захочу убить старую комнату и сделать новую. Мне не надо об этом никого оповещать, просить чтоб сделали новую и т.д. 

Анонимность. Я стараюсь чтоб люди знали поменьше моей личной инфы. особенно касаемо доков. А агент - это дополнительное звено.  Меня не парит процент за снятие с карты. А вот анонимность я люблю

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#4447 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:24

Fenix 

Ты на стриме не работаешь насколько мне известно,так что проходи мимо))))))) 

Мы обсуждаем стримейт,есть что сказать по делу? 

Меня зацепили крики "ЖАЛКО 10%" ,а Пионеру отдавать "НЕ ЖАЛКО".Где тут логика?Я пытаюсь ,это понять!Я не агитирую никого,кому как нравится тот так и работает,мне вообще пофигу.Я пытаюсь лишь понять необоснованные высказывания насчет %. 

П,С.И  где выгода регатся на себя,ждать когда к КК прикрепят?Тогда ваще платить 10%+пионер.Никакой экономии-скупой платит дважды.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 19:34

#4448 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:30

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:14

#4449 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:42

Мила,дело в том,что с Пионером выбора нет,а агент-это по выбору :original:

Так при чем тут жалко тогда?Все равно платишь и тут и там.А в больших городах есть выбор -студия с одним фиксированным % или пионер с разным.Это я про Россию говорю.

#4450 Streamate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:45

Не  понимаю почему должны к кк прикреплять, личный аккаунт никто никуда уже не прикрепит, только сама модель выбирает метод оплаты по своему желанию чек это или пионер. Открыть можно несколько аккаунтов , удалять старый необязательно. Я работала на 2 студиях, потом дома от третей студии, потом сама зарегилась и акк был уже не мой а камкэша, просто я поняла это чрез неделю только, потом писала в эту студии чтобы удалили они конечно же не черта не удалили, просто открыла еще один, а предыдущий так и болтается.

#4451 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:50

Не  понимаю почему должны к кк прикреплять, 

Это надо у стрима спрашивать-почему.Прикрепляют же -насильно,не спрашивая.Сколько твоему личному акку сейчас?2-3 мес?Вроде не давно ты писала,что новенькая.Подожди хотяб полгодика.  :turned:Если бы не прикрепляли никого ,это была бы совсем другая песня.В худшем случае придется платить 10% и пионеру. :thumbdown:

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 19:51

#4452 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:54

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:15

#4453 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:55

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:15

#4454 Streamate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:00

Не  понимаю почему должны к кк прикреплять, 

Это надо у стрима спрашивать-почему.Прикрепляют же -насильно,не спрашивая.Сколько твоему личному акку сейчас?2-3 мес?Вроде не давно ты писала,что новенькая.Подожди хотяб полгодика.  :turned:Если бы не прикрепляли никого ,это была бы совсем другая песня.В худшем случае придется платить 10% и пионеру. :thumbdown:

4 месяца в  целом , а работать начала около месяца назад. 

#4455 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:09

Мила,ну если у меня есть карта Пионера,если у меня нет трудностей в работе сайта Мэйта,то чего мне париться с агентом,тем более насильно навязанным?

Так все равно придется парится с агентом,стрим же привязывает насильно.Зачем рисковать,когда можно сразу пойти к нормальному агенту ,у которого как минимум не будет холдов.Я просто не знаю,у всех что ли виртуальных студий холды то? 

Ну я  так и подумала,что просто на радостях пишешь. 

#4456 Streamate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:15

Ну я  так и подумала,что просто на радостях пишешь. 

Я работаю 3 с половиной года , подруга моя около 3 лет, другим знакомым, которым открывала комнаты тоже уже тт больше года без проблем работают. Но кому как повезет.

Для меня дело не в жлобстве, но мне намного спокойнее когда все деньги приходят мне на карту и мне не надо парится переведут мне деньги или нет. Мне студия бывшая так нервы потрепала, что я зареклась через кого-то работать. 

#4457 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:18

Я работаю 3 с половиной года , подруга моя около 3 лет, другим знакомым, которым открывала комнаты тоже уже тт больше года без проблем работают. Но кому как повезет.

Конечно,как повезет.Но это рулетка,а стоит ли?  

Может это только русских на кк сажают?Твои знакомые русские?

#4458 Streamate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:22

Конечно,как повезет.Но это рулетка,а стоит ли?  

Может это только русских на кк сажают?Твои знакомые русские?

Я когда регистрировалась, то даже не знала про существование КК, просто пронесло и все. Одна девушка с России, первый раз ее зарегистрировали и попала она на КК, перерегистрировали заново и получилось на себя открыться. Она работает даже не оч часто, так открываеться на печеньки заработать, но не привязали комнату к КК, остальные с Укр. 

Сообщение отредактировал Афина: 06 Октябрь 2014 - 20:23

#4459 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:30

Я понимаю тебя,что ты имеешь ввиду,что если модель(успешная),закрывая по 2000 в период,8-10 в месяц,заипется(простите)снимать наличку в банкоматах,получится нехилый процент Пионеру.

Мне не нравится даже 200 баксов снимать,а про 500 и выше молчу-все равно % не маленький теряешь.200 чистыми на руки не снимешь в любом случае.Но это уже в тему самого пионера.Очень неудобно возиться с банкоматами. :thumbdown:  Не представляю,даже как это неудобно еженедельно возиться с суммами даже от 500.Поэтому я с обнальщиком и 10% это не много. 

Она работает даже не оч часто, так открываеться на печеньки заработать, но не привязали комнату к КК, остальные с Укр. 

Это инфа 100%,что  у русской акк личный? :turned: Очень интересно тогда,почему выборочно работает эта система.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2014 - 20:31

#4460 Streamate Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:34

Мила, ты думаешь что ли, что всех русских к КК крепят? Давно уже можно и самим региться. Да, МОГУТ прикрепить, но далеко не всех. Выборочно. Как повезет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей