Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#4501 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:22

milla007

Payoneer надежная система. У них продуманная схема работы с партнерами. Что касаемо вложения, то деньги лучше куда-то инвестировать. -)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4502 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:29

milla007

Payoneer надежная система. У них продуманная схема работы с партнерами. Что касаемо вложения, то деньги лучше куда-то инвестировать. -)

Епасс тоже был надежным  :biggrin:

Просто считаю, если закрывать по 1000 в неделю, то проблем нет подождать 3, так как деньги на жизнь есть, по этому не вижу никакого смысла отдавать сотку, чтоб их получить быстрее. 

А я считаю,если закрывать 1к в неделю,то такие деньги держать лучше "дома",а вот 100-300 как раз можно и подождать.Дело не в том,что жить не на что,а в суммах. 

Не,я не представляю,чтобы 3-4к неизвестно где болтались! 

Плюс мы вот в соседней теме обсуждали курс валют.Даже по этому,лучше деньги иметь на руках на след день,потому что неизвестно во сколько превратиться твоя тысяча через 3 недели. :thumbdown:Вот и считай какие потери в таком случае  :thumbdown: Сегодня ты приватишься за 41 рубль,а через месяц на руках у тебя за 31.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2014 - 13:30

#4503 Streamate aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:37

milla007

Епасс тоже был надежным :biggrin:

Просто считаю, если закрывать по 1000 в неделю, то проблем нет подождать 3, так как деньги на жизнь есть, по этому не вижу никакого смысла отдавать сотку, чтоб их получить быстрее.

А я считаю,если закрывать 1к в неделю,то такие деньги держать лучше "дома",а вот 100-300 как раз можно и подождать.Дело не в том,что жить не на что,а в суммах.
Не,я не представляю,чтобы 3-4к неизвестно где болтались!
Плюс мы вот в соседней теме обсуждали курс валют.Даже по этому,лучше деньги иметь на руках на след день,потому что неизвестно во сколько превратиться твоя тысяча через 3 недели. :thumbdown:Вот и считай какие потери в таком случае :thumbdown: Сегодня ты приватишься за 41 рубль,а через месяц на руках у тебя за 31.
Ну и что, в Европе то он у меня останется тем же, потому как бакс с евро одинаково растут и падают, относительно рубля, потому что это рубль то обесценится, то снова частично вернет свои позиции.
Епасс был менее надежным, он такой % не драл как пионер, а пионер зарабатывает не хило, ему нет смысла прогорать.

Сообщение отредактировал aponik: 18 Октябрь 2014 - 13:38

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4504 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:37

Мне так спокойнее,иметь деньги на руках на след день-без холда. 

И вот сейчас только дошло,что получается обнальщики тоже теряют бабки?Выдают же по курсу на текущий день,а им приходит то все равно с холдом. 

Апоник,ты написала же, что снимаешь в России тоже.Пр Европу тут никто не пишет.Даже ,если ты в баксах тут снимаешь,в рубли то все равно менять нести.Копить валюту,тоже стремно.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2014 - 13:40

#4505 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:38

aponik

Речь шла именно о том, что STREAMATE не из простых сайтов. И работать индивидуально на нём не так просто. А кому, как и с кем работать - выбор лично каждого. Если насильно крепят к посредникам, что лучше: работать с проверенным или работать не понятно на кого? Про CAMCASH ничего плохого сказать не могу, но это не единственный посредник к которому цепляют моделей. А спор между процентами (на 3 страницы) - я даже не вчитывался. Так как если обналичивать PAYONEER в Украине, потерь около 6-7%. Тарифы PAYONEER: $3-3.15 + UP 3%, снимает порядка 1.8-2%. И не каждый АТМ принимает карты payoneer'a. Плюс ограничение на выдачу (если делать 5 транзакций, то это (3-3.15 * 5 =?) Снимает свою комиссию и банк, около (3%) + потеря на курсах. Так как они реально заниженные от банковских курсов. Не говоря уже о курсах на чёрном рынке. PS: поражает мнение людей, когда говорят: а что сложного в регистрации? Да, ничего. Но есть свои подводные камни с которыми многие здесь присутствующие - не сталкивались. 

Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 Октябрь 2014 - 13:48

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4506 Streamate aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:41

И вот сейчас только дошло,что получается обнальщики тоже теряют бабки?Выдают же по курсу на текущий день,а им приходит то все равно с холдом.

Ну курс за 3 недели на 10% так то ни когда не вырастил, как экономика у нас стала более менее. Так что им эти 10% каждую неделю все возмещают с лихвой, так как курс и растет и падает.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4507 Streamate aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:43

Апоник,ты написала же, что снимаешь в России тоже.Пр Европу тут никто не пишет.Даже ,если ты в баксах тут снимаешь,в рубли то все равно менять нести.Копить валюту,тоже стремно.

Это почему-то то стремно копить валюту? Если бакс и растет и падает параллельно евро, поюс в Европе не такая инфляция как в Раше.

#4508 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:47

Апоник,экономика с тране очень непредсказуема.На Украину посмотри,что там у них с валютой стало.Если бакс у нас вырастет хорошо,а если упадет хоть на 5рублей уже потери.Вот и считай 4-5% пионеру отдашь(курс в банкомате)+курс упал если.Может и не 10% выходит,а поменьше,но считай ,что остальное я плачу за спокойствие(безхолдовая система,карту зажевало,пионером не заплатить и  тд ) и страховку . :laughing: Потому что,что ни случится мне будет все равно-я останусь при деньгах и нигде у меня ничего не зависнет. Я  повторяюсь я пишу только за обнальщиков,а не за агентов тк там все равно ты снимаешь с пионера.Но вот у вкк был вывод на рублевый счет.

Почему стремно копить валюту?Ты серьезно? :laughing: -предлагаю перейти в другой раздел.  

И при чем тут твоя Европа?!

Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2014 - 13:49

#4509 Streamate aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:52

aponik
Речь шла именно о том, что STREAMATE не из простых сайтов. И работать индивидуально на нём не так просто. А кому, как и с кем работать - выбор лично каждого. Если насильно крепят к посредникам, что лучше: работать с проверенным или работать не понятно на кого? Про CAMCASH ничего плохого сказать не могу, но это не единственный посредник к которому цепляют моделей. А спор между процентами (на 3 страницы) - я даже не вчитывался. Так как если обналичивать PAYONEER в Украине, потерь около 6-7%. Тарифы PAYONEER: $3-3.15 + UP 3%, снимает порядка 1.8-2%. И не каждый АТМ принимает карты payoneer'a. Плюс ограничение на выдачу (если делать 5 транзакций, то это (3-3.15 * 5 =?) Снимает свою комиссию и банк, около (3%) + потеря на курсах. Так как они реально заниженные от банковских курсов. Не говоря уже о курсах на чёрном рынке. PS: Поражает мнение людей, когда говорят: а что сложного в регистрации? Да, ничего. Но есть свои подводные камни с которыми многие здесь присутствующие - не сталкивались.

Я понимаю, что каждый выбирает как ему удобнее и ситуацию на Украине тоже. Я конкретно Милу не поняла в этом споре, потому как 10% и 3% разные вещи, она в Раше, а в Раше я снимаю баксы, на руки 300$ с карты 308.55$, и это не 330$. Вот я об этом. И мейт я знаю с 2004 года, по этому мне не страшно, что у него повесит моя зарплата, так как сайту с такими процентами и таким заработком очень не выгодно будет просто так взять и закрыться, он будет работать пока заработок идет, и я это вижу, потому и не боюсь если деньги там повисят. Банки же наоборот закрываются. Про то что курс скачет только в Раше уже написала, в Европе нет таких скачков.

#4510 Streamate aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:56

Апоник,экономика с тране очень непредсказуема.На Украину посмотри,что там у них с валютой стало.Если бакс у нас вырастет хорошо,а если упадет хоть на 5рублей уже потери.Вот и считай 4-5% пионеру отдашь(курс в банкомате)+курс упал если.Может и не 10% выходит,а поменьше,но считай ,что остальное я плачу за спокойствие(безхолдовая система,карту зажевало,пионером не заплатить и тд ) и страховку . :laughing: Потому что,что ни случится мне будет все равно-я останусь при деньгах и нигде у меня ничего не зависнет. Я повторяюсь я пишу только за обнальщиков,а не за агентов тк там все равно ты снимаешь с пионера.Но вот у вкк был вывод на рублевый счет.

Почему стремно копить валюту?Ты серьезно? :laughing: -предлагаю перейти в другой раздел.
И при чем тут твоя Европа?!

Да я серьезно, почему стремно копить в валюте? Какой? Европа при том, что бакс и евро растут и падают параллельно, но они растут и падают только в Раше, потому, что не они растут и падают, а рубль то обесценится, то вернет позиции. А в Европе, что я могла купить на 100 евро или баксов 3 года назад или 5, то я могу купить и сейчас, теперь понятно?

#4511 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:58

aponik

Но то уже к milla007. В Рашке у кого как получается. Некоторые модели говорили мне, что выходит около 5% потерь с PAYONEER.

#4512 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:01

Апоник,ты снимаешь тут баксы и не меняешь их?Это другое дело.Если меняешь,то все равно теряешь на курсе валют.

И при чем тут мэйт?Я  говорю о рисках на Пионере.Держать деньги на карте -ну лично мне стремно.Я даже 100 снимаю и не держу там ничего.Загнется пионер ,мне похрен,у меня там ничего нет.))))Сравнивать пионер с банками-вообще не вижу смысла.Банки это банки,пионер это черти что и хрен знает где.Даже номер телефона не имеют нормальный.Вон у палки даже есть телефоны,тоже имеют дела с деньгами. 

Ты сейчас пришла и про себя говоришь,когда мы обсуждали,то в теме участвовали исключительно наши модели и про Европу никто не говорил.Почему ты сейчас пристала с  Европой?Мы в России живем и у нас курс валют.Мы живем на рублях.В Европе тратим деньги только в отпусках.Хоспади!При чем тут снятие с пионера в Европе  вообще?

Сообщение отредактировал milla007: 18 Октябрь 2014 - 14:01

#4513 Streamate aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:02

aponik
Но то уже к milla007. В Рашке у кого как получается. Некоторые модели говорили мне, что выходит около 5% потерь с PAYONEER.

Ну они наверно в рублях сразу выводят. Я в Райфайзене в банкомате или в БМ снимала, всегда с карты 308.55 уходило на руки 300. Плюс они может выбирали и банкоматы кто брал %. Но тут уже много раз писали, что снимать в баксах и где выгоднее, чтоб было 3%, если они хотят платить 5%, это их дело, но есть где 3% и проверено.

#4514 Streamate Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:05

aponik

Я подробностей не знаю. Просто озвучил, что говорят другие. Некоторые живут в таких местах, что доллары снять крайне сложно. Но это уже лирика. Я удаляюсь, а вы можете спорить дальше. Всем, хороших выходных! ;)

Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 Октябрь 2014 - 14:06

#4515 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:07

На баксы хлеба не купишь.

#4516 Streamate aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:13

Апоник,ты снимаешь тут баксы и не меняешь их?Это другое дело.Если меняешь,то все равно теряешь на курсе валют.
И при чем тут мэйт?Я говорю о рисках на Пионере.Держать деньги на карте -ну лично мне стремно.Я даже 100 снимаю и не держу там ничего.Загнется пионер ,мне похрен,у меня там ничего нет.))))Сравнивать пионер с банками-вообще не вижу смысла.Банки это банки,пионер это черти что и хрен знает где.Даже номер телефона не имеют нормальный.Вон у палки даже есть телефоны,тоже имеют дела с деньгами.
Ты сейчас пришла и про себя говоришь,когда мы обсуждали,то в теме участвовали исключительно наши модели и про Европу никто не говорил.Почему ты сейчас пристала с Европой?Мы в России живем и у нас курс валют.Мы живем на рублях.В Европе тратим деньги только в отпусках.Хоспади!При чем тут снятие с пионера в Европе вообще?

Ну про Европу я ответила исключительно, на вопрос ко мне по поводу серьезности хранить в валюте, я за себя ответила, что мне не стремно, ты ж меня спросила. В Раше да снимаю в баксах и частично на депозиты, тоже в баксах. Потому что рубли у меня тут есть, но жалею что меняла в том году, сейчас было бы больше еслиб хранила в баксах, но бакс не только растет но и падает, по этому не страшно, хранить надо во всех валютах по чуть чуть

Сообщение отредактировал aponik: 18 Октябрь 2014 - 14:15

#4517 Streamate Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:27

Хранит деньги, Апоник, не на пионере..а на сайте (если я правильно поняла), просто задрав минималку для вывода. 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#4518 Streamate milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:36

Я тоже так подумала ,что она копит на сайте.

#4519 Streamate Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:54

Девочки, а вы ренкинг часто чекаете? У меня какая-то странность происходит: еще две недели назад было более 50 часов, а сегодня смотрю 51  и скачет даже ниже 50 каждый день, с чем это связано?  никак не пойму  :idontno:

ибо, если это часы в месяц - по статистике за октябрь, должно быть до 25 часов (грубо говоря фришки).

я уж и за 2 месяца чекала - вообще ерунда.

Кто что думает?

#4520 Streamate xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:05

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)