Streamate
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:15
если стоит пати-чат, то чат виден всем! пользователям, т.е. ты отвечаешь одному (если не в личке), все прочитали.
у меня всегда стоит пати-чат, но вот все равно некоторые (не все) не видят чат других, видят только то, что печатаю я. я слышала, что это они сами в настройках должны что то поправлять. может по умолчанию пати чат - для всех, но если они поставят галочку где надо, то могу не читать других?..а может это просто отдельно одаренные, кликают на мой ник и таким образом не видят всего чата и думают что они там одни.. в общем неизвестно, но факт)
некоторые и между собой болтают и комментируют друг друга, это да.
Шаблонами я тоже пользуюсь конечно, просто в том то и дело что я шаблон одному адресую а мне третий отвечать начинает) а лично со всеми общаться нажимая на их ники уж черезчур запарно. собсственно поэтому стараюсь поменьше печатать побольше говорить.
Сообщение отредактировал cinderella: 20 Февраль 2013 - 21:18
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:03
В пати чате меберы тоже могут писать приватно, если они кликнут глазик у себя в опциях.И их текст видите только вы.у меня всегда стоит пати-чат, но вот все равно некоторые (не все) не видят чат других, видят только то, что печатаю я. я слышала, что это они сами в настройках должны что то поправлять. может по умолчанию пати чат - для всех, но если они поставят галочку где надо, то могу не читать других?..а может это просто отдельно одаренные, кликают на мой ник и таким образом не видят всего чата и думают что они там одни.. в общем неизвестно, но факт)
некоторые и между собой болтают и комментируют друг друга, это да.
Шаблонами я тоже пользуюсь конечно, просто в том то и дело что я шаблон одному адресую а мне третий отвечать начинает) а лично со всеми общаться нажимая на их ники уж черезчур запарно. собсственно поэтому стараюсь поменьше печатать побольше говорить.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:50
Пс Гламурчик спасибо, поняла, что не только у меня нет
Сообщение отредактировал innysya1984: 21 Февраль 2013 - 03:52
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:33
То что он в груп-чате сидел, это фигня. А вы говорите кнопочки они там тыкать будут и что-то настраивать, ога, щазззз.
Скажите у вас меняются настройки шрифтов, когда быстрый текст отсылаете?
Меня это жуть как бесит, только текст отправлю как все меняется на дефолтные черные мелкие буквы, а мне нра синие, жирным шрифтом и побольше.
Работаю через хром.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:45
Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:24
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:00
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:02
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:07
а я вчера как раз грохнула рускамс с целью отдаться полностью стримэйту
Сообщение отредактировал malena: 21 Февраль 2013 - 18:09
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:24
Я регистрировалась с Питера, тт пронесло. Подругу первый раз прикрепили к камкэшу, хотя с одного компьютера в один день регистрировались. Она удачно переоткрыла второй раз комнату на себя. Видно дело случая, кому как повезёт.может, есть связь со страной проживания модели? камкэш же в Питере, если я ничего не путаю...
а я вчера как раз грохнула рускамс с целью отдаться полностью стримэйту
МАлена, да деньги так и будут приходить на вашу карту только с вычетом и задержками выплат.Лучше уж через нормального обнальщика переоткрыться чем с ними связываться.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:35
Я регистрировалась с Питера, тт пронесло. Подругу первый раз прикрепили к камкэшу, хотя с одного компьютера в один день регистрировались. Она удачно переоткрыла второй раз комнату на себя. Видно дело случая, кому как повезёт.
МАлена, да деньги так и будут приходить на вашу карту только с вычетом и задержками выплат.Лучше уж через нормального обнальщика переоткрыться чем с ними связываться.
Дак ведь она тоже сперва открылась нормально, это ведь 2 разные вещи, когда изначально тебя прикрепили к кам кешу и ты можешь не работать, а пере открыться. И когда ты уже давно работаешь, при холде 3 недели накопилось нормально, и узнаешь, что теперь твои деньги пойдут на студию которая ни чего тебе не делает, но нужно отдать 10%. Работать через другого обнальщика при проценте мейта тоже жесть, одно дело когда сайт платит 60%, а другое когда 30% и ещё обнальщику отдавать. Это я к тому, что может и не пронесло, может они за русских моделей взялись и всех будут кидать на кам кеш, и как бы себя от этого обезопасить.
Сообщение отредактировал aponik: 21 Февраль 2013 - 18:38
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:46
что-то я пропустила, что комнату заново прикрепили. С ума сходит мэйт с партнёрами. Если б меня прикрепили к камкэшу сейчас я бы убилась об стену
Вот и я о том же, уже второе сообщение за неделю, что прикрепили после того как человек зарегился сам и получал сперва сам деньги, а потом вдруг его прикрепили с заработком уже имеющимся на счете, то есть просто отобрали 10%. И как от этого себя оградить.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:48
Смайлики Мейта - это что-то (опять какую-то херь сделали на страничке заработков
если уж не хер делать,то лучше бы смайлики убогие поменяли
Еще когда была бета-версия нового интерфейса, я им писала, что такие смайлики уродцы - это позорище и их утверждал дальтоник и человеконенавистник.
Они мне ответили, что это временные смайлы, а потом будут ого-какие. Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Февраль 2013 - 18:49
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:08
а кто на вебкамкеше работает, выгоднее в итоге на пионер переводить или вебмани?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей