Не докладывает да, но я вам говорю, как на самом деле есть.)) Этого недостаточно?
спасибо
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:09
апоник, может ты подумаешь,что у меня паранойя..но им никто не мешает дружить с вами, но ходить см шоу под другими аккаунтами. так что от таких "друзей" увы нет защиты...
лучше всего дружить в пвт, я ж не говорю,что там нужно делать только шоу
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:26
Представляю лицо саппорта стрима,которому звонит грозящий мембер с претензией насчет личных проблем модели .
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:13
Апоник,Вы просто праздник какой-то
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:33
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:37
Сами не пробовали посмотреть в чем разница?В чем разница между party и classic чатом? Никак не догоняю. Есть какие-то преимущества?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:58
Несложно.Сами пробовали, да вот все равно не понятно. Поэтому и спрашиваю тут. А вам сложно ответить или ткнуть где почитать?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:31
Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:05
опять какую-то херь сделали на страничке заработков
если уж не хер делать,то лучше бы смайлики убогие поменяли
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:11
это да, я вот мечтаю об опции блокировки чата мемберу. то есть чтобы он просто не мог печатать во фри, мог висеть смотреть молча. если хочет пвт то там может заходить и печатать, а во фри чате чтобы молчок.
тк они часто каждый думает что я только с ним разговариваю, не видят что печатают другие, иногда приходится блочить просто чтобы не отвечал мне на how are you в восьмисотый раз, дал с другими поговорить, а жаль.
вроде как это они могут у себя в настройках менять, чтобы видеть весь общий чат, только многие об этом не знают или не парятся.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:49
если стоит пати-чат, то чат виден всем! пользователям, т.е. ты отвечаешь одному (если не в личке), все прочитали.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей