Streamate
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:54
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:47
у меня то же....ниче не понимаю...супорт молчит(
В профаиле вашем под главным фото в самом низу что написано? Там где My account information, после фоток, там сперва пасворд, потом акаунт холдер, а потом пеймент инфо должно быть, вот посмотрите что там у вас написано, вы ли там или какая студия прописаны. Не меняли вы себе минимальную выплату в последнее время?
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:58
Если нужна помощь поможем.
Процент от 5 до 10 (оперативность решения вопросов и своевременные выплаты) гарантируем!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 Февраль 2013 - 19:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:01
обычно ведь ты просто регишься, потом оплату через пионер...собстно в пионере оплату подтверждаешь...так все и было...сейчас смотрю 2 раза приходило все без каких либо процентов и задержек - от стримейта...такое чувство что аккаунт тупо взломали
Попросите постояшку какого нибудь позвонить им и спросить про вас, в саппорт вы через профаил им пишите? Если просто с почты, то напишите через свой профайл. Скажите, что при регистрации регистрировались сами, индивидуально, добавляли сами свой пионер, спросите куда вас подцепили и за какие заслуги им нужно отдавать процент.
Вообще если честно не понимаю какого фига мейт всех цепляет к этому кам кешу и сколько кам кеш за это им заплатил. Нет я понимаю отдавать процент студии, которая как то участвует в работе модели, и помогает при поломках или выплаты делает без холда, это одно, но какого хрена отдавать процент тем кого и не знаешь даже, и кто ни как не помогает. Мне кажется это влияет на репутацию сайта, цеплять всех не понятно к кому.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:52
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:06
Попросите постояшку какого нибудь позвонить им и спросить про вас, в саппорт вы через профаил им пишите? Если просто с почты, то напишите через свой профайл. Скажите, что при регистрации регистрировались сами, индивидуально, добавляли сами свой пионер, спросите куда вас подцепили и за какие заслуги им нужно отдавать процент.
Вообще если честно не понимаю какого фига мейт всех цепляет к этому кам кешу и сколько кам кеш за это им заплатил. Нет я понимаю отдавать процент студии, которая как то участвует в работе модели, и помогает при поломках или выплаты делает без холда, это одно, но какого хрена отдавать процент тем кого и не знаешь даже, и кто ни как не помогает. Мне кажется это влияет на репутацию сайта, цеплять всех не понятно к кому.
По телефону с ними никак не свяжешься. Номера которые даны на сайте это поддержка клиентов , а не моделей. Я спрашивала у сапорта мэйта про тел , они сказали, что связываться моделям можно только по электронной почте.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:10
Навряд ли кто-то что взломал. Вы не первая кто с этим столкнулся. Хоть и вводите вы свой пионер, вас все равно регят через вебкам кэш, и на ваш пионер выплаты приходят с вебкакэша. Ждите выплат. Потом попробуйте перерегиться заново, может повезёт. Или просто работайте с нормальными обнальщикамия им написала через супорт с сайта, попросила разъяснинить кт такойстудио менеджер..жду ответа.... блин у меня чувств что аккаунт сломали..там реально еще пункты были..что-то помниться...у меня там за оператора муж работает..тоесть я на 4 сайтах и он на 4х..он запросто не заметил изменения.....вот почему вся хрень случается когда в семье кризис прям не знаю уже стоит ли ждать выплат...или туба забанить аккаунт...
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:24
WCC-адекватные посредники, камкеш-те ибланы,к которым насильно прикрепляет сам стрим, и которые задерживают выплаты.
Пинайте сапорты и камкеша и стрима, чем интенсивней, тем лучше.
Они там все без печали, а вы без денег.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:06
Ждите [size=4]
По телефону с ними никак не свяжешься. Номера которые даны на сайте это поддержка клиентов , а не моделей. Я спрашивала у сапорта мэйта про тел , они сказали, что связываться моделям можно только по электронной почте.
Ну дак по этому постояшку и надо просить, чтоб он позвонил и сказал что тратит деньги на любимую модель, а она оказывается их получить не может, и куда то непонятно уходят 10%, пусть пригрозит, что больше тогда не будет тратиться на сайт. Ну и постояшку нужно выбрать такого, который нормально тратится на сайт.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:42
Уважаемая,ты под чем?!Ну дак по этому постояшку и надо просить, чтоб он позвонил и сказал что тратит деньги на любимую модель, а она оказывается их получить не может, и куда то непонятно уходят 10%, пусть пригрозит, что больше тогда не будет тратиться на сайт. Ну и постояшку нужно выбрать такого, который нормально тратится на сайт.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:28
Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:33
Затем,что сайт не регистрирует индивидуальных моделей из РФ .спасибо за ответы..я поняла собстно что ждать выплат потом удаляться и региться заново и студией..тогда точно я наэто не попаду или как?блин получается к этому сам сайт привязывает без согласия модели..мл..зачем????вообще после ответов от стримейта честно сложилось впечатление типа - "вы работаете на студии и почему вы там никогда не работаете мы не знаем и все вопросы к вашей студии" это ппц...думала нормальный сайт...обидно потраченного на них времени..
wcc-вэбкамкэш сс-камкэш.Похожие названия,разные конторы.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2013 - 00:33
Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:05
Меньше будет слов (а зачем платить посреднику?).
А те кто с Латвии или Эстонии - там другая история.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 19 Февраль 2013 - 01:11
Отправлено 19 Февраль 2013 - 02:45
Уважаемая,ты под чем?!
Это к чему? Если у тебя нет друзей среди мемов, не значит что у остальных нет, почему бы ни попробовать, мемов они по крайне мере будут слушать.
Сообщение отредактировал aponik: 19 Февраль 2013 - 02:53
Отправлено 19 Февраль 2013 - 03:25
Апоник, не будут 100%. Тем более тут нет вины со стороны стримэйта! Модель работает через сайт-партнер, соответственно , претензии должны быть к партнеру ( как и говорится модели - свяжитесь со своей студией), тк стримэйт платит вовремя. Это не стрим задерживает выплаты, а партнеры. Мембер своим звонком явно не повлияет на то, чтобы партнёры выплатили деньги вовремя. Ему скажут в ответ, что конечно они решат эту ситуацию, но ничего не решится,скажут чтобы модель обратилась к сапорту, который обслуживает моделей, и опять замкнутый кругЭто к чему? Если у тебя нет друзей среди мемов, не значит что у остальных нет, почему бы ни попробовать, мемов они по крайне мере будут слушать.
Сообщение отредактировал innysya1984: 19 Февраль 2013 - 03:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)