спасибо, просто только добилась недавно от жаса хд, не хочется его терять)если ресурсы пк позволяют-конечно можно
Streamate
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:58
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:01
Апдэйт.
Проблема решена ,но не полностью.причина в логитеке и не у меня одной.На форуме энкодера нашлась тема ,которая мне отчасти помогла.http://forums.adobe.com/message/5024686#5024686.Только тут проблема из-за разрешения у человека,я тоже поставила пока на другое тк стояло 640-480 и все заработало тьфутьфу.Не знаю как это будет на сайте смотреться,я пока поставила 800*600.Вот так.Может кому-то будет полезным.
Сообщение отредактировал milla007: 03 Февраль 2013 - 18:12
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:18
На сайте есть проги, которые определяют, что к вам пытаются зайти анонимно. Не знаю какой длины цепочку отслеживают, но, например на Пиксах даже могут написать, что вы зашли анонимно, но ваш АйПи такой-то. Аналогичное есть на Флирте и др. сайтах.Об этом я знаю.Я подозревала,что меня не видно из-за этого.Но я же через анонимайзер смотрела.
Сообщение отредактировал Valeria: 03 Февраль 2013 - 21:29
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:50
Девочки, лежит сайт у вас?
Зря ,видимо,попросила Голд клуб активировать мляяяяяяяяяя
работает в обычном режиме, а что за голд клуб? Это дам где себя рекламировать да? наверно что то у вас не то
Сообщение отредактировал aponik: 05 Февраль 2013 - 03:51
Отправлено 05 Февраль 2013 - 04:18
Да голд клуб, как уже тут, выкладывали ссылочку 'Wbusinessработает в обычном режиме, а что за голд клуб? Это дам где себя рекламировать да? наверно что то у вас не то
http://www.streamate...b/ShelterLight/
Только я думала это что-то типа ФК на рее
Но походу нет,You earn the same percentage for Gold Club as you are currently earning( или это имеется в виду за шоу я не поняла).Я думала мемы платят за месяц и 100% идёт тебе,а мемберам дискаунт. Зачем грузить видео , фотки, блог и еще и скидку давать на шоу если ты фактичекси получишь 5 уе ( ну приблизительно если $14.99/mo) Без скидки можно на пвт намного больше заработать чем с каждого по 5 уе
Может я что-то не догоняю, пока не подключили
Девочки ,если есть у кого-то Голд клуб ,отпишитесь снимают ли они процент за
месячную оплату
Сообщение отредактировал innysya1984: 05 Февраль 2013 - 04:25
Отправлено 05 Февраль 2013 - 04:27
Да голд клуб, как уже тут, выкладывали ссылочку 'Wbusiness
http://www.streamate...b/ShelterLight/
Только я думала это что-то типа ФК на рее
Но походу нет,You earn the same percentage for Gold Club as you are currently earning( или это имеется в виду за шоу я не поняла).Я думала мемы платят за месяц и 100% идёт тебе,а мемберам дискаунт. Зачем грузить видео , фотки, блог и еще и скидку давать на шоу если ты фактичекси получишь 5 уе ( ну приблизительно если $14.99/mo) Без скидки можно на пвт намного больше заработать чем с каждого по 5 уе
Может я что-то не догоняю, пока не подключили
Девочки ,если есть у кого-то Голд клуб ,отпишитесь снимают ли они процент за
месячную оплату
Я думала это чтоб народ который наоборот пришел с твоего клуба на стрим тебе платил 40%, а ты как бы свою эту ссылку наверно сама спамить где то должна чтоб они тебя находили.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:58
Сообщение отредактировал Wbusiness: 07 February 2013 - 12:19
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:13
Сообщение отредактировал milla007: 16 February 2013 - 13:14
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:39
Где-то или на форуме американском или на форуме какогото сайта, было разъяснение, что собака или пр. любимцы могут быть в кадре, но без секс подтекста. Т.е. если собачка/кот/крывска спит на подушке в сторонке, а модель полностью одета (не в белье!), то это ничего. Но модель должна стараться не допускать таких моментов. А во время привата петс нужно выводить в др. место..Модель американка сидит на камере с собакой своей ,. Sexi_Karissa
Конечно, лучше перестраховываться, но все равно случаются казусы. Мне как-то пришлось показать клиенту кота , чтобы доказать, храпит за кадром котяра, а не любовник. А на днях вообще пришлось вытолкнуть котэ из кадра спиной. Т.к. мало, что в белье была, так еще и наклонившись, а это уже тянет на секс нюанс
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)