Правильно, новый акк для 2-го лица. Но можно тому в ник включить свой, кажется так "Люся_Миша"Наверно американкам всё можно
Я когда спрашивала о капл шоу, и просила добавть в свою комнату человека-мне отказали-только новый аакаунт
Streamate
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:35
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:41
Глядя. на американских моделей я подумала, что можно прислать доки и всё. Мне бы легче работалось в моей раскрученной комнате в паре иногда, чем иногда открывать капл комнатуПравильно, новый акк для 2-го лица. Но можно тому в ник включить свой, кажется так "Люся_Миша"
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:58
Так откройте партнеру акк и может работать с ним/с ней в своей комнате. Всегда так было: два акка и ходи в гости хоть каждые 5 мин друг к другу..Парную делать необязательно. Если не ошибаюсь, вроде опцию сразу делать парную недавно добавили, да? Главное вести учет, чтобы бабки потом правильно делитьГлядя. на американских моделей я подумала, что можно прислать доки и всё. Мне бы легче работалось в моей раскрученной комнате в паре иногда, чем иногда открывать капл комнату
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:00
Отлично бы было! Надо уточнить, но они мне просто дали ссылку на открытие парной комнаты и всёТак откройте партнеру акк и может работать с ним/с ней в своей комнате. Всегда так было: два акка и ходи в гости хоть каждые 5 мин друг к другу..Парную делать необязательно. Если не ошибаюсь, вроде опцию сразу делать парную недавно добавили, да? Главное вести учет, чтобы бабки потом правильно делить
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:15
Так они же не проверяют раскрученная вы или нет) Может вы оба новички и вам удобне делать парную, чем с нуля два акка раскручивать.Ответы-то стандартные. В вашем случае партнеру нужно просто рег. по ссылке для соло моделей. Это точно будет лучше раз ваша комната раскрученная.Отлично бы было! Надо уточнить, но они мне просто дали ссылку на открытие парной комнаты и всё
Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:35
Спасибо, Валерия! Обязательно узнаю, можно так или нет.Так они же не проверяют раскрученная вы или нет ) Может вы оба новички и вам удобне делать парную, чем с нуля два акка раскручивать.Ответы-то стандартные. В вашем случае партнеру нужно просто рег. по ссылке для соло моделей. Это точно будет лучше раз ваша комната раскрученная.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:33
Не знала никогда,сколько живу.Правда я особо и не вникала в суть парной работы .Круто!Всегда так было: два акка и ходи в гости хоть каждые 5 мин друг к другу..Парную делать необязательно.
Апд:А можно зарегить парня и прикрепить мою карту ?
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2013 - 22:44
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:06
Урод ! залетает в каждый пвт! и пишет эту фигню. Сейчас пожалуюсь сапорту,Никак не могу забанить, вечно эвэй от ПК.Хотя наверно ничего они не сделают,ники же можно менять каждые пять минут
Сообщение отредактировал innysya1984: 18 Февраль 2013 - 01:29
Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:46
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:16
Возможно, ваш акк прикрепили к камкэшу и теперь вы им будете по 10% отстегивать. Попробуйте у мейта выяснить, как связаться с вашим студио менеджером. Чтобы от камкэша деньги получать на пионер, нужно будет чтобы они вас добавили в самом пионере.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:27
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:35
Никто не думаля с посредниками никогда и не думала связываться...
Так стримейт решил. Я тоже однажды стала индивидуально региться, но прикрепили к камкешу, как выяснилось потом. А камкэш - это такой стремный посредник, который задерживает выплаты прямваще, за это еще и 10% берет. Тут обсуждалось, что кому как повезет. Могут прикрепить к кк, а могут и нет. Я просто удалилась и зарегистрировала себе студию, чтобы уж наверняка.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:42
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:56
Метода платежа если нет, тогда точно прикрепили к студии. Выясняйте, к какой. Пока не вылазьте работать, чтобы комиссию студии не платить. Ну, или продолжайте, но знайте, что получите на 10% меньше. Они выплатят, но резину потянут. Не удаляйтесь, пока не получите всех выплат, учитывая холд период.
Потом, если захотите региться, то сможете взять этот же ник, если он будет еще свободен, но комнату надо будет раскручивать заново, т к из избранного у мемберов вы удалитесь автоматически.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей