.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 11:39
Отправлено 24 Январь 2013 - 20:22
Об этом я знаю.Я подозревала,что меня не видно из-за этого.Но я же через анонимайзер смотрела.в течении 24 часов происходят изменения после разблочивания страны
обсуждали это уже раньше,ставишь блок на страны и нет тебя в браузере моделей
Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2013 - 20:22
Отправлено 24 Январь 2013 - 23:44
Так система у них не в реальном времени обновляется и конечно, когда ты удалила блокировку необходимо подождать 24 часа (если не находит по истечению 24х часов то напиши через обратную форму в аккаунте).Об этом я знаю.Я подозревала,что меня не видно из-за этого.Но я же через анонимайзер смотрела.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Январь 2013 - 23:45
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Январь 2013 - 23:56
Отправлено 25 Январь 2013 - 00:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:21
Отправлено 25 Январь 2013 - 05:34
12 на 600 это ты про фрейм кейт и бит рейт? )) Я плохо разбираюсь в энкодере. Если про них, то я ставлю 15 и 650. Как указано у них в инструкции, для тех, у кого не ай5 или ай7.Сплиткам ужасает картинку в энкодере,ога,по этой причине я его отмела для себя.
По поводу качества картинки с низкими настройками ничего не подскажу тебе,только могу сообщить свой опыт.
Время от времени,когда энкодер выдает потери frame rate я включаю его без энкодера-иногда картинка хорошая,а иногда жуть-такой пиксель,что лучше,вообще,не включаться,видимо,все таки зависит от скорости инета.С моими параметрами инета "до 99" и то вот такая лажа случается,причем админы провайдера задолблены уже с этим Стримом по самые уши
А ты пробуешь 12 на 600 в энкодере включить,да?
Отправлено 25 Январь 2013 - 13:44
На энкодер не менее 0.6мб,ну и без него я так думаю.Знаю тема была про сравнение с жасом.но через телефон не могу найти меня интересует сколько стрим жрет инета,по сравнению с жасом.,0,5 скорость потянет?заранее спасибки
Блин,так я тогда вообще не понимаю для чего анонимайзер нужен тогда. Про 24 часа ,я в курсе.Думала,же что все равно через аноним смогу смотреть.Так система у них не в реальном времени обновляется и конечно, когда ты удалила блокировку необходимо подождать 24 часа (если не находит по истечению 24х часов то напиши через обратную форму в аккаунте).
Отправлено 25 Январь 2013 - 14:12
У них блокировка работает по-другому.На энкодер не менее 0.6мб,ну и без него я так думаю.
Блин,так я тогда вообще не понимаю для чего анонимайзер нужен тогда.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Январь 2013 - 14:15
Отправлено 26 Январь 2013 - 02:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей