Streamate
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:30
дождались-тэги опубликованы в профайле у моделей
my dream girl (1) stupid (1)
я надеюсь, это от одного и того же человека тэги
Сообщение отредактировал MarinGo: 24 Январь 2013 - 03:34
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:24
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:44
ага,я только вчера увидела.У меня там сразу 4 еще появилось.Если бы не заглянула к себе ,то не знала бы.дождались-тэги опубликованы в профайле у моделей
У меня там waste time-stupid ,я их скрыла ,конечно же.
Есть мем один,как я понимаю мне го не заблокировать пока он не в чате у меня?
Вчера просидел в привате ,благодарил там все такое.Я попросила рэйтинг,он мне поставил 3.Потом его историю смотрю,а этот кретин на прошлой неделе тоже заходил и поставил 1.Не хочу больше с ним дела иметь ,буду ждать его в чате и блок поставлю,если там нельзя никак.
Отправлено 24 Январь 2013 - 12:10
Можно заблокировать даже когда он в впт сидитага,я только вчера увидела.У меня там сразу 4 еще появилось.Если бы не заглянула к себе ,то не знала бы.
У меня там waste time-stupid ,я их скрыла ,конечно же.
Есть мем один,как я понимаю мне го не заблокировать пока он не в чате у меня?
Вчера просидел в привате ,благодарил там все такое.Я попросила рэйтинг,он мне поставил 3.Потом его историю смотрю,а этот кретин на прошлой неделе тоже заходил и поставил 1.Не хочу больше с ним дела иметь ,буду ждать его в чате и блок поставлю,если там нельзя никак.
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:22
Да уж.У меня такое в первый раз только.Подозреваю ,что он мне 3 поставил,за то что я не стала засовывать вибратор полностью тк там есть рукоятка и часть управления.Он в упор не врубался,что эта часть не для внутреннего пользования.Про 1,не помню за что.Наверное опять из за его тупости.Я тоже таким друзьям удивляюсь-сидят всё нра, а потом куяк 3-4 звезды.Ща тоже у меня один сидел, пел дифирамбы, натипал 50 и за типсы и шоу 3 поставил. Странные
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:26
да они частенько думают , что вибро надо весь засунуть даже с рукояткойДа уж.У меня такое в первый раз только.Подозреваю ,что он мне 3 поставил,за то что я не стала засовывать вибратор полностью тк там есть рукоятка и часть управления.Он в упор не врубался,что эта часть не для внутреннего пользования.Про 1,не помню за что.Наверное опять из за его тупости.
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:26
У меня на ливе парочка таких, которых попросила просто отрейтить, влеили мне 4 звезды с ревьюхами, что все супер-пупер. Там по умолчанию 4 звезды стоит, а чтоб 5 поставить , надо лишний раз мышкой подвигать. Вот, млин, попросила просто отрейтить, без уточнения - нате и распишитесь.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Январь 2013 - 17:24
Мои постоянники, которые год-два ходили в долгие 30-60 минут приваты, а потом *уяк узрели у меня голд-шоу и забыли про приваты напрочь.
Есть ли шанс их снова приватить?
У меня таких есть несколько, терпела этот наглеж пару месяцев(смотря кто как часто приходит), сначала вступала в переговоры, с одним, даже договорилась,
что раз он ходит в голд шоу, следущй раз только приват иначе пусть даже рыло ко мне к комнату не сунет, и так пусть чередует хоть до усрачки.
А вот второй мне еще свое недовольство высказал. Я его кикала как только он кидал голды, а он снова заходил, причем в чате вообще мне ни слова, даже ни хелоу, просто игнор.
Я от злости его взяла и заблочила прям по среди голд шоу, потом через пару дней пустила обратно, так он мне гневную месагу накатал - я на тебя столько денег когда-то слил, а ты меня че заблочила, совсем дура да?
Не, я все понимаю, может, я и правда наглею и его 1$ мне уже не деньги, но хочется ткнуть вилкой ему в глаз за такие дела
Накипело!
Сообщение отредактировал sensation: 24 Январь 2013 - 17:24
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей