аааа это ее! тогда ой))) ну в любом случае этот "Гимн" никакой.
Что-бы такое почитать)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:26
Отчет за февраль. Читала много.
Отправлено 02 Март 2015 - 16:48
Отправлено 05 Март 2015 - 04:44
Дочитала сегодня Йен Пирс " Перст указующий". Исторический детектив, время действия- правление Кромвеля в Англии. Сюжет захватывающий, но сложноватым языком написано, хотя потом втягиваешься и читается как по маслу. Классно описан быт того времени, мысли людей того времени, медицина. Все это кажется таким наивным)) В общем крутяшная книга))))
Отправлено 05 Март 2015 - 18:10
Лисёна, нет не читала. У меня лежат в запасе "метаморфозы" или что-то типа того и еще пара рассказов. Почитаю позже, может пойдут. А этот, случайно нашла на подоконнике, в учреждении где отбирают мобилки, планшеты и т.д. Так что без вариантов. Хоть чем то скрасить 3 часа ожидания)
Poetry, особенности восприятия у всех разные) Я не могу читать, когда такие откровенные ляпы делают. А вы их наверно даже не заметили. Первая книга, да, достойна внимания....а вот вторая...прям даже что-то внутри толкает спросить, что именно вам во 2 книге понравилось?)) Про первую я могу много рассказывать. Вторая же - пустая.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Март 2015 - 18:20
Poetry, особенности восприятия у всех разные) Я не могу читать, когда такие откровенные ляпы делают. А вы их наверно даже не заметили. Первая книга, да, достойна внимания....а вот вторая...прям даже что-то внутри толкает спросить, что именно вам во 2 книге понравилось?)) Про первую я могу много рассказывать. Вторая же - пустая.
Я давно читала, года 4 назад.. Сейчас уже не все помню, поздно обсуждать
Отправлено 20 Март 2015 - 19:03
Девочки, посоветуйте что можно почитать на тему реинкарнации, жизни после смерти..... кроме Майкл Ньютон....Мне нужно для успокоения. Может кто знает?
1. К. Бейч " Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней" - Эта книга - одна из лучших книг в мире на тему кармы и реинкарнации. Автор, серьезный ученый, просто и убедительно раскрывает разные стороны этих вопросов, сопровождая их тщательно проверенными примерами. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся этой темой.
2. Моуди "жизнь после жизни. Свет вдали" - Тем, кто размышляет о смерти, Моуди дает ответы на эти и другие вопросы Из этой книги вы узнаете:
- О том, что недавние открытия в области медицины, психиатрии и социологии ближе, чем когда либо, подводят нас к раскрытию величайшей тайны человечества: что происходит с нами после смерти?
- О поразительных и недавно подтвержденных феноменах и способности "черпать" оттуда любое знание. И т.д.
3. Дж. Рэндлс и П. Хок " Потусторонний мир: жизнь после смерти" - В своей новой, захватывающей книге выдающиеся исследователи Дженни Рэндлс и Питер Хок изучают уникальные факты, наглядно подтверждающие существование потустороннего мира
4. Шри Чинмой " Смерть и реинкарнация" - Эта глубоко волнующая книга принесла утешение и понимание огромному множеству людей, столкнувшихся лицом к лицу со смертью любимого человека или со страхом перед собственной смертью. Рассказывая о жизни после смерти, Шри Чинмой делится своими знаниями и дает ответы на многочисленные вопросы.
5. Ринпоче Наванг Гехлек " Тибетское учение о реинкарнации. Правильная жизнь, правильная смерть"
6 Моуди и Перри " проблески вечности" - книга для скептиков. Эта книга - для всех, кто хочет окончательно поверить в то, что смерти нет! Это очень светлая и убедительная книга. Узнайте совершенно новые, никогда еще не публиковашиеся доказательства жизни после жизни!
Список не мой, стырен на просторах инета.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Март 2015 - 17:51
Книгоманам пригодится:
http://pikabu.ru/sto...igiquot_3187067
Самой захотелось сделать и друзьям подарить. Дарю идею вам
Если будете делать, скиньте посмотреть, кого куда фантазия завела)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 23 Март 2015 - 18:08
Девочки, посоветуйте что можно почитать на тему реинкарнации, жизни после смерти..... кроме Майкл Ньютон....Мне нужно для успокоения. Может кто знает?
Из художественной литературы на эту тему могу порекомендовать Бернард Вербер трилогия "Танатонавты" "Империя ангелов" и "мы боги". Очень захватывающие романы именно про жизнь после смерти, в школе зачитывалась прям.
Отправлено 26 Март 2015 - 11:21
я купила книгу бонжур счастье. Скоро начну читать. Может кто читал уже?
а можно ее где то скачать бесплатно ..нашла только отрывок((у автора всего две книги?*(((
я облазила все и не нашла тоже ничего кроме отрывка,поэтому думаю ладно отзывы вроде норм,куплю бумажную
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей