cat1 сказал(а) 26 Мар 2015 - 08:21:
нашла полную 1ю ее книгу на ЛитМир
Отправлено 26 Март 2015 - 12:35
http://www.litmir.me/bd/?b=230709 а я наоборот почитала..что отзывы не о чем...т.е. книга так себе
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Март 2015 - 13:00
Fenix сказал(а) 26 Мар 2015 - 09:35:
http://www.litmir.me/bd/?b=230709 а я наоборот почитала..что отзывы не о чем...т.е. книга так себе
книга ниочем в духе космополитен но позитивная ..чтиво на раз
Отправлено 27 Март 2015 - 17:39
очень классная книга по психологии "Алхимия любви", узнала себя в точности, даже не ожидала, что всё по полочкам вот так книга может разложить тебе тебя саму) О том, какие типы людей бывают, их характеристики, кто с кем ладит-не ладит и почему....Безумно увлекательно
Отправлено 30 Март 2015 - 22:26
Fenix сказал(а) 30 Мар 2015 - 16:03:
а, жалко ведь ее. Теперь-то я догадался. Я ее теперь только на день кладу в постель, а ночью ставлю к печке. Она все равно мертвая. А то холодно от нее.
"Блокадная книга" - документальная хроника блокады, написана в соавторстве Д. Граниным с А Адомовичем. На издание этой книги в Ленинграде был наложен запрет. Впервые часть её была напечатана с купюрами в 1977г в журнале "новый мир"
Зимой 2013г вышла дополненная "Блокадная книга" без купюр. Дополненная главой про людоедство и некоторыми другими материалами, ранее вырезанными и запрещенными к публикации.
Умереть не трудно, умирать очень тяжело…
Прочитали в итоге? Тяжелая вещь, я так и не осилила до конца. Про дополнение от 13 года не знала, интересно...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 30 Март 2015 - 22:26
Отправлено 30 Март 2015 - 22:36
fgnxgx сказал(а) 30 Мар 2015 - 19:26:
Fenix сказал(а) 30 Мар 2015 - 16:03:
а, жалко ведь ее. Теперь-то я догадался. Я ее теперь только на день кладу в постель, а ночью ставлю к печке. Она все равно мертвая. А то холодно от нее.
"Блокадная книга" - документальная хроника блокады, написана в соавторстве Д. Граниным с А Адомовичем. На издание этой книги в Ленинграде был наложен запрет. Впервые часть её была напечатана с купюрами в 1977г в журнале "новый мир"
Зимой 2013г вышла дополненная "Блокадная книга" без купюр. Дополненная главой про людоедство и некоторыми другими материалами, ранее вырезанными и запрещенными к публикации.
Умереть не трудно, умирать очень тяжело…
Прочитали в итоге? Тяжелая вещь, я так и не осилила до конца. Про дополнение от 13 года не знала, интересно...
Я сейчас в процессе тоже. Процентов 60 осилено.
Отправлено 30 Март 2015 - 23:13
Да. После книг о конц. лагерях, не так тяжело было читать. Вот если б сразу после какого-нить "легкого развлекательного чтива", открыть "Блокадную книгу", вот это будет тяжеляк, на не подготовленную почву.
http://www.ntv.ru/novosti/429197/ про дополненную Блокадную книгу. Вообще про неё месяца 3-4 по всем каналам и газетам говорили. В разных местах в Питере были презентации и т.д. Это первая попавшаяся ссылка, просто для ознакомления.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Апрель 2015 - 03:38
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:24
Сообщение отредактировал Maggie: 01 Апрель 2015 - 21:25
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:25
SunFlo сказал(а) 21 Мар 2015 - 14:51:
Книгоманам пригодится:
http://pikabu.ru/sto...igiquot_3187067
Самой захотелось сделать и друзьям подарить. Дарю идею вам
Если будете делать, скиньте посмотреть, кого куда фантазия завела)
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Апрель 2015 - 13:35
Отправлено 10 Апрель 2015 - 03:58
Девы, в этом году читаю всякий мусор, ничего стоящего не ловится, вот последние две книги:
Андрей Ломачинский "Вынос мозга" Рассказы про необычные смерти людей. Одна девочка решила заняться сексом с хряком, в итоге - разрыв прямой кишки. Один дядечка 300 кг много ел и пил, а потом у него желудок лопнул от веса. Одна тетечка решила лавровым листом аборт сделать - плод мумифицировался, тетя не выжила. И еще много всего.
ДжоДжо Мойес "Один плюс один" Легкая история про уборщицу с нехваткой денег, двумя детьми и вонючей собакой. В финале - любовь на всю жизнь и решение всех проблем.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:00
Отпишусь чуть раньше, по книгам апреля. Только что дочитала очередную. Пару дней мне будет не до книг, а там уже и май)
Сообщение отредактировал Fenix: 29 Апрель 2015 - 22:34
Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:00
Специально для Феникс мой апрельский список (тоже чуть пораньше, ибо мне всю следующую неделю будет не до чего)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 00:46
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей