рассказы гавальды мне тоже не особо понравились, а вот "просто вместе" я люблю, славная книжка
Да? Ну тогда дам ей второй шанс через какое-то время
Отправлено 04 Апрель 2013 - 18:38
У меня была три года назад такая ситуация , случайно покупаю журнал GQ ,читаю , и понимаю что моему мозгу требуется дополнительное время на обработку читаемого , понимаю , что уже давно не читала даже фантастику ,и мозг стал обрабатывать публицистику как плохой процессор тяжелую игрушку . Испугамшись, начала читать все , что нравилось по превью в онлайн библиотеках , а в основном конечно слушать , и буквально недавно поймала себя на мысли , что после Пелевина не могу читать "Пятьдесят оттенков серого', Сделала для себя вывод - университет не гарантия того , что скорость обработки мыслей и качество мышления будет всегда на постоянной высоте .вы нам прям америку открыли - Булгаков, Толстой и даже Даниэль Дефо. мы тут многие не просто школу закончили, но и отучились в одном,а то и двух университетах,но спасибо за заботу о нашем интеллектуальном и нравственном развитии
Отправлено 19 Апрель 2013 - 07:30
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:35
Я тоже долго когда-то "Братьев Карамазовых" мучала. Полгода где-то, параллельно читая другие книги. Благо в школе мы их пропустили, поэтому уже во время универа никто не мешал мне по чуть-чуть их читать. Интересно, но после трети книги тяжело идетРешила осилить "Братья Карамазовы". Прочитала 150 страниц, главная интрига - что же еще на 1100 страниц написать то можно было...
"Проклятые короли" Мориса Дрюона дались значительно легче))
Отправлено 08 Май 2013 - 19:47
Скоро буду перечитывать Евгения Онегина)) Повести Белкина уже перечитала. Минимум раз в год стабильно тянет на Пушкина)) Потом обычно идет Бунин, Чехов, Шукшин и все, что есть на даче)
Сообщение отредактировал fgnxgx: 08 Май 2013 - 19:47
Отправлено 22 Май 2013 - 12:11
Богатый красавец, любящий свою женщину, любящий секс, инициативный, загадочный, любящий и знающий как достичь разнообразия в сексеи подарить феерический оргазм каждый раз, делающий дорогущие подарки - ага-ага, пусть идет ищет себе такого. Только те двое уже заняты, а остальные книгу еще не читали . Книга для тех, кто хочет разочароваться в своей никчемной сексуальной жизни )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей