как выбрать компьютер
Отправлено 08 May 2018 - 23:55
На сайт захожу, себя вижу, видео отличного качества, проверяю с другой техники задержка 3-4 секунды... По расположению и так и через свой комп на её станицу ничего не меняется... Она ниже меня на страницу...на счет толпы народа, я как админ студии со студийного акка могу заходить к ней в комнату и соответственно вижу поток людей и движение... Ко мне юзеры даже не заходят... И это проблема у всех девочек с моего города...лично которые у меня работают...некоторые сидят разрешение высокое, девочка красивая а у нее минут 15-20 ни одного гостя в чате...тип выхода одинаковый... Она работает через броадкаст 1280×720 камера 270...у меня 920...пробую и через броадкаст и через энкодер, и через OBS
Результат одинаковый...
Я понимаю что звучит как бред и выгляжу, мягко говоря не совсем адекватно... Но действительно такая проблема(((
Мож пора уже на windows 10 ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 09 May 2018 - 00:01
Большая просьба, я же не зашла и не попросила, местные юмористы милости прошу, с удовольствием послушаю ваши домыслы... Я прошу помочь, если по существу сказать нечего...не тратьте своё время... Благодарю!
Отправлено 09 May 2018 - 12:44
Все просто, проблема не техническая, а в популярности модели и фаловерах(подписчиках).
Дам совет, берете второй ПК и смотрите через vpn или плагин к браузеру на свою картинку, если в течении 15 мин все ок, и ваш ПК на котором работаете не показывает загрузку проца на больше 90%, то усердно работаете и набираете своих подписчиков. Второй комп не должен быть подключен через Wi-Fi, хорошо еще если через другой инет, для чистоты эксперемента.
Это усвоил давно так как много моделей и вижу их методы работы, самое хорошее когда в знаете английский и можете их заинтересовать
Сразу скажу, чтоб публику свою набрать нужно не один месяц трудиться
Отправлено 09 May 2018 - 13:27
Ещё есть варианты? Максимальная загрузка процессора не больше 35%
Сообщение отредактировал pesnya90: 09 May 2018 - 13:29
Отправлено 09 May 2018 - 14:11
Отправлено 09 May 2018 - 21:46
Почему мой ноутбук не тянет больше 3 сайтов? Видео тормозит, если четвёртый открываю... Что в ноутбуке надо поменять, чтобы он хотя бы 5-6 сайтов мог одновременно тянуть? Видеокарту или что? Кто знает?))
У меня ноутбук Acer Windows 7, 64 - разрядная система, установленная память 4 Гб.
Отправлено 10 May 2018 - 00:24
Ну с такой памятью и один сайт в нормальном качестве тянуть не будет...
Для 5-6 сайтов...Вам нужно менять не чтото в ноутбуке... А менять ноутбук и желательно на стационарный комп...
В очень даже хорошем качестве мой ноут тянет 3 сайта. Мне не нужен стационарный, я часто ноут переношу по квартире.
Отправлено 10 May 2018 - 02:21
Подскажите, iMac вообще пригоден для работы?
1 сайт в работе.
- 4-ядерный процессор Intel Core i5 седьмого поколения с тактовой частотой 3,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,2 ГГц)
- 8 ГБ памяти DDR4 2400 МГц (понятное дело, что память после покупки добавляется)
- Накопитель Fusion Drive ёмкостью 3 ТБ
- Графический процессор Radeon Pro 580 с 8 ГБ видеопамяти
Вид графического ускорителядискретныйПроизводитель видеочипаAMDМодель дискретной видеокартыRadeon Pro 580Модель интегрированной видеокартыIntel HD Graphics 630Тип видеопамятиGDDR5Объем видеопамяти8192 МБ - Mac OS X Yosemite
Или же заморачиваться с пэка?
Спасибо
Отправлено 10 May 2018 - 08:29
Подскажите, iMac вообще пригоден для работы?
1 сайт в работе.
- 4-ядерный процессор Intel Core i5 седьмого поколения с тактовой частотой 3,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,2 ГГц)
- 8 ГБ памяти DDR4 2400 МГц (понятное дело, что память после покупки добавляется)
- Накопитель Fusion Drive ёмкостью 3 ТБ
- Графический процессор Radeon Pro 580 с 8 ГБ видеопамяти
Вид графического ускорителядискретныйПроизводитель видеочипаAMDМодель дискретной видеокартыRadeon Pro 580Модель интегрированной видеокартыIntel HD Graphics 630Тип видеопамятиGDDR5Объем видеопамяти8192 МБ- Mac OS X Yosemite
Или же заморачиваться с пэка?
Спасибо
пригоден, можно и больше, если сплиттер для MacOS есть, вполне можно 3-4 сайта пустить.
Отправлено 10 May 2018 - 08:36
pesnya90 сказал(а) 09 Май 2018 - 23:07:
Ну с такой памятью и один сайт в нормальном качестве тянуть не будет...
Для 5-6 сайтов...Вам нужно менять не чтото в ноутбуке... А менять ноутбук и желательно на стационарный комп...
В очень даже хорошем качестве мой ноут тянет 3 сайта. Мне не нужен стационарный, я часто ноут переношу по квартире.
не вижу смысла обсуждать в сотый раз, любой спец скажет, что ноут непригодная вещь для работы, а не спецы, на перебой вам будут рассказывать про плюсы и специфику и что они только ноуты и используют.
любой i7 на ноуте - это 2 ядра 4 потока и кэш не больше 6 мб, мощностью нижу 45W, ну и все из этого вытекающие последствия. Такой проц равняется i5 на обычном ПК и КПД у него низкий, что вытекает из его мощности.
Все модели с которыми я работаю имеют стационар, а для редкой работы в другом месте типа ванная или кухня, имеют ноут, чтоб он тянул хотя бы один сайт в 720p.
Сообщение отредактировал evgencool: 10 May 2018 - 08:36
Отправлено 10 May 2018 - 13:04
не вижу смысла обсуждать в сотый раз, любой спец скажет, что ноут непригодная вещь для работы, а не спецы, на перебой вам будут рассказывать про плюсы и специфику и что они только ноуты и используют.
любой i7 на ноуте - это 2 ядра 4 потока и кэш не больше 6 мб, мощностью нижу 45W, ну и все из этого вытекающие последствия. Такой проц равняется i5 на обычном ПК и КПД у него низкий, что вытекает из его мощности.
Все модели с которыми я работаю имеют стационар, а для редкой работы в другом месте типа ванная или кухня, имеют ноут, чтоб он тянул хотя бы один сайт в 720p.
Ну если Вы спец - объясните, почему нельзя мне на мой ноутбук заменить карты памяти в оба лота по 8 ГБ каждый, т.е. у меня будет 16 Гб памяти. На другом форуме пишут, что в памяти дело. И чем будет хуже мой ноут обычного компа с такой же памятью?
Мне нужно, чтобы ноут тянул 5-7 сайтов хотя бы...
Отправлено 10 May 2018 - 13:59
любой спец скажет, что ноут непригодная вещь для работы
любой i7 на ноуте - это 2 ядра 4 потока
Все модели с которыми я работаю имеют стационар
Вот ты все-таки упертый i7-7700HQ, например - сам найдешь сколько там ядер и потоков или помочь? Брали такой ноут, прекрасно мультистримит.
Если ты работаешь в эконом сегменте и тебя пока не подпускают к дорогой технике - это не повод для обобщений
А про рекомендацию один РС + один ноут для ОДНОГО сайта - это вообще глупость, ее даже комментить лень. Любая НЕстудийная модель, которая стримит из разных комнат хотя бы на два-три сайта, пошлет тебя подальше с такими советами - и будет права
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей