вот тут вы погорячились. Дело в том, что спец спецу рознь. Кого-то устраивает мальчик, который максимум виндовс с 10-го раза установить может, а кто-то не доволен будет специалистом любого уровня и постоянно выставляет новые требования и задачи. Так что, 80% "спецов" работающих на студиях в качестве IT специалиста, линукс только на картинках видели, не говоря уже о каких-то настройках его под серверные задачи.
опять же, ты признаешь что есть свой спец, хоть и не всегда адекватный. вопрос цены, не более.
Встречный вопрос и в нём же ответ: "Вы бы согласились работать на сайте через вебкамеру и транслировать своё видео эротического характера в интернет на сайте чатурбейт?" (предположим вы в классическом варианте вебмодель). Ответ как бы: "Ну да, а как мне ещё работать, если я не буду транслировать видео?"
Теперь ещё один вопрос, опираясь на вашу логику: "найдите 5 отличий сайта чатурбейта от вымышленного сервиса ретранслятора."
пойдем другим логическим путем, ты модель, работающая на закрытых сайтах, ты согласишься отдавать стримы непонятному человеку??
Ты как то тоже избирательно отвечаешь на вопросы)))
Отправлено Вчера, 16:00
если не разбираешься, то почитай, это тематика называется Тонкие Клиент.
ПК нужны не супер сильные, так как поток будет гнаться на сервере, к примеру у тебя парк i3-i5 шестилетней давности, которые тянут всего от силы два сайта в 720P, обновить ты их не можешь, так как не купить процы к ним, а за ту сумму за которую щас тебе их предлагают, проще копить на новые. С одного такого пк, ты с легкостью запускаешь поток на твой стрим сервер и с него уже на сайты, на пк работают только один поток и чаты.
ты либо в студии поработало 8 лет назад и думаешь что там стоит такое же гавно, что и тогда, либо вообще не догоняешь как все это работает, но строишь из себя специалистку.
сервер обойдется меньше 150 т.руб
6*40=240 т.руб
Здесь я разложил все по полочкам. Я так понимаю, что ты без проблем меняешь ПК в студии? бюджет не ограничен?
Если, ты, сисадмин в обычной конторе, то должен знать что такое тонкие клиенты, и почему сервак выгоднее чем менять парк машин, если не согласен то мне жаль контору в которой ты работаешь.
i3-i5 шестилетней давности
для тебя это парк старого хлама? вы богатый зажиточный человек, Батенька, как я посмотрю.
Для того чтоб студии окупить ремонт комнаты, рабочее место и рекламу, надо не мало времени. Я много студий видел и понимаю, другое дело если студия уже очень раскрученная и у нее очередь из моделей, она быстро окупает ПК и все остальное, но до этого ей как то и с чего то надо начать.
Сообщение отредактировал evgencool: 04 Май 2018 - 09:42