По поводу своего сервака - это не выгодно получится, так как идея в том, чтоб удешевить расходы на железо, а тут так не получиться.
почему не выгодно? пример, студия с старыми ПК, я могу собрать сервак с i7 и двумя или тремя видеокартами, поставить linux и сделать по сути сплиттер(стрим) сервер, цена его по моим посчетам около 150, можно и поменьше, а хватит на 6 рабочих мест по 3-4 сайта.
По поводу "непонятных" ИТ мастеров, могу в защиту сказать, что модель и сама могла пройтись по темным уголкам интернета и "насобирать" этих шпионов, сама того не ведая.
Тут все просто, знакомые мальчики, когда узнавали чем их знакомые девочки занимаются, ставили шпионов чтоб нахаляву посмотреть, любопытнож))) там вычислялось все очень просто.
Тот же вариант наблюдал с операторами, когда за ними не следили, они давали своим знакомым посмотреть по teamviewer посмотреть или по skype.
еще были случаи, когда операторы ставили галочку писать видео в FMLE.
"не правильные стримы"
это значит, что там не показывают как играть в танчики или ведьмака, а совсем другое, я думаю вряд ли кто то в здравом уме из моделей, хочет это показывать широкой публике, да и еще и бесплатно.
Вопрос к tech, ты бы согласился сохранять свои интимные фото у непонятного чувака, который поднял бы облако?))))
По поводу облачного сервиса - дешева не выйдет, производительный ПК, плюс трафик на нем увеличивается относительно сколько стримов будет выходить из него.
трафик будет равен 1(входящий стрим) + x(исходящие стримы)
когда такой сервак стоит в студии, то трафик внутренний можно не учитывать, то есть только исходящие стримы.
Сообщение отредактировал evgencool: 03 Май 2018 - 09:08