Перейти к содержимому

Фотография

Аптечка трудолюбивого хоста)

Сообщений в теме: 345

#281 Аптечка трудолюбивого хоста) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:21

спасибо за инфу.....Буду бороздить просторы интернета в изучении. А то я и не знала как это явление называется. :ermm:  У меня есть еще одна напряжность.Где-то лет 10-12 назад на губе у меня появилась..то ли родинка,то ли не знаю что...Мало того,что его видно,оно еще и не гладкое.И синим цветом отдает.... :ermm: Прям посередине нижней губы.Спрашивала у дерматолога когда-то....пожал плечами...Какие-то болваны.Косметолог даже не спросила,что это...Я не спросила,тк забыла,что оно у меня есть на тот момент. :biggrin:  Избавиться от этого...думаю невозможно.Боюсь,чтоб оно не увеличивалось и не синело еще больше.За все это время оно стало синее,но в размере не увеличилось.

95775224419e.jpg

такое...

Сообщение отредактировал moonwalk: 22 Июнь 2013 - 12:30

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#282 Аптечка трудолюбивого хоста) Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:49

спасибо за инфу.....Буду бороздить просторы интернета в изучении. А то я и не знала как это явление называется. :ermm:  У меня есть еще одна напряжность.Где-то лет 10-12 назад на губе у меня появилась..то ли родинка,то ли не знаю что...Мало того,что его видно,оно еще и не гладкое.И синим цветом отдает.... :ermm: Прям посередине нижней губы.Спрашивала у дерматолога когда-то....пожал плечами...Какие-то болваны.Косметолог даже не спросила,что это...Я не спросила,тк забыла,что оно у меня есть на тот момент. :biggrin:  Избавиться от этого...думаю невозможно.Боюсь,чтоб оно не увеличивалось и не синело еще больше.За все это время оно стало синее,но в размере не увеличилось.

95775224419e.jpg

такое...

В инете почитала, что в основном точки от печени, х.з. вроде не болит ничего( про удаление точек лазером нашла, одна точка - 1500 р :ermm: , большие удалить можно, но что делать с кучей мелких?(((  Может у вас это точка замаскировавшаяся?

#283 Аптечка трудолюбивого хоста) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 16:28

фиг его знает... но место явно неудачное оно выбрало. :biggrin:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#284 Аптечка трудолюбивого хоста) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2013 - 12:52

Я думаю такое удаляют в медицинских клиниках

Изображение

#285 Аптечка трудолюбивого хоста) Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:10

Девочки, у кого-нибудь были красные точки (как родинки) на теле. У меня появились в середине весны несколько крупных и мелких все больше становится :crazy:  На вебке не видно, но я то их вижу, что это может быть ??

то, что вас беспокоит, именно, ангиома,  как сказала Гламур, удаляется лазером за 40 секунд примерно, только соберетесь испугаться  , как  уже все и кончилось. Стоит 230 рублей за штуку  с обезболиванием, вот например, в  подразделении медицинского университета питерского,  в их клинике. Улица Сантьяго Де Куба, дом 1. По средам.  303-51-41. Маршрутка 200,188. Врач  вдумчив, упрям, профессионален и неподкупен, что неположено,  удалять не будет  ни за какие деньги =)

#286 Аптечка трудолюбивого хоста) Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 04:48

то, что вас беспокоит, именно, ангиома,  как сказала Гламур, удаляется лазером за 40 секунд примерно, только соберетесь испугаться  , как  уже все и кончилось. Стоит 230 рублей за штуку  с обезболиванием, вот например, в  подразделении медицинского университета питерского,  в их клинике. Улица Сантьяго Де Куба, дом 1. По средам.  303-51-41. Маршрутка 200,188. Врач  вдумчив, упрям, профессионален и неподкупен, что неположено,  удалять не будет  ни за какие деньги =)

Спасибо, но я не из Питера(  Цена, которую вы написали, приемлемая, я какую-то слишком большую нашла 1500 р за 1 штуку :ermm:

#287 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:35

Неужели, может быть так дешево? тем более в Питере.  Хотя с другой стороны, они же крошечные, как правило...

Пару лет назад удаляла родинки (не в Питере), взяли по 600 руб за штуку, независимо от размера. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#288 Аптечка трудолюбивого хоста) Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:40

Нади, ну ничего, любая клиника тебе это удалит.

Неужели, может быть так дешево? тем более в Питере.  Хотя с другой стороны, они же крошечные, как правило...

Пару лет назад удаляла родинки (не в Питере), взяли по 600 руб за штуку, независимо от размера. 

Да, только что сама удаляла. Невусы или родинки там 650-750. Это от университета, видимо не до конца  комерциализирована структура.Ангиомы  у них в прайсе нет, но  ее посчитали, как папиллому.

В полностью коммерческой клинике  невус удалить от 2500 р.

#289 Аптечка трудолюбивого хоста) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 01:07

Про наркотики :stuart: : попробовала в спа отеле массаж горячими камнями общий. Сама по себе он кайфуха обалденная, плюс, по-ходу, от него бодряк настуапает. Вернувшись из спа, ночью поехала в финку на один день. Перед поездкой спать не хотелось, хотя укладывалась, потом ночь в автобусе, на  пару часов там задрыхла, день в Хельсинки бодряком, вечером на обратном пути еще часок поспала и потом уже дома ночью часов 12 дрыхла. Всю поездку чувствовала себя лучше чем обычно при таких движухах, на что и обратила внимание. Обычно я б разваливаться начала еще посреди поезки. Когда одним днем едешь, таможню обратную уже на автопилоте проходишь, глазами в кучу. Грешу на стоунтерапию и крайне рекомендую :rolleyes:

Blowjob is better than no job

#290 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:58

А я все ждала, когда же пойдет часть про осознание того, что там с камнями втирали экстази или кокаин  :laughing:

#291 Аптечка трудолюбивого хоста) SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:25

А я все ждала, когда же пойдет часть про осознание того, что там с камнями втирали экстази или кокаин  :laughing:

Хаха, я тоже ждала этого)))))

#292 Аптечка трудолюбивого хоста) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:08

Знач мне не показалось :laughing:

Blowjob is better than no job

#293 Аптечка трудолюбивого хоста) Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:16

Острый тонзиллит !!!
Кто-нибудь страдает ? 

Я уже месяц мучаюсь диким кашлем,воспаленным горлом и обезсиленным  состоянием .Пропила граммидин ,теперь биопорокс в гортань пшикаю (лор выписала ) но толку ноль . Страдаю этим постоянно и зимой и летом. Каждое утро просыпаюсь с ангинным горлом(уже лет 5ть) ,после пару чашек горячего кофе к 12ти проходит ,постоянно принимаю бронхипрет и подобное травяное . 

Лор сказала удалять миндалины ,страшно ппц.Кажется проще решиться на общий наркоз ,чем когда на живую будут отщипывать / вырезать миндалины. 

Сообщение отредактировал Sprinter: 25 Ноябрь 2013 - 00:16

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#294 Аптечка трудолюбивого хоста) Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:33

Острый тонзиллит !!!
Кто-нибудь страдает ? 

Я уже месяц мучаюсь диким кашлем,воспаленным горлом и обезсиленным  состоянием .Пропила граммидин ,теперь биопорокс в гортань пшикаю (лор выписала ) но толку ноль . Страдаю этим постоянно и зимой и летом. Каждое утро просыпаюсь с ангинным горлом(уже лет 5ть) ,после пару чашек горячего кофе к 12ти проходит ,постоянно принимаю бронхипрет и подобное травяное . 

Лор сказала удалять миндалины ,страшно ппц.Кажется проще решиться на общий наркоз ,чем когда на живую будут отщипывать / вырезать миндалины. 

Было такое, болело горло, Тонзилгон Н- капли помогли.

Сообщение отредактировал Angelika: 27 Ноябрь 2013 - 18:38

#295 Аптечка трудолюбивого хоста) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 16:33

Девочки как и чем игрушки между шоу обрабатываем?

#296 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 18:11

Между шоу я просто мылом мою, но периодически (иногда раз в неделю, иногда раз в месяц) замачиваю их на несколько часов в хлоргексидине. 

#297 Аптечка трудолюбивого хоста) avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:00

Никогда не употребляла глицин , но каждое утро перед спорт-залом пью спортивные витамины 

бодрят и хорошо для здоровья особенно осенью и зимой полезно когда большая вероятность заболеть простудой да и для роста ногтей и волос хорошо :)

0bb8e725e961.jpg

#298 Аптечка трудолюбивого хоста) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:02

ухх ты !!! Где покупаете?? Дайте ссылочку !!! Плиз ! :original:

Никогда не употребляла глицин , но каждое утро перед спорт-залом пью спортивные витамины 

бодрят и хорошо для здоровья особенно осенью и зимой полезно когда большая вероятность заболеть простудой да и для роста ногтей и волос хорошо :)

0bb8e725e961.jpg

#299 Аптечка трудолюбивого хоста) avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:33

в спец. магазине где продают "еду" для спортсменов можно и через интернет заказать но разницы в цене нет,я из Украины ,покупала за 350 грн

http://megamuscle.co...ri-anavite.html

#300 Аптечка трудолюбивого хоста) juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:38

Острый тонзиллит !!!
Кто-нибудь страдает ? 

Вырезание (выщипывание) миндалин проблему не решит.  Есть смысл посмотреть в сторону физио-процедур и гомеопатии.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей