Перейти к содержимому

Фотография

Аптечка трудолюбивого хоста)

Сообщений в теме: 345

#321 Аптечка трудолюбивого хоста) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:07

Я тоже найз люблю, он еще и темп хорошо у меня сбивает.

#322 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:36

У меня обещболивающие делятся по видам ) если для гладкой мускулатуры,типа при кд спазмы, головная боль- спазган и спазмолгон. А для поперечной мускулптуры(боль в спине, стреляет в шею, боли в мышцах и т п) - найз

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#323 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:44

Головная боль. Сильная. Не мне. Спасибо за названия. Поеду покупать часа через  полтора)

#324 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:48

Головная боль. Сильная. Не мне. Спасибо за названия. Поеду покупать часа через  полтора)

Аква,если такая невыносимая головная боль,то шагали бы вы к врачу.Это же может быть,что угодно.От реакции на погоду до предвестника инсульта.

#325 Аптечка трудолюбивого хоста) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:53

Самое моё любимое средство от мигрени - релпакс. Только он дорогое и вроде бы на Укр его нет. Я когда ездила, не смогла купить его там.

#326 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:05

к врачу только на днях, поэтому пока таблетки

#327 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:15

к врачу только на днях, поэтому пока таблетки

Заедьте в скорую,чтобы давление измерить или может у знакомых тонометр есть.Если голова болит от высокого давления,то надо мочегонное выпить,а не обезболивающее.

Лет десять назад у меня очень сильно разболелась голова.День болит,два болит.Я пью цитрамон(а там кофеин в составе),нифига не помогает.На третий день подруга говорит-слушай,у меня у мамы тонометр,поехали давление измерим.Измерили 210 на 160.Уехали в скорую,три фельдшера приходили со своими тонометрами,чтобы измерить,думали,что аппараты глючат,молодая же для такого давления была,а вот нате вам.

Вкололи мочегонку,врачи подождали пока в туалет приспичит,измерили давление после мочеиспускания,только потом домой отпустили(давление стало понижаться).

Сообщение отредактировал xGlamourx: 22 Октябрь 2014 - 10:20

#328 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:37

#329 Аптечка трудолюбивого хоста) avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:21

Кто -нибудь пробовал БАД "Эксперт волос" ? 

#330 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:50

Даа, от мигрени свои таблетки, ее не берут классические средства. Но если это мигрень, то наверное человек в курсе был бы уже, и знал бы чем лечить. В смысле, там адские боли до тошноты, с таким сразу бегут к врачу, и соотв-но знают диагноз

#331 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:07

Даа, от мигрени свои таблетки, ее не берут классические средства. Но если это мигрень, то наверное человек в курсе был бы уже, и знал бы чем лечить. В смысле, там адские боли до тошноты, с таким сразу бегут к врачу, и соотв-но знают диагноз

У меня мигрени бывают.И да,бывает что хочется скорую вызывать .Кровь из носа может пойти еще,у меня такое бывает,тошнит и кончики пальцев немеют-жуть....Вообще я страдаю болями ,но послед время мало. 

Кетанов от головной боли не надо ))Лучше спец таблетки от мигрени и давления -в общем инструкцию надо смотреть сначала. Про диагноз свой знаю,врач поставил.Таблетки мне выписывал врач,но они мне не понравились,я даже не помню что там было.Пью цитрамон и нурофен. Тонометр мне на др дарили))чувствовала себя пенсионеркой))

Не хочу пугать сильно,но мрт головы сделать не помешает,чтобы исключить самое страшное.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2014 - 12:09

#332 Аптечка трудолюбивого хоста) JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:16

У меня довольно часто мигрени бывают  :sad1:  :sad1:  :sad1:  и очень сильные, когда до тошноты, и любой звук или свет прямо как по-живому... Цитрамон мое всё! Всегда дома и в сумке ношу!

#333 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:24

Купила найз, нимесил и кетанов. Спасибо :flowers1:

#334 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:52

Если цитрамон помогает, то это не мигрень. Просто головная боль. Таблетки от мигрени - ктр по 2 штуки в пачке за 500 руб.

#335 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:55

У меня мигрени бывают.И да,бывает что хочется скорую вызывать .Кровь из носа может пойти еще,у меня такое бывает,тошнит и кончики пальцев немеют-жуть....Вообще я страдаю болями ,но послед время мало. 

Кетанов от головной боли не надо ))Лучше спец таблетки от мигрени и давления -в общем инструкцию надо смотреть сначала. Про диагноз свой знаю,врач поставил.Таблетки мне выписывал врач,но они мне не понравились,я даже не помню что там было.Пью цитрамон и нурофен. Тонометр мне на др дарили))чувствовала себя пенсионеркой))

Не хочу пугать сильно,но мрт головы сделать не помешает,чтобы исключить самое страшное.

Нурофен нужно было купить. забыла( Может в следующий раз

Тонометр тоже хочу :laughing:  Нет, ну будет болеть голова, например, или сонливость. Померяла и поняла что можно вместо таблетки обойтись чашечкой кофе или наоборот компотиком калиновым (понижает давление))

#336 Аптечка трудолюбивого хоста) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:05

Если цитрамон помогает, то это не мигрень. Просто головная боль. Таблетки от мигрени - ктр по 2 штуки в пачке за 500 руб.

Вот про которые я выше писала- Релпакс. 2 таблетки около 400 р, в Аптеке Озерки, в остальных дороже. Супер средство от мигрени просто. Они теперь у меня всегда в запасе.

Есть еще- амигренин, но мне он хуже помогает. Хотя он немного подешевле.

Сообщение отредактировал Дарья: 22 Октябрь 2014 - 15:11

#337 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:49

Не знала куда это. Попался такой текст)

Если спать некогда, но очень хочется — спи 15 минут.

Сделайте чашку крепкого кофе, поставьте будильник так, чтобы он зазвонил через 15 минут и засыпайте. Сразу после засыпания мозг работает в фазе быстрого сна и скидывает информацию из кратковременной памяти на долгосрочную память. Через 15 минут вы проснётесь и мозг успеет частично разгрузиться — этого хватит ещё на полдня-день. А кофе как раз успеет дойти до желудка и начать всасываться в кровь — так что проснётесь вы достаточно бодрым.

Почему 15 минут? Это средняя длина фазы быстрого сна — если проспать на 5-10 минут больше — то организм перейдёт в фазу медленного сна (который служит для отдыха тела) и проснуться будет гораздо тяжелее.

#338 Аптечка трудолюбивого хоста) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:29

Капец, Аквочка ты так сама пробовала?)))

Муж засыпает от 10 секунд до 5 минут. Я ему оч в этом плане завидую. Периодически пинаю, чтоб научил что ли. 

У меня период засыпания от 30 до 90 минут. Я эмоциональна.  У меня другой тип нервной системы ( или чего то там), мне сначала надо успокоиться, тогда я смогу заснуть. Я за эти 15 минут даже не успокоюсь, не то что выспаться)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#339 Аптечка трудолюбивого хоста) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:33

Капец, Аквочка ты так сама пробовала?)))

Муж засыпает от 10 секунд до 5 минут. Я ему оч в этом плане завидую. Периодически пинаю, чтоб научил что ли. 

У меня период засыпания от 30 до 90 минут. Я эмоциональна.  У меня другой тип нервной системы ( или чего то там), мне сначала надо успокоиться, тогда я смогу заснуть. Я за эти 15 минут даже не успокоюсь, не то что выспаться)

У нас точно так же:)))).... мне мой говорит, типа я не уставшая так как он...сижу дома и сплю сколько хочу и так далее..

#340 Аптечка трудолюбивого хоста) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:35

Вообще никогда не пью таблетки. Головная боль-выпью теплого молока с медом и кусочком маслица. Или теплой воды. ОРЗ только легонькие симптомы нажрусь лука или чеснока так, чтобы прорвало всю носоглотку, глаза и уши.)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей