Я тоже найз люблю, он еще и темп хорошо у меня сбивает.
Аптечка трудолюбивого хоста)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:36
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:15
к врачу только на днях, поэтому пока таблетки
Заедьте в скорую,чтобы давление измерить или может у знакомых тонометр есть.Если голова болит от высокого давления,то надо мочегонное выпить,а не обезболивающее.
Лет десять назад у меня очень сильно разболелась голова.День болит,два болит.Я пью цитрамон(а там кофеин в составе),нифига не помогает.На третий день подруга говорит-слушай,у меня у мамы тонометр,поехали давление измерим.Измерили 210 на 160.Уехали в скорую,три фельдшера приходили со своими тонометрами,чтобы измерить,думали,что аппараты глючат,молодая же для такого давления была,а вот нате вам.
Вкололи мочегонку,врачи подождали пока в туалет приспичит,измерили давление после мочеиспускания,только потом домой отпустили(давление стало понижаться).
Сообщение отредактировал xGlamourx: 22 Октябрь 2014 - 10:20
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:50
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:07
Даа, от мигрени свои таблетки, ее не берут классические средства. Но если это мигрень, то наверное человек в курсе был бы уже, и знал бы чем лечить. В смысле, там адские боли до тошноты, с таким сразу бегут к врачу, и соотв-но знают диагноз
У меня мигрени бывают.И да,бывает что хочется скорую вызывать .Кровь из носа может пойти еще,у меня такое бывает,тошнит и кончики пальцев немеют-жуть....Вообще я страдаю болями ,но послед время мало.
Кетанов от головной боли не надо ))Лучше спец таблетки от мигрени и давления -в общем инструкцию надо смотреть сначала. Про диагноз свой знаю,врач поставил.Таблетки мне выписывал врач,но они мне не понравились,я даже не помню что там было.Пью цитрамон и нурофен. Тонометр мне на др дарили))чувствовала себя пенсионеркой))
Не хочу пугать сильно,но мрт головы сделать не помешает,чтобы исключить самое страшное.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2014 - 12:09
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:55
Даа, от мигрени свои таблетки, ее не берут классические средства. Но если это мигрень, то наверное человек в курсе был бы уже, и знал бы чем лечить. В смысле, там адские боли до тошноты, с таким сразу бегут к врачу, и соотв-но знают диагноз
У меня мигрени бывают.И да,бывает что хочется скорую вызывать .Кровь из носа может пойти еще,у меня такое бывает,тошнит и кончики пальцев немеют-жуть....Вообще я страдаю болями ,но послед время мало.
Кетанов от головной боли не надо ))Лучше спец таблетки от мигрени и давления -в общем инструкцию надо смотреть сначала. Про диагноз свой знаю,врач поставил.Таблетки мне выписывал врач,но они мне не понравились,я даже не помню что там было.Пью цитрамон и нурофен. Тонометр мне на др дарили))чувствовала себя пенсионеркой))
Не хочу пугать сильно,но мрт головы сделать не помешает,чтобы исключить самое страшное.
Нурофен нужно было купить. забыла( Может в следующий раз
Тонометр тоже хочу Нет, ну будет болеть голова, например, или сонливость. Померяла и поняла что можно вместо таблетки обойтись чашечкой кофе или наоборот компотиком калиновым (понижает давление))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:05
Если цитрамон помогает, то это не мигрень. Просто головная боль. Таблетки от мигрени - ктр по 2 штуки в пачке за 500 руб.
Вот про которые я выше писала- Релпакс. 2 таблетки около 400 р, в Аптеке Озерки, в остальных дороже. Супер средство от мигрени просто. Они теперь у меня всегда в запасе.
Есть еще- амигренин, но мне он хуже помогает. Хотя он немного подешевле.
Сообщение отредактировал Дарья: 22 Октябрь 2014 - 15:11
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:49
Не знала куда это. Попался такой текст)
Если спать некогда, но очень хочется — спи 15 минут.
Сделайте чашку крепкого кофе, поставьте будильник так, чтобы он зазвонил через 15 минут и засыпайте. Сразу после засыпания мозг работает в фазе быстрого сна и скидывает информацию из кратковременной памяти на долгосрочную память. Через 15 минут вы проснётесь и мозг успеет частично разгрузиться — этого хватит ещё на полдня-день. А кофе как раз успеет дойти до желудка и начать всасываться в кровь — так что проснётесь вы достаточно бодрым.
Почему 15 минут? Это средняя длина фазы быстрого сна — если проспать на 5-10 минут больше — то организм перейдёт в фазу медленного сна (который служит для отдыха тела) и проснуться будет гораздо тяжелее.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:29
Капец, Аквочка ты так сама пробовала?)))
Муж засыпает от 10 секунд до 5 минут. Я ему оч в этом плане завидую. Периодически пинаю, чтоб научил что ли.
У меня период засыпания от 30 до 90 минут. Я эмоциональна. У меня другой тип нервной системы ( или чего то там), мне сначала надо успокоиться, тогда я смогу заснуть. Я за эти 15 минут даже не успокоюсь, не то что выспаться)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:33
Капец, Аквочка ты так сама пробовала?)))
Муж засыпает от 10 секунд до 5 минут. Я ему оч в этом плане завидую. Периодически пинаю, чтоб научил что ли.
У меня период засыпания от 30 до 90 минут. Я эмоциональна. У меня другой тип нервной системы ( или чего то там), мне сначала надо успокоиться, тогда я смогу заснуть. Я за эти 15 минут даже не успокоюсь, не то что выспаться)
У нас точно так же))).... мне мой говорит, типа я не уставшая так как он...сижу дома и сплю сколько хочу и так далее..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей