Перейти к содержимому

Фотография

Аптечка трудолюбивого хоста)

Сообщений в теме: 345

#261 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 21:52

Спасибо) Утром буду по состоянию смотреть :)

#262 Аптечка трудолюбивого хоста) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:01

когда ушки болят это ужасно.Поправляйся :flowers:

#263 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:06

#264 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:06

главное не перегреть, чтобы ожога не было. 2-3 капельки в ушко и закрыть ваткой если боишься переборщить. Это не панацея, но облегчает состояние сразу. Я последнее время только им пользуюсь. Хотя мнения об этом методе расходятся как обычно. Попробовать можно разок точно :) чем покупать дорогущие капли

у меня подруга потеряла слух на одно ухо от борного спирта в детстве :thumbdown:
Алиса,я дочке капала свекольный сок в ушко перед сном,у нее ушки заболели перед сном,тогда аптек круглосуточных не было еще,уснула минут через 15,а утром уже купили капли :original:

#265 Аптечка трудолюбивого хоста) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:19

у меня подруга потеряла слух на одно ухо от борного спирта в детстве :thumbdown:
Алиса,я дочке капала свекольный сок в ушко перед сном,у нее ушки заболели перед сном,тогда аптек круглосуточных не было еще,уснула минут через 15,а утром уже купили капли :original:

ничего себе! ну наверно с фанатизмом капали,оглохнуть можно и от неправильно подобранных капель Я обычно не больше одного дня и сразу к врачу.Уши все таки не стоит самому лечить

Свекольный сок, надо попробовать в следующий раз. Буду знать, спс ,Гламурчик

#266 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:34

Буду знать, спс ,Гламурчик

да не за что :original:
помню ходила убирать ушную пробку,последствия ватных палочек и берушей,так врач посоветовал чистить уши не ватными палочками,а каплями ремо-вакс :original:

#267 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 13:32

Коллеги ,нужен совет о таблетках.Что бы мне попить от стресса и невроза ,но только чтобы седативным не было и работоспособность чтобы не снизилась?Афобазол вроде в сон клонит,или путаю?Работать надо,учиться надо ,сессия через неделю, а тут проблема личная свалилась на мои мозги :sad1:

#268 Аптечка трудолюбивого хоста) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 13:38

Адаптол мне нравится, никакого седативного эффекта, скорее наоборот, бодрит. А вот глициссед меня рубит в сон, хотя написано в инструкции что не должен.

#269 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 13:55

Спасибо,пойду его возьму.А с алкоголем никак нельзя,а то я тут на выхи улетаю на отдых?

#270 Аптечка трудолюбивого хоста) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 14:03

Ну, не желательно, конечно. Но я пила с алкоголем, побочных эффектов не наблюдала. Хотя это индивидуально. Думаю от пары бокалов вина с адаптолом ничего не случится

#271 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 15:47

Ну, не желательно, конечно. Но я пила с алкоголем, побочных эффектов не наблюдала. Хотя это индивидуально. Думаю от пары бокалов вина с адаптолом ничего не случится

Я конечно не имела в виду запивать таблетку алкашкой ))))но если днем приму таблетку,а вечером выпить можно было бы ?).Мне кстати понравилось в описании,что его можно принимать от нескольких дней,а не курсом как глицин и афобазол например .Спасибо,я купила уже  выпила.А сон с ним нормализуется?

Сообщение отредактировал milla007: 04 Май 2013 - 15:48

#272 Аптечка трудолюбивого хоста) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 15:54

У меня с ним сон нормальный. А если спишь плохо, купи  витамелатонин.  Он хорошо сон нормализует, И наутро тяжести нет, как например от того же донормила 

#273 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Май 2013 - 16:02

У меня с ним сон нормальный. А если спишь плохо, купи  витамелатонин.  Он хорошо сон нормализует, И наутро тяжести нет, как например от того же донормила 

У меня сон плохой только  от тахикардии,это пока что.Купила на всякий случай корвалол на ночь.Это я заранее интересуюсь  :biggrin:

#274 Аптечка трудолюбивого хоста) Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:12

Девочки, у кого-нибудь были красные точки (как родинки) на теле. У меня появились в середине весны несколько крупных и мелких все больше становится :crazy:  На вебке не видно, но я то их вижу, что это может быть ??

#275 Аптечка трудолюбивого хоста) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:26

У меня их много тоже .Они после солярия появились. Спрашивала у врача...говорит они потом родинками станут...фиг его знает,но мне мало верится.

Вы загорали?Может от загорания быть.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#276 Аптечка трудолюбивого хоста) Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:34

У меня их много тоже .Они после солярия появились. Спрашивала у врача...говорит они потом родинками станут...фиг его знает,но мне мало верится.

Вы загорали?Может от загорания быть.

Нет(( ни в солярий не ходила, ни на солнце не загорала вообще: работа + диплом, даже не до прогулок, поэтому солнце отпадает :no:  А вам кремы или мази не выписывали?

#277 Аптечка трудолюбивого хоста) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:40

Нет...Сказали,чтоб я не переживала. :laughing: Врач мне продемонстрировала на себе такие же. Не знаю насколько она компетентна в этих вопросах (лаборатория Dila,там анализы сдают),но врач какой никакой.И если бы было что-то опасное,я думаю,она бы точно обратилась к врачу специалисту. А так... сказала,что ничего страшного.Хотя мне тоже интересно знать почему оно вылазит...и чем это чревато.

Меня как-то посещала мысль,что это может быть от стирального порошка :ermm: Может какая-то реакция на химпродукцию...хз.

У меня подружка вся чесалась...пошла к врачу,ничего не нашли. Поменяла стиральный порошок-все прошло.Хоть бери и хоз.мыло в стиралку кидай.

Сообщение отредактировал moonwalk: 22 Июнь 2013 - 10:43

#278 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:13

Девочки, у кого-нибудь были красные точки (как родинки) на теле. У меня появились в середине весны несколько крупных и мелких все больше становится :crazy:  На вебке не видно, но я то их вижу, что это может быть ??

В отношении  появления красных точек на теле у врачей существует еще одно мнение – предполагают, что их появление спровоцировано заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Часто можно увидеть ссылки врачей гастроэнтерологов о появлении красных точек на теле вследствие заболевания печени или поджелудочной железы. Поэтому при появлении красных точек на теле или красных родинок обратитесь к врачу, для определения причины их появления.(с)

это простые ангиомы :original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 22 Июнь 2013 - 11:13

#279 Аптечка трудолюбивого хоста) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:19

Может они и простые,но выглядят напрягающе.... :ermm: И появляются новые ...Надо действительно к гастроэнторлогу сходить...

#280 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:31

Может они и простые,но выглядят напрягающе.... :ermm: И появляются новые ...Надо действительно к гастроэнторлогу сходить...

не простые ангиомы,а кавернозные,внутрикостные и ветвистые ангиомы более напрягающе выглядят

я же назвала их так не просто,типа,фигнюшные точки,а они называются так-простые или капиллярные ангиомы :original:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей