Перейти к содержимому

Фотография

Аптечка трудолюбивого хоста)

Сообщений в теме: 345

#301 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:47

Мой тоже пьет спорт витамины.Энимал Пак очень хвалят,но не знаю как для девушек. 

Сама я к спорту не имею отношения,для таких же как я могу посоветовать -женьшень.Открыла для себя его случайно и была поражена тем,что как я без него жила то раньше?! 

Фармакологическое действие: Средство растительного происхождения, оказывает адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее действие, стимулирует аппетит. Фармакологическая активность обусловлена содержанием сапониновых гликозидов-гинсеноидов (панаксозиды А и В, панаквилон, панаксин), эфирных и жирных масел, стеролов, пептидов, витаминов и минералов. Стимулирует ЦНС, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость, повышает АД, умственную и физическую работоспособность; стимулирует половую функцию. Снижает содержание холестерина и глюкозы в крови, активирует деятельность надпочечников.

#302 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:53

Мила,а в каком виде ты его принимаешь? и по цене сориентируй, плиз

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#303 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:08

Я купила настойку тк у меня не было лишних 500р с собой,а приспичило купить.Сейчас ищу таблетки ,но пока не найти-ищу нашего производства тк еще и маме надо. Таблетки ессно удобнее ,настойка без капельницы и на спирту. 

Таблетки-Геримакс женьшень и Допельгерц -400-500 руб.Женьшень нашего производства-50-90 рублей.Настойка 30-50 рублей.  

Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2014 - 14:11

#304 Аптечка трудолюбивого хоста) juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:13

Еще к списку "бодрителей" могу добавить настойку элеутерококка. И бодрит, и судя по аннотациям, чего-то там еще укрепляет.

#305 Аптечка трудолюбивого хоста) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:21

Вот я принимаю настойку элеутеококка, но она на вкус не очень, а в детстве помню ампулки с настойкой женьшеня были вкусные ))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#306 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:24

Еще к списку "бодрителей" могу добавить настойку элеутерококка. И бодрит, и судя по аннотациям, чего-то там еще укрепляет.

Иммунитет укрепляет.Пишут в сети,что это аналог -иммунала. 

На женьшене в Азии помешаны,у него еще и против старения свойства есть.Не знаю только-может чай или корень ,насчет аптечных не знаю. 

Катастрофа ,ну вариант тогда таблетки. 

У меня мать не пьет алко ,поэтому я таблетки хочу для нее взять ну и себе,удобнее все таки .

Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2014 - 14:27

#307 Аптечка трудолюбивого хоста) juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:36

Вот я принимаю настойку элеутеококка, но она на вкус не очень, а в детстве помню ампулки с настойкой женьшеня были вкусные ))

Самое вкусное - это заварить хорошего чаю, добавить молока-сливок , и вот туда жень-шеня этого настойку :yes:

#308 Аптечка трудолюбивого хоста) avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:35

мне вот это понравилось - стимулирует половую функцию  :devil_2: 

#309 Аптечка трудолюбивого хоста) Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:37

Я купила настойку тк у меня не было лишних 500р с собой,а приспичило купить.Сейчас ищу таблетки ,но пока не найти-ищу нашего производства тк еще и маме надо. Таблетки ессно удобнее ,настойка без капельницы и на спирту. 

Таблетки-Геримакс женьшень и Допельгерц -400-500 руб.Женьшень нашего производства-50-90 рублей.Настойка 30-50 рублей.  

У меня в таблетках женьшень  фирмы "Парафарм" 69 рублей стоит

#310 Аптечка трудолюбивого хоста) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:37

мне женьшень сильно разогнал сердце, колотилось как после стимулятора...испугалась и перестала пить
утомляемость лечу по старинке - хорошим здоровым сном) бодрюсь крупно-листовым зеленым чаем+зал который уже с праздников заброшен(

Сообщение отредактировал malena: 17 Январь 2014 - 15:39

BDSM — business, development, sales & marketing

#311 Аптечка трудолюбивого хоста) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 16:01

мне женьшень сильно разогнал сердце, колотилось как после стимулятора...испугалась и перестала пить
утомляемость лечу по старинке - хорошим здоровым сном) бодрюсь крупно-листовым зеленым чаем+зал который уже с праздников заброшен(

Да,я тоже помню пробовала женьшень,элеутерококк и как меня после них колотило

#312 Аптечка трудолюбивого хоста) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 16:04

А как у вас утомляемость проявляется? может просто недосып?

#313 Аптечка трудолюбивого хоста) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 16:25

На студии мы пили настойку лимонника. (оказывает стимулирующее влияние на ЦНС, повышает артериальное давление, возбуждает дыхание, усиливает силу сердечных сокращений, повышает общую работоспособность при физическом и умственном утомлении, улучшает остроту зрения.) Так что, осторожнее с ней , если у кого-то гипертония. 

P.S. Показания к применению. Настойку лимонника используют при лечении гипотонической болезни, неврастении, астенических, астенодепрессивных и других состояний, которые сопровождаются такими симптомами, как быстрая утомляемость, раздражительность, вялость, сонливость, низкое артериальное давление.

Побочные эффекты и осложнения. Настойка лимонника относится к малотоксичным препаратам, однако ее применение, как и других стимуляторов растительного происхождения, может привести к перевозбуждению нервной и сердечно-сосудистой систем (бессонница, сердцебиение).

This World Likes Winners Изображение

#314 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 13:42

Ну так инструкцию то для чего кладут к препаратам?! Женьшень и другие тут перечисленные тоники-гипертоникам нельзя.

А мне из простых средств у нас в городе ничего не помогает(( 

"Возбуждает дыхание"-интересно это как?

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2014 - 13:44

#315 Аптечка трудолюбивого хоста) Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:47

Попила женьшень, вообще что-то результата не чувствовала. Сейчас купила элеутерококка . У меня сердце от него не колотится, но настроение повышается.Я на дня 4 что-то задепрессовала. Мне кажется,что это какой-то особый вид депрессии. Такое чувство,что жизнь-это поезд, вот он несется мимо,а я даже запрыгнуть не успеваю,так и стою на остановке. Я просто буквально не заметила, как прошли 4 дня!Я спала, сидела в интернете, накупила опять много всего на али.На самом деле я вообще не люблю депрессии и пессимизм. Но бывает какая-либо ссора или проблема меня приводит в такое состояние.Я хочу научиться все это пропускать и не реагировать

Сообщение отредактировал Jana: 15 Февраль 2014 - 18:08

#316 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:15

Попила женьшень, вообще что-то результата не чувствовала. Сейчас купила элеутерококка . У меня сердце от него не колотится, но настроение повышается.

А какой результат нужен был от женьшеня? Я надеюсь,что не в качестве -антидепресанта ))

Странно,что от одного сердце колотилось,а от другого нет.Они одинаковые по показаниям относительно тахикардии.Наверное в каком то одном была не правильная доза,либо была большая в первом или маленькая во втором  :stuart:   :stuart:

Сообщение отредактировал milla007: 15 Февраль 2014 - 18:16

#317 Аптечка трудолюбивого хоста) Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:21

Попила женьшень, вообще что-то результата не чувствовала. Сейчас купила элеутерококка . У меня сердце от него не колотится, но настроение повышается.

А какой результат нужен был от женьшеня? Я надеюсь,что не в качестве -антидепресанта ))

Странно,что от одного сердце колотилось,а от другого нет.Они одинаковые по показаниям относительно тахикардии.Наверное в каком то одном была не правильная доза,либо была большая в первом или маленькая во втором  :stuart:   :stuart:

Я неправильно выразилась. Точнее от женьшеня не было никакого результата, а от элеутерококка как будто проснулась.У меня сердце не от какого не колотилось,тут выше просто написали,что от них сильно сердце бьется)

#318 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 05:46

посоветуйте сильное обезболивающее, которое можно купить без рецепта. Заранее спасибо :flowers1:

Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Октябрь 2014 - 05:47

#319 Аптечка трудолюбивого хоста) SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:43

А вам что обезболить нужно?

Кетонов/кетонал считаются сильными. При зубах и при спортивных травмах назначают.

Я брала нурофен в красных таблетках всегда.

А последний раз мне в аптеке посоветовали таблетки нимика. Сама до них так и не дошла, но у меня друг спину сорвал, очень они ему понравились по эффекту.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#320 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:27

Да,смотря что болит.Мне кетанов,как мертвому припарка,а темпалгин помогает.

Подруга сидит на найзе,когда у неё защемляет нерв в спине.Говорит,что выпивает таблу и на весь день забывает о боли.

Если желудок болит,то лучше уколами употреблять.Уколи анальгинчик :original:Я им спасалась,когда желудок болел так,что выла,как белуга.Таблетки не могла,сразу рвота,а уколы спасали.

Сообщение отредактировал xGlamourx: 22 Октябрь 2014 - 08:28

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей