2 недели,не критично.так одним глазом не начитаешься же)
Аптечка трудолюбивого хоста)
Отправлено 24 Март 2013 - 14:10
Отправлено 24 Март 2013 - 14:28
а большлй минус был?делают 2 глаза сразу же,я и тв смотрела,и журналы читала. красить глаза нельзя в течении недели,я уже на 10 день после операции работала. Делайте и не боитесь,я намного уверенней себя стала чувствовать после этого. Видеть все без очков и линз - это офигенно.
Отправлено 24 Март 2013 - 15:12
И эти первые 2 недели не до книжек и инета- просто открываешь для себя мир по новой.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 24 Март 2013 - 16:28
Отправлено 24 Март 2013 - 18:03
А коагуляцию сетчатки вам делали в начале?делают 2 глаза сразу же,я и тв смотрела,и журналы читала. красить глаза нельзя в течении недели,я уже на 10 день после операции работала. Делайте и не боитесь,я намного уверенней себя стала чувствовать после этого. Видеть все без очков и линз - это офигенно.
Отправлено 24 Март 2013 - 18:05
У меня тоже -12 сейчас, вроде говорят в два этапа можно делать, сначала до -6, а через год еще до -6. Страшновато как-то, и все время смущает, что врачи в очкахЯ делала в 2000 г., в клинике Святослава Федорова. Было минус 12,5. После операции стало минус 2,5.
Отправлено 24 Март 2013 - 18:36
Линзы тогда надо было не носить минимум 2 недели до операции. Но я подстраховалась, и не носила месяца полтора- два.
То, что врачи в очках- ну не у всех близорукость,во-первых (есть другие глазные болячки, при которых только очки).
Во-вторых -есть неоперабельные случаи близорукости этим способом( в силу возраста и состояния той же сетчатки) и противопоказания.
Я помню, приехала туда с папкой анализов, а там еще и свое обследование. Кабинетов 30 надо было пройти и сдать какие-то еще ихние анализы.
Так процентов 30 народу получало отказ от операции на каком-либо этапе. Или направление на ту же коагуляцию сначала.
Отправлено 28 Март 2013 - 20:57
я борный спирт использую себе и ребенку.немного подогреть его, смочить ватку и в ушко,моментальное облегчение.Поправляйся! Ну конечно , лучше к врачу с такой проблемойСпасибо
софрадекса не было, посоветовали в аптеке Нормакс. Если не поможет, то пойду куплю капли дексона)
хотя надеюсь, что поможет. Ужасно противное состояние)
Сообщение отредактировал Афина: 28 Март 2013 - 20:59
Отправлено 28 Март 2013 - 21:28
главное не перегреть, чтобы ожога не было. 2-3 капельки в ушко и закрыть ваткой если боишься переборщить. Это не панацея, но облегчает состояние сразу. Я последнее время только им пользуюсь. Хотя мнения об этом методе расходятся как обычно. Попробовать можно разок точно чем покупать дорогущие каплиСпасибо
А ожог с ним не можно получить, если дозу неправильно подобрать или индивидуальная непереносимость? Или это не страшное лекарство ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей