Для души и не только
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:42
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:55
ну, видишь, ты не покупаешь меха, не потому что тебе животных жалко, а потому что не! удобно
А куртка на синтепоне? или все-таки пуховик зимой?
Кстати, у многих курток воротник и рукава оторочены хоть и съемным, но мехом
Меховые шубы не ношу, потому что неудобно и не вижу смысла покупать шубы, чтобы было только красиво (животных жалко)
А по поводу куртки - пуховики не ношу, мех искусственный (одежда покупается преимущественно в Европе, там почти везде мех искусственный + материалы искусственные)
Обувь, кстати, сейчас тоже научились делать прекрасную искусственную кожу
И вообще, никто никому и ничего не навязывает. Каждый живет, как хочет. Главное давайте жить в мире
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:00
+1."Надену все самое дорогое и много".Хотя тоже не против шубки,но не до пят .И как написано ранее,к шикарной шубке нужна машинка.Хотя бы в качестве пассажира быть,за рулем то неудобно наверняка..По метро и троллейбусам в чернобурке,как то не рискнула бы.
Совершенно неудобно вести машину в шубе!
Если уж хочется "по-русски выпендриться" в длинной шубе, так к ней неплохо бы еще и приложение в виде крутого мужика с крутой машиной
P.S. А вообще было бы неплохо, если бы модератор перенес все эти рассуждения в отдельную тему, дабы сделать тему "Для души" действительно позитивной и приятной для души
Сообщение отредактировал LOUISA: 10 Ноябрь 2009 - 11:05
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:11
Предлагаю перенести сюда.P.S. А вообще было бы неплохо, если бы модератор перенес все эти рассуждения в отдельную тему, дабы сделать тему "Для души" действительно позитивной и приятной для души
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:48
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:25
на самом деле - это не показатель крутости, это - желание комфортаЭто РУССКИЙ показатель крутости))
ЗЫ ни в одной натуральной шубе мне не было так тепло и комфортно, как в своем свежекупленном пуховике...и ниибёт
Вот мне приятно ощущать себя именно женщиной, в красивом белье, в дорогой одежде, в красивой замшевой обуви на высоком каблуке (таю от итальянской обуви), именно в шубе или плащах из тонкой кожи. Это даже на ощупь приятно, я уж не говорю, про внешний вид.
просто есть люди, кто ценит комфорт прежде всего, даже, если идти просто в магазин ))) У кого-то спортивный стиль в одежде, я очень далека от курток спортивного типа и кроссовок. Ну, не мое это. Если только на шашлычки, на природу - тогда можно, но даже и на шашлыках мне хочется ощущать себя женщиной с большой буквы, а не какой-то тинейджеркой.
У меня вот был шеф. Имел недвижимость в разных странах мира, вполне себе дорогую машину, но не очень крутую, одевался в спортивном стиле. Да, рубашки от 200 баксов, джисны - от 500, кроссовки - и не спрашивала... Но это - его стиль! Хоть и костюмы у него были от 2-3 штук баксов, он никогда! не выпячивал свою крутость, просто не в его правилах! Он одевался так, как было комфортно ему, именно про комфорт я и говорю.
ерунда - можно одеть самое дорогое, а выглядеть ты будешь, как бомж. Дело не в дороговизне, а во внешнем виде одежды и самое главное, чтобы ЭТО тебе шло!+1."Надену все самое дорогое и много".Хотя тоже не против шубки,но не до пят .И как написано ранее,к шикарной шубке нужна машинка.Хотя бы в качестве пассажира быть,за рулем то неудобно наверняка..По метро и троллейбусам в чернобурке,как то не рискнула бы.
Не каждой женщине идет чернобурка. Чтобы носить этот мех, нужно быть стройной изначально, иначе со стороны будешь казаться пушистым колобком. И мех требует частой! нОски, чтобы он блестел, не желтел, не ломался.
И, когда у меня была первая шуба, я еще находилась в детском возрасте , ни о каком крутом мужике речь и не шла, личного водителя и личного авто тоже не было )))
так что ездила на метро, и общественным транспортом в своих шубках и не ощущала себя белой овцой в стаде )))
Я люблю шубки в пол, но! это не для меня, с моим-то ростом, но вот кому-то идет... Но шубу нужно! уметь носить. Если ты идешь замотанной теткой, без косметики, скорчившись под тяжестью сумок, с перекошенной физиономией, то даже в шубе ты будешь выглядеть, как торговка с рынка.
ну, вот, а меня коробит от искусственного меха... и искуственной кожи (((А по поводу куртки - пуховики не ношу, мех искусственный (одежда покупается преимущественно в Европе, там почти везде мех искусственный + материалы искусственные)
Обувь, кстати, сейчас тоже научились делать прекрасную искусственную кожу
По мне - если ты не можешь позволить себе шубу, то уж кожаный плащ, отороченный меховым воротником и рукавами - точно сможешь купить!
согласна, в шубе вести машину не! удобно. Я всегда! на пассажирском сиденье, хоть своей машины, хоть на "такси" )))Совершенно неудобно вести машину в шубе!
Если уж хочется "по-русски выпендриться" в длинной шубе, так к ней неплохо бы еще и приложение в виде крутого мужика с крутой машиной
Общественным транспортом, как то - метро, автобусы уже не пользуюсь с тех пор, как ушла в декрет. И не потому, что крутая, а тяжело мне в метро после родов, прям, задыхаюсь ((( А уж 200-300 рублей на такси у меня точно найдется, если срочно куда-то нужно рвануть.
тоже "за"P.S. А вообще было бы неплохо, если бы модератор перенес все эти рассуждения в отдельную тему, дабы сделать тему "Для души" действительно позитивной и приятной для души
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Ноябрь 2009 - 19:29
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:49
( Коко Шанель. Не дословно)
хоть я и согласна с этим утверждение только отчасти))
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Ноябрь 2009 - 19:51
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:50
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:54
ну, вот, а меня коробит от искусственного меха... и искуственной кожи (((
По мне - если ты не можешь позволить себе шубу, то уж кожаный плащ, отороченный меховым воротником и рукавами - точно сможешь купить!
lol
Позволить-то как раз я себе могу многое, просто приоритеты у людей разные
Вот для тебя шуба из натурального меха важна или сапоги из итальянской кожи, а мне удобно и комфортно в искусственных материалах (но без меха животных), зато я эти "шубные" деньги потрачу на очередное грандиозное путешествие
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:19
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:36
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:49
Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2009 - 20:50
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 20:52
... И от того что кто то отказался от меха потому что жалко зверей, тоже ни чего не измениться, следовательно не вижу смысла себе в этом отказывать...
Люди, которые от чего-то отказываются делают это в первую очередь для себя, они меняют свое самосознание и позицию в жизни
А вообще как сказал сэр Paul McCartney "Если бы стены скотобоен были прозрачными, все люди были бы вегетарианцами" (с)
Сообщение отредактировал LOUISA: 10 Ноябрь 2009 - 20:53
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:16
Апоник Вы заблуждаетесь.На самом деле есть очень кач-ые и дорогущие заменители меха и кожи.В них так же тепло,как и в натуральном.
Вот как раз наверно слово дорогущие, ни как не поспособствует тому, что люди начнут тратиться на искусственные изделия, если натуральные дешевле. И да я не видела качественного кож зама, потому что всегда выбираю кожаную обувь. Потому что наверно нет такого кож зама, который был бы и теплым и морозостойким и красивым и чтоб цена приемлемая и главное комфортным. Я вот правда не могу представить кож зам который бы выдерживал -30 и иногда -40, и при этом не стоял колом и не трескался. Можно пример?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:22
А если говорить про вообще, то как раз таки в Европе натуральный мех и кожу носят почаще чем в России.
вы называете цифры в -35, вот только большинство населения земли не живет в таком климате. Однако шубки носит)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:49
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:51
lol
Позволить-то как раз я себе могу многое, просто приоритеты у людей разные
Вот для тебя шуба из натурального меха важна или сапоги из итальянской кожи, а мне удобно и комфортно в искусственных материалах (но без меха животных), зато я эти "шубные" деньги потрачу на очередное грандиозное путешествие
апсалютно согласна!
никакая тряпка не заменит возможности повидать мир
впрочем, действительно у всех разные приоритеты
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:55
апсалютно согласна!
никакая тряпка не заменит возможности повидать мир
впрочем, действительно у всех разные приоритеты
Тут тоже каждому свое, я вот например ненавижу перелеты в самолетах, по этому готова видать мир как можно реже, а на поезде как то очень долго, времени жалко, всегда думаю сколько можно было бы заработать за то время, что тратиться на дорогу. )
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:14
Я хотела пример обуви, такая чтоб ни холодная, морозостойкая и красивая и комфортная и не с космической ценой, ну или марку хотя бы кто такую обувь делает. Даже наверно с космической ценой можно, просто хочется посмотреть какая искусственная кожа выдержит -30, -40 и не потрескается.
Можно подумать, что итальянские сапожки из натуральной кожи на шпильке, делают спецом под - 40 )))
тут или шашечки или ехать
Искать было лень, влезла банально в магазин охотниче-рыболовный. Там и из натуральной кожи тоже есть и из скусственной.
Вот пример, держит до -50. Просто пример, что низкие температры держит не только натуральная кожа.
http://myfish.by/484/493/515/521/
Уверенна на все 100% что можно найти красивые сапожки на шпильке и не из натуральной кожи. Не в этом дело. Щас уже технологии далеко шагнули, и из икусственных материалов много чего делают.
Тупо щелкать по обувным магазинам и смотреть материал у каждой понравившейся обувки, прям щас лениво.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:23
пример не обуви конечно,но иск.кожи!Тема все равно уже засрана. Так что у Вас устарелое понятие о кожзаме .А стоит такая кожа дорого т.к. технологии кач-ые.И я не писала что это дороже натур. ,но стоит это по цене практически так же.И на это есть спрос,т.к. много людей предпочитают не носить на себе натур и есть мясо-ну вы поняли о чем я.Я хотела пример обуви, такая чтоб ни холодная, морозостойкая и красивая и комфортная и не с космической ценой, ну или марку хотя бы кто такую обувь делает. Даже наверно с космической ценой можно, просто хочется посмотреть какая искусственная кожа выдержит -30, -40 и не потрескается.
Характеристики искусственной кожи
Искусственная кожа - абсолютно неаллергенный продукт. Технология производства искусственной кожи предусматривает образование сквозных пронизывающих пленку микропор, материал в отличие от ПВХ еще и « дышит » не хуже обычных тканей. А также впитывает влагу. Так как искусственная кожа пропускает воздух, то в жару она не перегревается, а в мороз не затвердевает. На ощупь она всегда немного теплая. Кстати, благодаря тому, что в состав материала не входят вредные функциональные группы, полиуретан не выделяет никаких вредных веществ. А благодаря своей воздухопроницаемости искусственная кожа совершенно не имеет запаха, и не создает « парникового эффекта », что выгодно отличает ее от того же ПВХ
Искусственная кожа как заменитель натуральной кожи
Работать с искусственной кожей - одно удовольствие: мягкая, ровная и достаточно приятная на ощупь структура прекрасно шьется и клеится - т.е. замечательно поддается обработке. В отличие от натуральной, она производится ровными отрезами правильной геометрической формы: никаких вытянутых краев, « прижизненных пороков » и прочих « подарочков » натуральной кожи. Искусственная кожа была создана как недорогой материал, имитирующий дорогую натуральную кожу. Однако современный уровень развития науки и техники позволил не только придать искусственной коже свойства натуральной, но и во многом превзойти их!
Резюме: искусственная кожа - это хорошо!
Искусственная кожа - это материал с уникальным комплексом потребительских свойств:
*
пропускает воздух и водяные пары
*
теплая на ощупь
*
износостойкая
*
гигроскопичная
*
морозостойкая
*
не выделяет вредных веществ