Для души и не только
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:32
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:33
вот и мне стало его жалко+знала его хозяев,милые люди...байка, наверное, про количество зеленых.
это ж сколько а)надо зарабатывать б) сколько пристраивать. вы в год сумму посчитайте. интересно, сколько у пупсика с лошадьми выходило?
а история про собака грустная и счастливая одновременно. хорошая вы.
вот он,маленькое чудо,уже отмытое,вычесанное...улыбается
а такой был(это еще он у дачников жил,а не у себя в будке) но всерно,домой его никто не пускал....
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 12 Ноябрь 2009 - 03:40
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:34
Я не знаю чё тут так взбеленились по поводу леди. Одно могу сказать несомненно. А откуда вы можете знать что персонально у Каприз нет в родословной никакой аристократии ? Вы сами типа что ли леди ,или как ? Я более чем уверена, что Каприз сама в состоянии за себя постоять , но накидываться группой на человека ,который просто выражает свое мнение .... Это теперь называется "уровень общения ' да ?марселлос, иногда очень хочется сказать человеку что-то, чтобы как бы не таить в себе. а то он может потом обидится, дескать, я вот такой хороший, а ты про меня так плохо подумал. а так и было изначально.
каприз для меня это как сегзекизка или кто там недавно сайтом мелькал с адским интерфейсом и вообще. ну, уровнем повыше, конечно, и прилично повыше, но порода та же. поэтому очень смешно наблюдать, как она вовсю кичится ледьством. не раздражает, не возмущает, не вызывает желания поспорить - а именно что смешит. это как ходит слон по джунглям и бубунит себе под нос "я лошадка, я лошадка, я лошадка".
По поводу леди или нет . В нашей стране после великой и ужасной революции все леди , те которых не расстреляли , и те которые не убежали , тихо сидели , и молчали в тряпочку , и дети их со счастливыми лицами ходили отмечать праздник 7 ноября , а внуки даже не подозревали , чего лишились их предки, и искренне считали себя товарищами.
ПЫСЫ одно могу сказать несомненно. Все бабы делятся на тех у кого есть шубки , и на тех кто им завидует.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:35
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:37
Зарабатываю хорошо на основной работе,пришла в вебкам ибо стало не хватать,Стабильно по понедельникам,беру такси еду в зоомагазин,закупаю корма и лекарства,везу это по стандартным 3-4ём адресам,там временно содержат собак и кошек,по многу,по долгу,приютов в нашем городе нет,фондов несколько но у меня с ними не позитивный опыт общения,потом еду заниматься своим мини зоопарком,на 5-9 голов в среднем,занимает это много сил денег и времени,лечение и пристрой одного животного мне обходится от 1000до 60 000 р.Могу всё подтвердить чеками.
да не, зачем подтверждать. просто удивляюсь, это ж как таких денег не жалко.
если вы и правда этим всем занимаетесь, то.. ну, догадываетесь.
ревлончик - и правда, такая зая...
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:37
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:38
Сообщение отредактировал Evil: 12 Ноябрь 2009 - 03:40
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:38
обсудили после того, как ты пролезла непосредственно в залупу и выразила остальным опосредовано и косвенно свое неуважение.Свои имхи всегда можно назвать всего лишь имхами, поставить в кавычки, выслушать другую сторону.А можно противопоставлять свою позицию другим, как это делаешь ты примерно дважды в месяц, заметь. По любому поводу причем. Ты именно выражаешь неуважение к людям разными опоследованными способами и никогда не слушаешь собеседника. Было бы честнее кстати просто хамить, как это делают тупенькие апоники и магнустары 8-D
Интересно, а как вы измерили кто тупенький, а кто не тупенький, или вы тут глас форума? и имеете право оскорблять всех подряд? Тупенький апоник для справки доучивает третий язык и имеет два диплома и уже почти два гражданства, а так же некие материальные достижения. Не все мега умные умы этого форума имеют то что я имею в моем возрасте, если уж на то пошло. Просто нет у меня времени трепаться тут днями и ночами, дабы заслужить уважения не понятных мне персон, которые мнят себя самыми тут умными. Да и не надо мне это. Я вас не оскорбляла. Поэтому и не надо упоминать мое имя в ваших бредовых высказываниях.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:39
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 03:40
Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Ноябрь 2009 - 03:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей