Поделитесь, в какую жаркую страну планируете ехать зимой? У меня такие же планы, сижу на тур. форумах, не знаю, куда поехать
Можно в личку
щас можно за копейки зимние туры в египет например. мы ездили на прошлый новый год на 10 дней впятером с девченками. мы протупили и купили в неве дорогие туры, могли бы поехать на нед позже и сэкономить в 2 раза.
Вообщем рецепт такой! Берешь бабло, приходишь в турагенство в конце января и говоришь, хочу улететь затра в теплую страну.
знакомые летом за 300дол летали в турцию на 5 дней все включено!!! 300 иногда уходит за вечер в Питере!!! конечно такой откровенной холявы в январе не будет, но все же есть и в январе горящие туры во время кризиса. Удачи!
Я себе кольцо с бриллиантом купила, напрмер!
Я в Вебкаме работаю с пеленок, и сравнить не с чем ,но свою работу ценю, люблю и в последнее время вот о чем задумываюсь... Не такая уж она и страшная и позорная эта работа, если на тачку с квартиркой заработать! То ли сама себя успокаиваю, то ли переоценка какая-то, Хотя на тачку и кв еще не заработала. А в духовном плане работа дала определенные курсы мужской и женской психологии, актерское мастерство, искусство преподносить себя красиво перед камерой и перед мужчиеами, английским нот перфект, но все же учу до сих пор и кайфую. Это все плюсы-плюсы-плюсы, про минусы не буду.
Сообщение отредактировал dashenka12: 11 Ноябрь 2009 - 21:13